16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 436Зрителей: 65 581
Авторов: 56 855

On-line11 073Зрителей: 2152
Авторов: 8921

Загружено работ – 2 112 028
Социальная сеть для творческих людей
  

Полёты без аппарата.

Литература / Разное / Полёты без аппарата.
Просмотр работы:
27 июня ’2015   18:26
Просмотров: 17045
Добавлено в закладки: 1

Снилось мне, что я летаю. Сам. Без летательного аппарата. Вроде как решил я вдруг приподняться над землёй. Напряг силу воли и... приподнялся. Как-то сразу освоился в этом состоянии. Думаю, а чего это я раньше-то не догадался полетать? Вроде совсем просто. Только разобраться надо в каком направлении волю напрягать. Если напрягать в нужном направлении, то и особого труда не возникает. Сразу начинается взлёт.

Тут главное - на радостях не переборщить со скоростью. Иначе можно врезаться куда-нибудь. Например, в провода, которых оказывается огромное количество над землёй понавешано. Бдительность терять нельзя. Просто летать человеку спокойно невозможно. Того и гляди током ударит. А потом ещё до земли лететь кувыркаться. Хотя и вариант запутаться в проводах тоже совсем не привлекает. Ну и в дома можно впаяться. Или в деревья. Сразу не разберёшься в какой момент надо притормаживать перед препятствием. Надо летать, очень координированно и плавно распределяя волю. Если взять повыше, типа там препятствий поменьше, так страшновато от высоты. Всё-таки и без парашюта летаешь. Мало ли чего может случиться. Способ-то передвижения малоизучен.

А привлекает прежде всего лёгкость полёта. Состояние просто балдёжное. Хоть особенно радоваться тоже рано - могут кто и камнем в тебя запустить. Для нелетающих закон не писан. Как Высоцкий пел: "Метнул гадюка, и нету Кука". Хорошо попадут в мягкое какое место. А то и по башке достанется. Враз спикируешь на землю-матушку... То есть, перед полётом надо бы подумать о защитном шлеме хотя бы.

Ну а когда начнутся массовые полёты граждан, то уж тут вообще надо будет строго регламентировать полёты правилами воздушного движения на предельно малых высотах. Не думаю, что разрешат людям летать повыше - можно столкнуться с самолётами. Самолёты-то летают от юридических компаний. А простые физические граждане как всегда никому не нужны. Пока выбьешь "добро" от руководства полётами, запаришься правду искать. И тому надо дать, и тому надо дать. Одни, блин, проблемы. Проще пешком пройтись.

Да и то, идя пешком, теперь посматривай, чтобы кто-то из не на шутку разлетавшихся летающих вольных граждан тебя ботинком по башке не зацепил ненароком. А то и из хулиганских побуждений. Разбирайся потом кто тут прав, кто виноват. И будут ли считаться отягчающим фактором подобные лётные происшествия в состоянии алкогольного опьянения. Опять же летающие будут волей-неволей в окна домов заглядывать, чем можно и перепугать честных жителей многоэтажек. Тут и до инфарктов недалеко. А не умеющих летать умеющие ведь могут, якобы в шутку, и подхватить, приподнять над земелькой и, так сказать, вдруг выпустить из белых ручек. Да уж! А для воров-то начнётся раздолье!.. Короче, проблем возникает много. Тут депутатам придётся поработать как следует над проблемой узаконивания полётов физических граждан.

Хорошо, что это всё пока только во сне. Но ведь у нас как: сначала во сне, а потом, глядишь, потихонечку и наяву потянутся. Один, другой, третий... И стайками, и косяками, а то и клиньями. Как птицам, так и людям летать-то ведь не запретишь.

Картинка: http://sonan.ru/_nw/1/24215588.jpg






Голосование:

Суммарный балл: 60
Проголосовало пользователей: 6

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 27 июня ’2015   21:15

в детстве летают все. Нормально.Приятно
Не ожидала, что взрослым снятся такие сны
Но скорее всего закон не писан

Оставлен: 28 июня ’2015   10:56
Думаю, что взрослых, тормознутых в детстве, тоже предостаточно. Они только боятся признаться.
Спасибо, Катя!


