16+
Лайт-версия сайта

Ликёр "Южный" и первая любовь .

Литература / Разное / Ликёр "Южный" и первая любовь .
Просмотр работы:
09 августа ’2014   17:57
Просмотров: 18841

Это было время, когда любовь только раскрывала свои объятия для бывших семиклассников 8-б класса одной из школ на Донбассе. Сегодня вместо ликёра "Южный", там льётся кровь, тысячи смертей пытаются остановить любовь, а тогда... Самое прекрасное для них - мальчика и девочки из параллельных классов, были встречи при звёздах. О небе он мог рассказывать часами, а она - могла слушать и слушать, заглядывая в его глаза, ведь именно там отражались звёзды любви. Тёплые тела, дышали жаром эмоций, но были ещё слепы для физического удовлетворения эмоций.Летело время, стихи развивали память и чувства, а одноклассники расширяли кругозор во взаимоотношениях мальчиков и девочек. Однажды, рдеющей осенью, девочка и мальчик поехали в село к друзьям, где впервые встретились не только со звёздным небом... Небо здесь было прекраснее чем в городе, его не закрывали тени многоэтажек, оно являлось всё и сразу, на всю оставшуюся жизнь. В компании быстро летело время, а под песни и первые капли спиртного - ликёра, время понеслось галопом. Захотелось сразу всего,всех радостей и чувств,нежности и тепла... Это не известное до селе чувство притяжения тел, играло свою шутку. Экран телевизора, покинутого понимающего друзьями, не гас и подсматривал за мальчиком, который нежно ласкал девочку.Казалось распахнулась вселенная, всё стало доступно и главным препятствием были только нравственные убеждения. Она легла на диван, как бы случайно, от нежданного альтруизма и ласкового плена рук любимого, а он понял, что впервые смотрит в её глаза и видит звёздное небо так, как раньше она видела его в его глазах, отражённое ночным окном класса в школе.Этот миг сблизил их на мгновение, оставив между ними нейлоново - крепдешиновый листок осеней одежды, так и не позволивший им переступить черту платонической любви. Они проснулись на разных кроватях, в смежных комнатах и утром, на " посошок" пригубили по глотку того же ликёра...Но это был другой ликёр, который отсчитывал время их отдаления друг от друга на века... Они не когда больше не встретились до сего дня, хотя с жадностью узнавали от соучеников все возможные новости о судьбах мальчика и девочки. Он стал мной - политиком и государственным деятелем, а она работала металлургом в Норильске и Краматорске, но к своим 60-ти годам "бывшие влюблённые" опять приблизились на расстояние ликёра "Южный", так и не позволяя встречей разрушить великую иллюзию платонической любви тех прекрасных мальчика и девочки - Экзюпери и Ассоль .






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

390
ГОДИКИ, ГОДА.. муз. исп. А. Тюрин

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Прочтите мою книгу "Мои потницы, откройтесь!"


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft