16+
Лайт-версия сайта

Почему физики остановили прогресс естествознания

Литература / История, естествознание / Почему физики остановили прогресс естествознания
Просмотр работы:
19 января ’2010   00:51
Просмотров: 26837

Ньютон и его последователи были идеалистами. Они отказались от изучения механизмов тяготения и отталкивания, поэтому разработанные ими теории не соответствуют действительности.

Теории находят применение при решении прикладных задач, однако отражают не реальную природу, а воображаемые явления, объекты, субстанции и законы. Вот наиболее вредоносные вымыслы, остановившие прогресс естествознания:
1. Всемирное тяготение.
2. Движение планет по инерции в абсолютной пустоте.
3. Гравитационные, электромагнитные и другие физические поля.
4. Искривление пространства.
5. Электромагнитные волны.
6. Электрические заряды элементарных микрочастиц.
7. Электроны и фотоны.
8. Планетарные атомы.
9. Потенциальная энергия поднятого тела.
10. Термоядерные реакции на Солнце и других звёздах.
11. Закон инерции.
12. Закон сохранения энергии.

В физической картине мира не нашлось места для светоносного эфира (далее - эфира), который заполняет пространство между нуклонами, атомами, молекулами, небесными телами и галактиками, и переносит механическую энергию от тела к телу, создавая силы тяготения и отталкивания.

Физики не смогли понять роль эфира в природе, поэтому разработали идеалистические теории, бесполезные для естествознания.

*********
Открытия, подтверждающие реальность эфира, были сделаны Кеплером, Робертом Гуком, Дж. Дж. Томсоном и П. Н. Лебедевым.

Вот как изложена формула открытия Кеплера в книге С.И. Вавилова "Исаак Ньютон": «Механическая причина движения планет заложена, по Кеплеру, в Солнце... Солнце вращается вокруг неподвижной оси в том же направлении, что и планеты, как бы увлекая их за собою... Сила, исходящая от Солнца, убывает пропорционально расстоянию и распространяется в плоскости, в которой расположено Солнце и планеты».

Силы, открытые Кеплером, вызывают также дифференциальное вращение и трение солнечного вещества, в процессе которого энергия вращения Солнца преобразуется в тепловую и световую.

Из открытия следует:
— тяготение возникает как следствие движения материи и увлечения ею другой материи при посредстве потоков эфира;
— планеты летают не по инерции;
— никаких термоядерных реакций на Солнце нет.

П. Н. Лебедев экспериментально доказал, что силы отталкивания создаются тепловыми и световыми волнами эфира, исходящими из объектов.

Продолжая дело, начатое естествоиспытателями-материалистами, я ступил, по сути, на не паханое поле и за короткое время (в 1988 — 89 г.г.) сделал десятки открытий, в частности, установил, что в микро- и макромире действуют три закона тяготения, включая законы Кеплера и Ньютона, и один закон отталкивания. Открытия позволяют найти общие подходы к объяснению многих явлений природы от строения атома и вещества до эволюции небесных тел и устройства галактик.

Полученные результаты могут стать базой для создания материалистической науки о природе, которую можно назвать "Натурологией".

Результаты опубликованы на моём сайте www.priroda-fizika.narod.ru/.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

«Моей собаке» - лирично об осени

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Конкурсная работа
"Zадача будет выполнена!"
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/voina_na_poroge/2584392.html


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft