16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 405Зрителей: 65 553
Авторов: 56 852

On-line18 077Зрителей: 3579
Авторов: 14498

Загружено работ – 2 111 630
Социальная сеть для творческих людей
  

Ночь четвёртая

Литература / Разное / Ночь четвёртая
Просмотр работы:
04 декабря ’2016   17:25
Просмотров: 14466

4 декабря.
Прошло всего лишь четыре дня. Кажется, что прошли все 40. Дни длятся так долго...но ещё дольше длятся ночи.
Всё вокруг на своих местах. Звуки за окном меняются каждые 5 минут. То крики пьяных соседей раздаются на всю улицу (суббота, чтоб её), то неудачник за рулём пытается вызволить свою машину из снега, то бродячие собаки, лают во все горло или скулят, словно их режут. Тишины ещё ни разу не посетила меня за этот день. Но, может, оно и к лучшему.
Четвёртый день я не могу избавиться от тяжести в груди. Не могу вздохнуть полной грудью, не могу заставить сердце биться естественно. Внутри словно железная гиря висит на тоненьких венах и, кажется, вот-вот упадёт в самый низ, порвав их. Даже в лежачем положении не становится легче.
Мне всё время чего-то не хватает. Или кого-то... Это всего лишь привычка. Привычки проходят, да? Или не проходят? Я всё время жду...сижу и жду...лежу и жду. Словно сию минуту что-то должно произойти. Что-то очень неожиданное и очень важное... Но моя интуиция меня подводит.
Вчера ночью я видела сон. Я до сих пор не могу вспомнить, о чём он был. Что я делала и где я была. Но с кем я была, я помню абсолютно отчётливо. Помню даже, что было надето на этом человеке, его выражение лица. Наверное, это было единственно-важным во всем происходящем там. Увы или к счастью, тот образ, который я пытаюсь выкинуть из головы, приходит ко мне во снах. Настойчивый и упрямый. Такой, каким он был всегда. И я хочу, чтобы он оставался таким. Чтобы он приходил каждую ночь. Чтобы он нагло залезал в мою голову и сидел там, пока не станет всё равно. А когда станет - исчез. Словно его никогда и не было...

Но станет ли?






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Я С ТОБОЙ СЕГОДНЯ ВСТРЕЧУСЬ НЕПРЕМЕННО

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft