16+
Лайт-версия сайта

Ю. № 12. Ху из Ху?

Литература / Разное / Ю. № 12. Ху из Ху?
Просмотр работы:
02 декабря ’2014   13:47
Просмотров: 18778

Крыса /Жарг./. – Человек который ворует у своих. Человек, который втихаря ест свои продукты, не делясь с сокамерниками. Человек, которого интересует только как бы поплотнее набить собственное брюхо.
---Два дня прошло, а я до сих пор нахожусь под впечатлением от увиденного мной, так называемого научно-популярного фильма. Краткое содержание, которого таково: В некоем институте был поставлен следующий эксперимент. Большой аквариум, /разделенный пополам стеклянной перегородкой/, в одной половине находится крыса, которая сколько угодно может есть свой любимый корм, из кормушки, которая открывается только после того как она ткнется своею мордою в специальную точку. При этом в другой половине аквариума, несколько крыс, к которым подсоединены провода, и вот как только та первая крыса начинает, есть, по проводам сразу же подается ток, и несчастные животные начинают корчиться от страшной боли. Все это происходит на глазах у первого грызуна. Голодная крыса, после нескольких попыток, поняв, как действует принцип кормушки, устраивает себе самый настоящий праздник живота. Но потом вдруг обращает внимание на своих сородичей за стеклом, и на то, что они начинают корчиться от боли именно после того как она начинает прием пищи. Осознав это, /вы только представьте/, она отказывается, есть, /типа объявляет голодовку/, и чуть ли не подыхает с голода, и это при неограниченном доступе к пище. Но это правило срабатывает не для всех, среди испытуемых грызунов нашлись три процента таких, которым было абсолютно по фигу судьба своих сородичей за стеклом, а единственное что их интересовало в этом мире, это только жрать, жрать и жрать. Так вот посмотрел я это /кино/, и вот какие невеселые мысли пришли мне в голову: Если у крыс есть язык общения, /в чём я ни сколечко не сомневаюсь/, то на их блатном жаргоне, те самые три процента крыс, которые живут думая только о самих себе, вне всякого сомнения, называются - ******.
/Я думаю, вы догадаетесь сами/.
Свидетельство о публикации №163798 от 20 декабря 2015 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Пламя-шторм", заходите на огонёк)

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft