16+
Лайт-версия сайта

Адольф Гитлер у власти. Идеология и война

Литература / История, естествознание / Адольф Гитлер у власти. Идеология и война
Просмотр работы:
08 июля ’2024   11:36
Просмотров: 383

Партия Адольфа была национал – социалистическая. На первый взгляд родственная СССР, строящая социализм.

       Приход Гитлера к власти ознаменовался социалистическим расцветом Германии. Это проявилось в повышении благосостояния немцев. Богатые стали платить повышенные налоги.
       Вводятся различные пособия и доплаты. Уничтожена безработица. Построен автозавод «народного автомобиля». Строятся автобаны. Грунтовых дорог не остается.
       Строится среднеевропейский канал. Применяются технические новинки.
Например: многочисленные берлинские вокзалы возвели в кротчайшие сроки благодаря гигантским бетона смесителям.

       На фоне этого неприязнь к асоциальным элементам возрастает. Это алкоголики, тунеядцы. Называют их «аси». (Эта черта сохранилась у немцев до настоящего времени). И сюда же относятся евреи и цыгане, как «паразитические» нации и уничтожают их физически.

       В 1918 в Германии возникает Веймарская республика с коммунистическим уклоном, с еврейскими лидерами, которые жаждали гражданской войны и большей власти. 
       Евреев Розу Люксембург и Карла Либкнехта застрелили и сбросили в канаву. И никакой гражданской войны не состоялось.

       А теперь посмотрим на Россию, в чем наше отличие коммунистов и большевиков.
Возникает коммунистическое движение благодаря трудам Карла Маркса. Кто он такой?
       Сын владельца ткацких фабрик и больших земельных угодий в Германии. Получил хорошее образование, но никогда не работал. Мажор. Париж, Лондон, Брюссель. Постоянно на стакане вина сидел и походы по сомнительным увеселительным заведениям всех типов со своим другом Энгельсом совершал.

       Идеолог коммунизма. Написал «манифест», где «призрак бродит по Европе…», «Капитал», где рассчитал прибавочную стоимость,- прибыль капиталистов. Но при этом он прекрасно понимал, что коммунизм – лохатрон.
       Если ты коммунист, организуй на своих фабриках и землях коммуны, как делали предшественники Фурье и Сен-Симон, и докажи на практике свои теории, но нет.
       При этом говорил: «Я не коммунист», и писал о тяжелой жизни английских ткачей, но не своих. «Невозможно построить коммунизм в отдельно взятой стране». Оставьте меня в покое. Такой вот еврей.

       Коммунизм использовали как практическое руководство евреев для завоевания господства.

       Возьмем наших революционеров.
Какая у них цель? Разрушение государства и захват власти.
       Основа революционеров – евреи. Самое страшное для них реформаторы во власти, которые не дают реализовать поставленной цели. 
       Дмитрий Богров (еврей) убивает председателя Совмина П.А. Столыпина. Вера Засулич и Александр Ульянов те же люди.
       Отличительная черта революционеров – никогда не работают, не служат, заинтересованы в развале государства и всех его институтов, в особенности силовых структур и армии. 
       Причем ничего путного предложить не могут. Обещают все что угодно. Главное захватить власть. Иными словами это «инагенты».

       В 1917 году в период 1-й мировой войны правит в России Александр Керенский. Кто он такой?
Глава временного правительства, выходец из государственной думы. Родом из Симбирска. Его отец был директор гимназии и учитель Владимира Ульянова. 
       Семьи дружат, проводят вместе время. Причем дружба у них «в засос». После смерти Ильи Николаевича – отца Володи, семья Керенских оказывает помощь и поддержку Ульяновым.

       Евреи стараются скрыть свое происхождение. В советские времена утверждали, что дед Володи имеет немецкие и шведские корни, хотя Сруно Мойшевич Бланк на шведа не тянет. Согласились позже, что еврей.

       Мать Александра Керенского по фамилии Адлер, говорят тоже немка. Но мне хорошо известно, что немцы и еврее не дружили. 
       Евреи всегда считали немцев «быдлятиной», которые работают как помешанные. А евреи народ избранный. Это не для них.

       Второй признак еврейского происхождения Керенского – членство в тайном обществе. Евреи принимали православие для получения прав и преференций, но вступали в тайные общества.

       Володя Ульянов проживает за границей. В Мюнхене просиживает в пивных барах и поливает Россия грязью. А в это время Россия воюет с Германией.
       Германия, использует связь Ульянова и Керенского, засылает инагентов в Петербург. Кайзер Вильгельм выписывает им 5 млн. марок для захвата власти. 
        Владимир Ильич по приезду забирается на броневик и картавым еврейским языком провозглашает тезисы. Вызывая смех прохожих.

       Можно представить нынешнее время. Из Киева приходит запломбированный вагон в Москву с инагентами и какой-нибудь Макаревич или Подоляка забирается на мусоровоз и начинает читать тезисы - «как развалить Россию». Сколько секунд он продержится?
       В 1917 взвод казаков мог подъехать и порубить капусту. И не было бы, гражданской войны, разрухи и голода, десятки миллионов россиян остались живы. 
       Но Керенский обеспечил защиту, выпустил всех большевиков из тюрем, запретил аресты пропагандистов и отменил смертную казнь.

       Развалив воюющею армию, и государство, Александр Федорович окончательно потерял авторитет и передал власть своему другу Володе.               Никуда он не убегал в женском платье, как писали в учебниках, а жил в Питере 2 месяца, затем уехал в Финляндию. 3года регулярно приезжал в Россию. Никто его не арестовывал. Дожил до 1970 года в Америке.
В дальнейшем сумма для поддержки большевиков и ведения гражданской войны доходит до 40 млн. марок. Немецкий посол Мирбах стал сомневаться в необходимости помогать Ульянову, за что был застрелен чекистом Блинкиным.

       Получив власть, большевики вынуждены вернуть долг Германии, обязаны выполнять требования Антанты для сохранения своей власти, и обманывать народ – «вся власть советам, землю крестьянам, заводы рабочим».
Что было сделано:

- Для Германии: Развал российской армии, выход из войны, передача территорий, поставки продовольствия, топлива, золота, сырья продолжались до 1941 года.

- Для Антанты: отказ от притязаний по итогам войны на проливы и Константинополь, уничтожение царской семьи - получателей долгов (в Алапаевске, Перми, Екатеринбурге расстреляли 200 членов царской семьи),
       Уничтожение флота. Лев Бронштейн и В. Ульянов приказали затопить Балтийский флот в Финляндии. Капитан Шастный спас корабли и вывел в Кронштадт. За это Л. Бронштейн его расстрелял.           Кстати эти корабли спасли Ленинград своими орудиями от немцев в Отечественную войну.


       В. Ульянов послал 3 телеграммы Черноморскому флоту с требованием затопить корабли. Морякам за это обещали счета в Английских банках. Некоторые на это пошли, но часть флота ушла в Новороссийск.

       Гражданская война была выгодна всем и её развязали большевики. Кто не хотел воевать, каждого десятого расстреливали.

       Предложенный коммунизм большевиками это не про благосостояние народа и процветание России. Это практическое применение иудаизма.

       Россияне получили власть советов? Нет. Землю дали временно, но сделали рабами на земле, отбирая все. Заводы тоже не получили.
       За что воевали махновцы Гуляй поля? За власть советов. При этом разбили Врангеля, но были уничтожены большевиками.
       Крестьяне центральной России поднялись «за власть советов крестьянских депутатов». Были уничтожены. Травили газами.
       Кронштадт восстал «за власть советов без большевиков и евреев». Всех уничтожали.

       В. Ульянов, будучи разумным евреем, понимал, что коммунистический лохатрон надо заканчивать, иначе не усидеть во власти, «загремим под фанфары» и объявил НЭП, возвращаясь к частной собственности и предпринимательству. Россия стала возрождаться, но не долго.

       После смерти организатора, власть захватил Джугашвили, которого никто не избирал, никто не назначал. Обыкновенный разбойник, грабитель и убийца. Никогда не работал, ни служил, ни воевал за Россию. Идея коммунизма ему понравилась.
       Можно дурачить миллионы людей, как морковку перед носом держать и они будут послушно бежать. Кто не понимает – на строительство канала, кто сомневается в Магадан, а кто против, того в подвалы Лубянки на расстрел.
       Грузин прекрасно понимал, что удержаться у власти невозможно. Единственный выход забить как можно больше думающего народа, особенно боялся военных.
________________

       Я прохожу службу в должности зам. комроты. Закончился очередной армейский день. Командир построил роту десантников, сделал краткий разбор и дал указание убрать утром выпавший снег.
       Утром меня останавливает дежурный по КПП и сообщает, что меня вызывает командир полка. Бегу к телефону, звоню в роту, дневальный рапортует:
- Происшествий не случилось.

       Захожу в кабинет командира полка и докладываю. Подполковник Борецкий в ответ:
- Твои гвардейцы ночью забрались в сарай за территорией полка и стащили лист фанеры. Сходи, разберись и вопрос надо уладить.

       Нашел этот дом, встретил меня хозяин – не высокого роста, коренастый пожилой мужчина.
- Мои гвардейцы нахулиганили, стащили у вас фанеру. Сделали лопаты для уборки снега. Фанеру я вам привезу, и компенсируем ремонтом и поможем по хозяйству.

- Подожди ты с фанерой, пошли,- и дед затащил меня в дом и усадил за стол.
       Просидели мы с ним несколько часов. Это человек прошел всю войну с первого дня. Закончил войну в должности командира полка.
Что он рассказал о начале войны:
- В полку из штаба остался один кадровый офицер-начальник штаба. Всех офицеров либо расстреляли, либо репрессировали. Техника не имела топлива и запрещено применять оружие.
       Армия была предназначена для утилизации и отправки в плен.
_____________________________

       В начале 70-х годов я учился в начальных классах в сибирском поселке Большой Луг. В коридоре школы весела кумачовая растяжка «В 1980 году мы будем жить при коммунизме». Я допытывал всех взрослых:
- Как мы будем жить при коммунизме? - что вгоняло всех в ступор.
Единственный ответ получил:
- Ну, это когда из крана будет течь молоко.
- А зачем молоко, у нас даже воды нет.
(К нам на точку привозили питьевую воду 3 раза в неделю, а в баню ходили со своими тазиками и топили снег.)
       Люди не догадывались, как их разводят. 1980 год я провел в горах Афганистана, хлебнув коммунизма.
________________________

       Теперь можно понять планы Гитлера. План «Ост». Массовое уничтожение нашего населения, затопление Москвы, остальных превращение в рабов. Почему?
       Потому что Россия легла под евреев, а большевики (коммунисты) России приняли иудейскую идеологию, значит, подлежат уничтожению, как паразиты.

       Как относится к советским военнопленным изложено в приказе по войскам вермахта от 8.09.1941:«Евреи и коммунисты подлежат уничтожению». Между ними знак равенства.

       На территории Германии находилось 5,7 млн. советских военнопленных. 80% из них погибли из-за плохих условий содержания.
       В то же время другие пленные англичане, французы, американцы чувствуют себя отлично: играют в футбол, хорошо питаются и даже имеют выход за пределы лагеря.
        В первую мировую отношения к русским было такое же.
       Тухачевский прекрасно провел всю войны в немецком плену.
       Во вторую мировую отношение к русским изменилось. И результат.

       Германия потеряла 6,8 млн. человек. При этом все крупные города Берлин, Лейпциг, Кёнигсберг, Дрезден, Магдебург и др. разрушены до 90%.
       Потери СССР составили более 27 млн. Так у нас все на благо человека. После войны калек вывезли из городов и оставили умирать в скотских условиях.

       Германия выплачивает всем, воевавшим в вафен СС, от 1300 евро пенсию, независимо от страны проживания.
 
Можно сказать:
- А у нас теперь капитализм.
Это не имеет значения.

       Методика прошлая:
1. Развалить государство - существующий строй капитализм или социализм или феодализм,- не имеет значения.
2. Захватить власть, ресурсы, финансы.
3. Продержатся, как можно дольше, и украсть как можно больше.

       Товарищи Бронштейны, Свердловы и Красины ни чем ни отличаются от господ Гайдаров, Чубайсов и Березовских.

       На что надеются наши «инагенты»? На «Керенского», что их с почестью привезут в «опломбированном» вагоне.

       Пока не будет фильтров, эта пластинка будет играть в России с повтором бесконечно.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

367
ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft