-- : --
Зарегистрировано — 123 431Зрителей: 66 516
Авторов: 56 915
On-line — 22 321Зрителей: 4410
Авторов: 17911
Загружено работ — 2 123 200
«Неизвестный Гений»
Сладкий сон...
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
07 декабря ’2014 11:38
Просмотров: 18220
Соне снится сон. Сентиментальный сентябрь, слышна серенада...Станцуем? -слышит сквозь сон...
Стучание сердец, свечей свет... Соприкосновение сумрачных силуэтов,страстного сплетения,совершенного сотворения совокупления Саши с Соней.
Следовательно: сумление,смущение,стыд, страх.
Сопоставление событий... Сидит,смущается...
Сладкий сон!
Стучание сердец, свечей свет... Соприкосновение сумрачных силуэтов,страстного сплетения,совершенного сотворения совокупления Саши с Соней.
Следовательно: сумление,смущение,стыд, страх.
Сопоставление событий... Сидит,смущается...
Сладкий сон!
Голосование:
Суммарный балл: 90
Проголосовало пользователей: 9
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 9
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлен: 07 декабря ’2014 11:55
Сюжет получился!) Селена, окейно!) было бы красивее, если бы - соприкосновение сумрачных силуэтов, стастное сплетение, совершенство совокупления....Но это, как говорится, имхо. Удачи в конкурсе!)
|
galina190
|
Оставлен: 07 декабря ’2014 12:02
Селена ! Тонко и эротично !Молодеца , написала не словестный диктант , как у многих , а конкретный сюжет с образами !Это можно увидеть в воображении ! Удачи в конкурсе !
|
borisych50
|
Оставлен: 07 декабря ’2014 14:53
А я не люблю участвовать в конкурсах ! Просто зашел по рупору на работу конкурса , почитал , одно , другое !Стало скучно и тоскливо от бестолкового набора фраз , хоть и логика в них была . И решил приколоться ! Был на работе , ну и за 10 минут накатал . Причем многим знакомо такое состояние раздражения и прострации. Кому то нравится , кому-то нет . Просто есть тема , которая создает образы в сознании , а бывает нет ! Селена , ваша работа мне понравилась ! Это искпенне ! Есть образы !
|
borisych50
|
Оставлен: 07 декабря ’2014 14:57
Искренне рада что вам понравилось)Хм...сижу прям как ребенок , улыбаюсь)СПАСИБО!
|
Оставлен: 07 декабря ’2014 19:48
ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!! ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ и ПОБЕД!!!!!!!!!!
|
Оставлен: 09 декабря ’2014 16:20
"Сотворение совершенного совокупления" - систематически! Сильно сформулировано
|
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор