-- : --
Зарегистрировано — 123 425Зрителей: 66 512
Авторов: 56 913
On-line — 12 253Зрителей: 2391
Авторов: 9862
Загружено работ — 2 123 036
«Неизвестный Гений»
Первый экзамен
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
10 февраля ’2014 11:29
Просмотров: 20101
У Лео и Луа сегодня первый экзамен. Они должны спрятаться так, чтобы тетка Джина их не нашла. А это ой, как трудно. Трава высохла, на деревья они лазить не умеют, хотя вот двоюродный брат Лим попробовал вчера. Но, то ли он дерево какое-то не то выбрал, то ли слишком громко вопил, свисая с ветки, но нашли его мгновенно. И получил мелкий по тому месту, откуда хвост растет очень даже знатно. Не хотелось так же схлопотать. Про старый слоновий череп тоже не стоило и думать, его проверяли всегда. Почему-то все львята пытались именно в нем спрятаться. Закопаться не получалось, почва была, как камень, Луа уже попробовала. Можно было еще схорониться за мамой, но ее до экзамена не допустили. А позориться перед всем прайдом совсем не хотелось. Куда же спрятаться? Два маленьких львенка сидели за спиной главной экзаменаторши под старым засохшим деревом и боялись, что вот сейчас… Вот прямо сейчас грозная родственница схватит за шкирку и выволочет их на всеобщее осмеяние. Было страшно и обидно. Но старая львица медлила, она осматривала окрестности, разглядывала кусты, но не оглядывалась. Неужели получилось? Время бежало, львята притихли, боясь шелохнуться и выдать себя. Наконец, дернув хвостом и фыркнув, тетка сдалась.
-Выходите! — негромко рыкнула она, — Ну, где же вы, сдаюсь.
Тихо подошла мама и легонько подтолкнула их лапой, и Лео с Луа выкатились из-под дерева, не веря своим ушам. Сдали, сдали, сдали! Ух, какая мама сияющая, а папа-то как доволен! И даже старая Джина лизнула сначала Лео, а потом и Луа. Молодцы! Первый экзамен – сдан!
-Выходите! — негромко рыкнула она, — Ну, где же вы, сдаюсь.
Тихо подошла мама и легонько подтолкнула их лапой, и Лео с Луа выкатились из-под дерева, не веря своим ушам. Сдали, сдали, сдали! Ух, какая мама сияющая, а папа-то как доволен! И даже старая Джина лизнула сначала Лео, а потом и Луа. Молодцы! Первый экзамен – сдан!
Голосование:
Суммарный балл: 40
Проголосовало пользователей: 4
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 4
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлен: 10 февраля ’2014 11:41
И у зверей своя жизнь...
|
PetriTa
|
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор