Дорогие друзья!
Я участвую в Международном музыкальном конкурсе "Твой Шанс" и мне нужна ваша
поддержка! Буду признательна за ваш голос - он многое решает! Проголосовать
за мою песню вы сможете на сайте радио "Шансон Плюс" по этой ссылке: http://radioshansonplus.com/yourshans.html регистрация не нужна, просто нажать на слово ПРОГОЛОСОВАТЬ и там найти имя Елена Паршина с песней Навстречу ветрам (стихи Нины Орловой)
Проголосовать за меня можно 1 раз в сутки.
Голосование продлится до 15 июля, поэтому, как вспомните про меня, так ещё раз загляните и проголосуйте.
Спасибо за вашу поддержку - ваш голос очень
важен для меня!
Танечка! По ссылке идёшь на страничку конкурса, по центру написано слово ПРОГОЛОСОВАТЬ, нажимаешь на него и попадаешь на участников конкурса, опускаешься почти в самый низ и ищешь мою фотку с именем, а рядом нарисована рука с количеством моих баллов. Вот на неё и нажимаешь! Один раз в сутки. Так что, если будет возможность, можно голосовать хоть каждый день, вплоть до 15 июля))) Спасибо!
Леночка! Спасибо за твою поддержку! Если ты первый раз проголосовала допустим, утром в 8 часов, а на следующий день -в 12 часов, то в следующий раз отсчёт суток будет вестись с 12-ти часов и т.д. Поэтому, заглядывай хотя бы через день, или запомни время последнего голосования и старайся его придерживаться.
Удачи вам!!!