Оставлен: 20 июля ’2015   14:30
А ВЫ ПОПРОБУЙТЕ ОСУЩЕСТВИТЬ ПОЛЁТЫ НАЯВУ. У МЕНЯ ЕСТЬ В СОАВТОРАХ ПОЭТ, ОН УВЛЕКАЕТСЯ ПОЛЁТАМИ НА ПАРАПЛАНЕ. ХОТИТЕ ПОЗНАКОМЛЮ? А ЗА РАССКАЗ ВАМ 10! ЗАЙДИТЕ ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ И КО МНЕ НА РОМАНС. 
180

Оставлен: 23 июля ’2015   13:40
За параплан
Спасибо Вам!
Но я в командировке
На Луне.
И параплан без воздуха
Тут не поможет мне.
Тут продают билеты
Только на ракеты.

Оставлен: 23 июля ’2015   13:46
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! ВАМ - ЗАЧЁТ!! 
180


Оставлен: 23 июля ’2015   08:05
Женечка ! ДОРОГОЙ !!! Каждое слово - будто моё ! Вот ! - Не только " У дураков мысли сходятся !"

СПАСИБО за ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РАССКАЗ ! Нет .не только в детстве ! У меня всю жизнь такая мечта тоже ! И все мысли точно такие ! Во , как хорошо - то стало ! МОЛОДЕЦ !!!

Оставлен: 23 июля ’2015   13:12
Спасибо, Таня!
Рад совместному летанью!


Оставлен: 28 ноября ’2015   14:08
Мне-63,а я все еще крылатая... Желаю всем добрым людям чистого неба и высоких полетов.

Оставлен: 24 декабря ’2015   15:00
Спасибо, и Вам высоких полётов и мягких посадок.


Оставлен: 24 декабря ’2015   08:16
Вы знаете, в наше неустойчивое время остается только летать, вернее, улетать от реальности, чтобы хлебнуть невесомости для стабильности, ведь только она - невесомость, спасает от грязи и уничтожения самого себя!

Брависсимо!

Оставлен: 24 декабря ’2015   14:44
Пожалуй, верно:
Чтобы оценить твердь,
Придётся невесомостью
Всем овладеть.


Оставлен: 26 февраля ’2016   15:41
Досихпор прежде чем взлететь во сне отхожу подальше от края, обрыва(крыши)- вдруг не сон. Скажу больше - если понять, что это сон, можно даже успеть разыскать, где выступает сейчас Владимир Высоцкий. Помню, что надо ехать на метро, зальчик мест на 30-40 с красными, бархатными стульями. Сам Высоцкий сильно постарел. Песен услышать не успел, народ перед выступлением ломанулся за автографами и я проснулся. Но, как мне кажется в наше время он мог бы и про интернет написать. Я в его стиле, как мне кажется песню ,, Шутка?" написал, голос и интонация, конечно далеки от оригинала. (Писано не для Кащенко)

Оставлен: 27 августа ’2017   11:19
Спасибо за интересный ответ!
Да, существует понятие управляемый сон. Если во сне догадаться, что это сон, то можно летать куда угодно. У меня было таких снов парочку. Есть инструкции, где обучают этому делу. Якобы, можно добиться совершенства и управлять сном хоть каждую ночь.
Спасибо ещё раз. (Не для Кащенко тоже).


Оставлен: 27 августа ’2017   07:53
Начало - как-будто я! ЁЛКИ ЗЕЛЁНЫЕ! Я всю жизнь так летаю во сне!!! Браво, Женя!!!!!!!!!
Замечательно написано!!!!!

Оставлен: 27 августа ’2017   11:24
В нашем полку прибыло!
Напишите как-нибудь рассказ об этом.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
🍁Моей собаке🍁

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft