16+
Лайт-версия сайта

Фокс.

Просмотр работы:
03 июля ’2015   01:24
Просмотров: 16832

Мечтала в детстве стать писателем, но наверное не дано превращать простые слова в стройные формулы. Есть фантазия и воображение, но строки плывут и перескакивают, не успевая за мыслями.. В итоге становится скучно..
Я совершенно не умею вести дневников - это быстро наскучивает, но все же хочется иногда запечатлеть кое-какие мысли.. Для себя.
Люблю фильмы про писателей и поэтов, особенно сцены, где они в исступлении щелкают по клавишам - завораживает, комкают, жгут, снова пишут - это похоже на магию.
Мечтала стать космонавтом. Звездное небо притягивает, и как ни странно, где бы я не жила, луна всегда светит прямо в мое окно и без нее не уснуть. Я хотела бы исследовать космические пространства, где-то там мой дом. Помню себя с трехлетнего возраста, и кажется,мои мысли с того времени совсем не изменились. Я считала себя какой-то особенной, с какой-то другой планеты.. Возможно, так думают все дети, но мне казалось я знаю намного больше. Мои увлечения пришельцами и фильмами про них пугали родителей. В итоге, я стала закрытой и замкнутой. Проще было житьв иллюзиях, чем принять этот странный и непонятный мир, порой даже жестокий.
С отличием окончив школу, у меня не было опыта общения со сверстниками, да и вообще, никакого опыта. По воле родителей я поступила в университет на специальность, которая мне была совершенно не интересна. Единственное, чему я была рада, это то, что город, в который я переезжала, был за 1400 км от дома. Я ждала момента переезда с замиранием сердца, мне казалось, что там я стану счастлива, найду друзей, переборю свою стеснительность.
Все так и получилось.
не получилось только одного - я не нашла любовь. Я стала другим человеком, в какой то мере даже очень популярным, но внутри одиноким и грустным, все так же мечтающем улететь на Марс.
С друзьями несказанно повезло, мне всегда помогают, я им тоже, за них спасибо.
Пять студенческих лет прошли быстро, произошло очень много, много разных чудес и одно самое большое пока чудо.

Это случилось неожиданно, я даже не сразу поняла, что именно происходит. А может и придумала.
Моей заветной мечтой было встретить друга, с которым бы можно было обмениваться мыслями на расстоянии, понимать без слов, с такими же мыслями в голове.
И мы наконец-то нашлись.
На втором курсе мне стало сносить крышу, все ночи и дни напролет я тусовалась на улице с панками и уличными музыкантами. Каким то образом в эту компанию затесался и он. Поначалу мы мало разговаривали, в основом я наблюдала за ним и думала, что же такое происходит у него в голове. Все называли его Фокс,ничего больше я не знала. С одним из музыкантов мы сдружились больше всего (я и Фокс) и стали проводить время втроем.
Фокс был немного похож на сумасшедшего, думаю те, кто его не знали, воспринимали его как несерьезного маленького человека, даже смеялись.
Я же как то не задумывалась над тем, где он работает и какое образование имеет. Когда узнала, что он преподаватель в школе искусств, художник с двумя высшими образованиями, мало что изменилось в моем отношении к нему.
Потому что изначально я воспринимала его не как набор каких-то качеств и умений, а как что-то намного обширное и большее, чем просто упаковка в виде тела, с вложенными в нее мозгами.
Все лето мы общались, в своей компании, которую позже назвали тройничок. У меня не былло номера его сотового, мы редко переписывались вконтакте, встечались не договариваясь о месте и времени встречи. Так было все лето. А осенью наш друг-музыкант Женя уехал в Москву. Что-то пошло не так, мы почти не виделись, до его возвращения через полгода. Несколько раз он уезжал и приезжал, пока навсегда не уехал во Владивосток. И вот во время нашей последней встречи втроем, Женя спросил меня, почему без него мы не общаемся.
Он как будто включил какой-то рычажок этим вопросом. Я знала, что если буду настойчиво писать Фоксу, он подумает, что я влюбилась в него и при встречах будет неудобно. Но все же я стала вытаскивать его из своей скорлупы.
Думаю сначала он не доверял мне, или боялся доверять, или мы оба чего то боялись. Пару месяцев ушло на привыкание друг к другу. Потом нам снова стал не нужен телефон.
Сложно объяснить, но мы действительно чувствуем настроение , можем делать одновременно одно и то же. Он знает меня лучше меня самой, а я его.

Я каждый раз анализирую наше общение и не могу прийти к какому либо объяснению, кроме как то, что мы знакомы уже не одну сотню лет.
все остальные мои друзья недоумевают как я могу с ним общаться, никому не понятно, любой другой третий в нашей компании всегда лишний, так получается.
На данный момент ему 32 года, мне - 23, он окончил художественное училище, я художественную школу, ему, как и мне, пророчили блестящее будущее в университете, предлагали аспирантуру и хорошее место, но он отказался и ушел в художники, а потом в дворники, а я уезжаю в Питер, город который его тянет. В чем то я поовторяю его путь, сценарий с университетом похож до последней мелочи. А когда он ушел оттуда, я поступила на первый курс.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Пришедшие из темноты История Марии

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
И когда пройдут все сроки
И сожжёшь себя дотла...
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/romeo_i_julietta/2583246.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft