16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 242Зрителей: 65 399
Авторов: 56 843

On-line18 420Зрителей: 3638
Авторов: 14782

Загружено работ – 2 109 537
Социальная сеть для творческих людей
  

Духовные рекомендации Новой Эры 7

Литература / История, естествознание / Духовные рекомендации Новой Эры 7
Просмотр работы:
21 августа ’2024   04:43
Просмотров: 294

Часть 7.
Пришло время рассказать Душевным эволюционерам о жизненных перепадах, которые расширяют границы нашего сознания. Так вот, при развитии личности, нас раскачивает – то вправо, то влево – тем самым активируется то левое полушарие, то правое, и тем самым расширяется интеллектуальный кругозор…
При Душевном развитии, на более высоком уровне, раскачивание происходит – то вверх, то вниз – тем самым активируется то СВЕРХсознание, то подсознание, и наш световой разум вообще выходит за границы интеллекта личности…
………………………
В современной цивилизации развития личности нормы поведения, законы, научные и религиозные представления людей сосредоточены в рамках понятий интеллекта. При этом интеллектуальная сфера не допускает активности Души, как самостоятельной искры разума…
Поэтому, когда Душа пробуждается и начинает расправлять свои крылья, то интеллектуальная личина начинает действовать, как мачеха, потому что теряет свою власть над жизнью... Но если пробуждённый человек будет настойчив и всё-таки вырастит своего Душевного Феникса – перетерпит период Золушки до конца, то личина-мачеха смиряется и приходит в состояние подчинения…
……………………….
То есть для растущей Души-золушки становится невозможным жить в старом кругу развития личностей, и она начинает мечтать о более благородном дворце...
Созревшей в коконе бабочке невозможно вернуться в среду гусениц – старых подруг, которые тяготеют к земле и пожиранию листьев…
Поэтому «бабочки» собираются в более светлый и благородный круг общения. Где все тянутся к Небесам и опыляют цветы…

20. 08. 2024 г. ВПЧ.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 21 августа ’2024   16:58
Прекрасно!   Пойду искать начало ))
44


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Конкурсные песни. Заходите.

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft