В интернете противостояние. Мою позицию разделяют многие и это выражается в поддержке моей позиции.
Я - славянка. Мой выбор - СЛАВЯНСКИЙ МИР. И если чей-то выбор не совпал с моим - пожалуйста! Но не лезьте ко мне и к моим братьям-славянам, которые не желают жить по европейским и американским лекалам. Лучше жить в мире. ВРОЗЬ! Чем воевать в одних границах! РАЗВОДИМСЯ, ГАЛИЦИЯ!
Правосеки на шабаше
«Воля или смерть» - на транспаранте...
Маской голубой закрыты морды...
Эту сволоту мне прочат в братья?!
Пусть в аду сгорят, нацистские уроды!
Без стыда и совести зигуют,
Прыгают тупые бандожопы...
Скоро... Повстречают жизнь иную:
Унитазы и обочины Европы.
Пятоколонники на Невском в Питере
Жиды - не евреи - снуют тихой сапой,
И жовтоблакитною тычут всем тряпкой:
И славу героям, смердячим нацистам
Поют в Петербурге, в городе чистом!
Россия! Марают предатели память,
И топчут историю, Родину-мать!
Противно смотреть на чистюль из продажных!
На мерзость проплаченных в долларах рожи!
Поскуд поимённо собрать и отправить
Туда, где не долго позволят им гадить!
Отработанный продукт – майдауны.
Бывает в мире под Луной,
Добро страдает в униженьях.
Но Бог имеет план простой:
Проверить мир на злоношенье.
Война. Сектанты воют песни
Про славу нации укропской...
В угаре пьяном тонут вести
О том, что дети - на погосте!
Скакали дружною толпою,
И выли "Слава украйине!"
Теперь, ногой в могиле стоя,
Европе не нужны в помине!
Предсказания Шоколадному Хряку
Сын в обморок упал у самой у иконы...
Солдат не устоял и бросил автомат...
Послушай, свиномордый, женщин стоны,
Которые у гробиков детей своих стоят!
Нажрал-наворовал-налгал ты состояние!
Был беспощаден, прикрываясь верой в Бога...
Ох... Будет страшным с жизнью расставанье...
Бог за всё зло твоё тебя осудит строго!
Эка бомбит в черепах сектантов!
Это - эхо бомбёжек Донбасса.
Будет вам грохот кремлёвских курантов!
Как пендель для подлецов-педерастов!
ЕС – Единый Сортир
Но слишком затянулась роль невестки
В спектакле про семью врагов - РОССИЮ.
Пора бы уж поставить всех на место!
Кто всрался? Не Россия и в помине!
В дерьме по самый нос уже - Европа с Украиною.
Единства вам? Так будьте же сортиром вы единым!
Суть червя кишечного
Уже совсем не удивляюсь подлости,
Которая ползёт из этой гадости,
Что парашенкою является без совести.
И нет в бездарности нацистской странностей.
Он деньги выделил на майданутое.
Потом полез в укропопрезиденты.
Он за руку держался Путина,
Но сущность вылезла из тела глистной лентой.
Тимошенко объявилась!
Вдруг что-то скрипнуло и треснуло...
И вылупилась эта срань небесная..
Со скорбным видом и ликующей бесовской сутью.
Метлу пушистую в рот сунуть не забудьте!
Костыль забыт.
Коса на прежнем месте.
И маска снята мученицы редкой.
Где? Где же снайпер честный, быстрый, меткий,
Который поторопит адову невесту
В объятья сатаны...
Им НАТО надо?!
Быдлячье стадо!
Отредактировала, убрав половину... Дело в том, что нарушила собственный формат лаконичности)))) Спасибо, Танюша Дорингер образумила!
Хм... Наверное, ты права... Но... Уже выложила))))) Я крайне редко меняю свои решения. Бывает)))) Но очень редко)))) А то, что написала - на самом деле то, как чувствую... Эти рифмы - моя реакция на наши перепалки в ю-тьюбе))) Бывает очень горячо)))
Побереги себя. Свои нервы. Свет..
Ты не должна страдать.
А результатом каких-то там политических побоищ - не должны рождаться работы такого плана. Будь выше этого. Будем их молча.. убивать.
Месть должна быть холодной. А возможно и молчаливой.
Выражение вот вспомнила - месть, это блюдо, которое подают холодным.
Хотя я человек не мстительный. Просто справедливый. И пусть это - называется как угодно, когда справедливость проявляет себя в действии.
Всё по мере восприятия... меры)))) В ЖЖ затыкаю двумя постами. В ю-тьюбе тоже по-долгу дискуссии не продолжаются. Да. Я не рафинадничаю. Что поделать: это не война пирожных...
)))Это кастрировано наполовину)))) Не глянула на объём, когда формировала работу. Танюша подсказала)))) Ведь верно всё: коль скоро я поклонница миниатюры, на кой бес городить баррикаду? Выстрелила. В цель. Отдых.)))))))))) У нас в гостинице Ялта бандерасты устроили диверсию: позвонили и сказали, что в гостинице мина. 16 этажей... Август месяц... Людей - тысячи... Всех эвакуировали. Бомбы, конечно же не было... И как мне относиться к этим субъектам? С неприятием! Вот.
Болезнь странная с названием "европство"
имеет пред историю,-холопство
в Брюссель холопы тискают малявы
хотим мы не свободы,а халявы
что б была б жизнь у нас такая ж как у вас
что б вы работали и думали за нас
что б нашим оле-гархам хвост надрали
что б газ и нефть нам задарма давали
мы всю страну вам отдадим под базы
а сами в Лондон.....драить унитазы
Вот-вот... Халявы... Мне порой неловко даже, когда за меня в кафе платят... Вчерась ходили ужинать)))) А тут аж войной на своих идут, которые халяву не празднуют... Вот, Киса, скажи мне: как у вас, в Питере, не гоняют эту мерзоту???? Посмотрела на выступление эстетствующего жидовства и аж затошнило...
Я как то глянул в интерне про "демонстрацию" жёлто-голубых на Невском))Но их там было человека четыре....У нас вообще то исстари город мягко говоря многонационально-толерантный))Да и четыре человека....это так не серьёзно...При том прохожие их подвергли дикой обструкции))И некоторые по старой Ленинградской-интеллигентной традиции посылали их....сама знаешь куда))А вот одна украинка,на местном канале,живущая кстати 30-ть лет в Петербурге,заявила что Путин разорил Украину.Ну ей даже отвечать не стали...Низя обижать хворых на голову старушек...Хотя это типичный способ "мЫшления"хохла...Жить в твоём доме и поносить хозяев...
Спасибо Танюше)))) Я убрала несколько последних (ровно половину))) рифмовок)))) Що занадто, то нэ здраво)))))
А вообще я контролирую своё неприятие, не давая ему перекинуться в границы ненависти. Хотя желание есть...)))
Знаешь, Наталь... Не крик. Это мой громкий голос совершенно регулируемый сознанием. Да. Я активно против ярости зомби-бандеровцев. Но я различаю нейтралитет большинства западенцев, испытывая благодарность за их нейтралитет...
СВЕТА. ТЕБЯ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИМ НАДО.
И МЕНЯ БЕРИ С СОБОЙ.. )