16+
Лайт-версия сайта

Променад

Литература / Разное / Променад
Просмотр работы:
28 декабря ’2014   09:46
Просмотров: 18219







Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 28 декабря ’2014   13:35
Хорошо! Первый нормальный рассказ здесь прочёл ( кроме своего).Единственный нюанс:"Пульи фюме". Так можно?

Оставлен: 31 декабря ’2014   10:57
Большое спасибо за добрые слова. Говорят на "П" есть целая повесть, поэтому я написала ещё на "Ш", на "Э" и даже, извините, на "Ж", но по условию конкурса можно посылать только одну вещь, а этот понравился многим, но я не очень им горжусь. Ещё раз благодарю за отзыв, творческих успехов. Татьяна.


Оставлен: 31 декабря ’2014   18:03
Думаю,вы поймёте мужчину: Чертовски любопытно было бы почитать на "Ж". Мой приятель (тот, которому посвящён мой рассказик) в своё время написал талантливое эссе ( про меня) на "Т". Но он -автор хулиганский: Там присутствовал и "Танк титястый"и"триста "Томянки", и даже (пардон!)"траченая тыколка". ( Мне интуитивно кажется, что вы к такому юмору относитесь адекватно,чего не скажешь о большинстве завсегдатаев этого сайта, если только посмотреть,ЗА ЧТО они голосуют.

Оставлен: 31 декабря ’2014   18:08
Да, много чего понаписал, а поздравить с праздником забыл: С Наступающим!

Оставлен: 01 января ’2015   11:58
Спасибо за поздравление. Вас аналогично с праздником с пожеланиями творческих успехов. А по поводу "Пульи фюме", я рассматриваю как название на "П", думаю так можно.


Оставлен: 01 января ’2015   10:36
Ничего, длинновато, конечно. Только у Вас одно слово на Ф, поправьте, будет точно по условиям конкурса. Удачи Вам. С наступившим.

Оставлен: 01 января ’2015   12:01
Спасибо за отзыв и поздравление. Вас так же с праздником. Творческих успехов, удачи, любви. А по поводу "Пульи фюме", я рассматриваю как одно название, думаю это приемлемо. Татьяна.

Оставлен: 01 января ’2015   13:26
А Вы его сделайте одним словом и вопрос отпадёт. Конечно, может не совсем по названию, зато по конкурсу. С наступившим. Почти день уже нового года прожили.


Оставлен: 15 января ’2015   15:51
мне понравилось!!!

Оставлен: 15 января ’2015   21:16
Татьяна, мне тоже понравился Ваш рассказ. Складно и прикольно получилось.          

Оставлен: 23 января ’2015   15:14
Татьяна ! Нормально ! Зачем такие повести писать . Редко кто дочитывает. Голосонул раньше , дочитал только сегодня ! Удачи в конкурсе !     


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Песня "СМОТРИ" на конкурсе "Нестандартный Рок"

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Конкурсная работа
"Zадача будет выполнена!"
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/voina_na_poroge/2584392.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft