Пред.
|
Просмотр работы: |
След.
|
28 января ’2015
02:35
Просмотров:
18237
Стационар. Собаки: Султан, Саймон, спокойно спят. Состояние, сегодня стерилизованной сиамской Сьюзи, стабильно. Сирийский "смышлёныш", свернувшись, согревает свою спинку солнечным светом. Свободные секунды. Сижу, сосредоточенно сворачивая салфетку с середины, сверху, снизу. Само спокойствие...
Собаковод Семён собирался соскочить с серьёзного события случки собаки Сальды с самцом Салабоном. Семён сомневался сводить собак, сравнивая совершенство Сальды с состоянием Салабона. Судороги сильно сдавливали срамные сосуды собаки. Салабон скалился, съёживался, скулил. Страх сражения совершенной случки стирал сноровку Семёна. Сама солидарна с сомнениями Семёна, ситуация суровая. Справедливо сострадать Салабону. Срочно стационар! Снять симптомы, снять судороги, спазм! Совершенствовать способность стойко стоять, спокойствие, сон!
Сигнал сотового, снимаю, Семён.
Слушаю спектакль, сердится:
- Собирался сегодня сводить собак! Сюсюкать сейчас?! Средства сгорят! Сказал, съезжайтесь, сюда! Случка состоится сегодня, семнадцатого сентября! Следующее событие - сенсация! Суббота! Стадион собирает сотни смакующих спортивные сражения собак! Сердится снова. Собирался сэкономить! Сколько стоит совершенствовать состояние Салабона, сейчас, срочно?
- Срочно??? Сколько, сколько...
Сколько стоит счастье скалящейся смерти суровых сражений собак?
Сколько стоит случка слабых, стонущих, слезливо смотрящих?
Сколько стоит современная совесть-стерва!?
Сочувствую Сальде, Салабону, сукам, самцам! Сами смотрим, стреляем, сжигаем сострадание! Сердце сжалось... Спокойное состояние со складыванием салфетки сменились слабостью - страхом...
Самообладание стирается. Сжала салфетку, смяла сильно... Стоит сколько стабильность? Собачьей судьбы справедливость? Стоит сколько? Стоит спорить... ?
Свидетельство о публикации №171501 от 25 февраля 2015 года
Голосование:
Суммарный балл: 80
Проголосовало пользователей: 8
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи