Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
Оставлен: 27 августа ’2014 15:39
Вот это припечатала. Респект. Прочитала все, ты молодец, Светлана. А дальнобой-то, что по русски поёт? Надо ж было на мове.
|
VESTA5840
|
Оставлен: 27 августа ’2014 15:41
Набери в поисковике "поющий дальнобойщик" Эта мразь просто роскошным голосом на популярную музыку поёт поругание России... Мразь...
|
Оставлен: 27 августа ’2014 15:42
Слышала уже. Бред какой-то несёт, да ещё и по русски. А голос да, оперный. Явно ролик постановочный.
|
VESTA5840
|
Оставлен: 27 августа ’2014 20:18
Чё не так? Как чувствую, так и пишу. Как почитаю вой бандерастии, аж скулы сводит...
|
Оставлен: 27 августа ’2014 20:39
Я сейчас смотрел "Вести"....чую скоро они сами на Киев повернут...Мальчишек всё равно жалко...Их давно "свои" предали...
|
Оставлен: 27 августа ’2014 20:58
Да Света.....нам....старикам,остаётся только завидовать А откуда народ то хлынет?Из Бердичева иль из Eгупца?))
|
Оставлен: 27 августа ’2014 21:00
У нас в Питехсбурге местОв нет! Сами ютимся по прихожим да чуланам...В Сибирь!Однозначно!))
|
Оставлен: 27 августа ’2014 21:08
Слышал из Мариуполя уже хлынули........Кстати в Ташкенте не плохо..
А у нас местОв нет! |
Оставлен: 27 августа ’2014 21:15
Славянск, Луганск и Донецк, думаю... А, может, и из центра, когда зима наступит...
|
Оставлен: 28 августа ’2014 10:20
Да, смелый Вы человек, наверняка готовый отстаивать свою жизненную позицию различными способами. В данном случае, как говорится, припечатали так припечатали. И вывод хорош: кому поляка обнимать, кому с Россией дальше жить. Все это понимают, только вот мирно разойтись не получается. Только не объяснить всего этого тем, кто пережил ужасы войны. Для них сейчас либо бомбы, либо мирное небо - мир поделился на черное и белое. А цветовые нюансы, это все в мирной жизни осталось. Им бы побольше белого сейчас, а там, глядишь, снова все цвета радуги вернуться в жизнь.
|
ksysha723
|
Оставлен: 28 августа ’2014 13:13
Ох как сложно людям жить с черно-белой радугой. Но они об этом и не задумываются, им бы вообще жить. Ужас и в этом выборе, потому что материальные, физиологические потребности просто выжить выходят на передний план. Смута, смерть, необходимость прятать или бежать... Казалось бы, не до духовных просветлений, но катализатор работает, и в конечном итоге становится ясно, кто есть кто. Возможно, это и есть, как Вы говорите, испытание на пригодность к жизни в новых условиях восприятия высоких частот. Странно, все ждали конца света прямо 21 декабря, и чтобы все в одночасье померкло погасло. Странные мы все-таки существа, люди.
|
ksysha723
|
Оставлен: 03 сентября ’2014 08:37
А иначе будет ложь... Мне лгать трудно.Хоть и возможно... Но противно. Поэтому либо молчу (чаще), либо от души)))
|