16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 424Зрителей: 66 511
Авторов: 56 913

On-line9 252Зрителей: 1795
Авторов: 7457

Загружено работ – 2 122 972
Социальная сеть для творческих людей
  

ДРУЗЬЯМ. СРОЧНО.

Литература / Разное / ДРУЗЬЯМ. СРОЧНО.
Просмотр работы:
13 сентября ’2014   01:22
Просмотров: 19372



ДРУЗЬЯ. ПОСТУПИЛА ПРОСЬБА О ПОМОЩИ.

ПЕРЕЙДИТЕ ПО ЭТОЙ ССЫЛОЧКЕ.
ТАМ ВСЕ ПОНЯТНО.

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/jdhvhfjgng/1247371.html?author



БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ. ПОМОГИТЕ, КТО ЗАХОЧЕТ, И МОЖЕТ.


СПАСИБО ВАМ.


________________________________________

Друзья, милые.
Вношу дополнения  :
Вот данные, куда можно отправить Леночке помощь:


Перевод можно сделать " Золотой короной" или через Сбербанк (перевод «Колибри»): Украина, Чернигов, Кабашенко Елене Анатольевне, и сообщить Лене код в личку в НГ, указав, откуда, и сумму.
(Ник Леночки на сайте LisAlisA-69).


Ее тел. +8-38-095-407-12-07


http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/jdhvhfjgng/1248682.html?author









Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 09 сентября ’2014   21:23
Я оставила отзывы открытые на случай, если что-то нужно узнать, обсудить. При желании, связаться можно и тут, и в личке.
Спасибо всем за понимание и участие.

Просьба к модераторам отнестись к нашему призыву благосклонно, ввиду наших самых светлых намерений, простого желания помочь.
Человек в лишениях, и любая, даже незначительная помощь, сможет оказаться весьма существенной. Спасибо большое.

Оставлен: 09 сентября ’2014   22:45
ТАНЮША, Я ТАМ ОСТАВИЛА КИЕВСКИЕ КООРДИНАТЫ ВЛАДА (vladprorok)
Малхасян Владислав Станиславович - ЭТО ДВИЖЕНИЕ "ПОЭЗИЯ НА ПЕРЕКРЕСТКАХ". НАСКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО, У НИХ ЕСТЬ КОНТАКТЫ ПРАКТИЧЕСКИ ПО ВСЕМ ГОРОДАМ УКРАИНЫ. ВОЗХМОЖНО, ЧТО ОН СМОЖЕТ ПОМОЧЬ. Я ПРОСТО ДАВНО С НИМ НЕ КОНТАКТИРОВАЛА, НО, ЕСЛИ ПОТРЕБУЕТСЯ ПОПРОБУЮ СВЯЗАТЬСЯ. КАК ОБИДНО, ЧТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ. Я КАК ЧУВСТВОВАЛА, И ПРЕДЛАГАЛА ЛЕНОЧКЕ ВРЕМЕННО ПЕРЕСИДЕТЬ У МЕНЯ. НО ОНА НЕ ЗАХОТЕЛА ПОКИНУТЬ УКРАИНУ НАДОЛГО. ОБНИМАЮ, ДОРОГАЯ. С ТЕПЛОМ.

Оставлен: 09 сентября ’2014   23:08
Хорошо, Леночка. Спасибо. Я ему напишу.

Оставлен: 10 сентября ’2014   00:15
Танюша! Загляни в личку, полжалуйста!

Оставлен: 10 сентября ’2014   00:23
ЛЕН. ЗАГЛЯНУЛА УЖЕ..)
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПРЕДЛОЖЕННУЮ ПОМОЩЬ.
ВОЗМОЖНО ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРИГОДИТСЯ. ОБНИМАЮ.

Оставлен: 10 сентября ’2014   01:05
 

Оставлен: 10 сентября ’2014   01:08
)  


Оставлен: 09 сентября ’2014   22:54
Танюшик...номер телефона у Ленусика тот же или другой...хочу ей позвонить...
1818

Оставлен: 09 сентября ’2014   23:07

Вик. Спасибо. Номер есть. Я сейчас зайду к тебе, Вик.


Оставлен: 11 сентября ’2014   18:59
Завтра с утра готовлю для неё денежный перевод. Сейчас только с работы и срочно выезжаю из города. Вернусь к ночи. Завтра с утра, с Божьей помощью! Успокоюсь только когда она получит и сможет воспользоваться. Благодарю, Танечка, за организованную акцию помощи и поддержки Лене! 

Оставлен: 11 сентября ’2014   19:13

Майечка. Душа. ) Огромное Вам спасибо. Столько неравнодушных людей у нас тут. Меня аж гордость охватывает. Очень приятно. Я также, как и Вы, не могла успокоиться, пока дело не набрало свой ход.
Увидела, что люди стали так активно действовать - на душе полегчало.
Разумеется, я немножко помогла. С переговорами, с передачей данных, связью. Иначе и быть не могло. Все хорошо. Еще продолжаем. Все происходит в нужных плоскостях, организованно и спокойно, достойно. Я горжусь нашими людьми.
Не волнуйтесь сильно. Всё сделаете. Завтра еще не поздно. Да никогда не поздно. Леночка должна была сегодня получить первые деньги. Данные к ней ушли.
Огромное Вам спасибо, Майя, что так болеете душой. Это очень чувствуется.
Леночка всех благодарит. Она тронута таким вниманием.
Всего Вам доброго и самых светлых дней !

Оставлен: 12 сентября ’2014   12:08
Отправила, Танечка! Но не напрямую, а через Диму! На почте грабиловка. (Украина совсем с ума сошла со своими расценками). Лена получила бы половину от суммы, которую я собралась отправить. Дима уже получил, мы созвонились. Рада, что столько людей откликнулось. Всё будет хорошо! Леночке от меня горячий привет! 

Оставлен: 12 сентября ’2014   12:18

Прекрасно, Майя. А то я смотрю, Вы там взволновались, что код не можете Лене передать на получение денег.
Все правильно сделали. Дима занимается этим. Передаст Лене.
Спасибо Вам.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Варвара и Академия магии

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft