16+
Лайт-версия сайта

Третий день солнцестояния

Литература / История, естествознание / Третий день солнцестояния
Просмотр работы:
22 июня ’2024   05:48
Просмотров: 667

Наступил третий день летнего солнцестояния. После которого ежегодное окно Солнечных возможностей по улучшению будущего начнёт закрываться. И нам останется пользоваться только менее масштабным Лунным окном…
В первый день солнцестояния мы создавали образы по улучшению будущего всего Мира. Во второй день - мысленно вкладывались в расцвет России. А сегодня добавим в эти масштабные улучшения своё личное процветание.

Светлый Образ:
Всё Космическое пространство нашей Вселенной озаряется Новым РОДославным Свечением. Человечество Душевно пробуждается и отказывается от старой веры, власти, мировоззрения и образа жизни. Россия расцветает на всех планах бытия, становится флагманом Мировой Эволюции и благополучно осваивает новую веру, власть, мировоззрение и образ жизни.
Каждая Душа на Земле, обретает прямую связь с Единым РОДом Вселенной и увеличивает свою светимость. Но не все личности способствуют росту внутреннего Душевного света, поэтому вместо того, чтобы вписываться в Новую Эпоху, вцепляются в Старую и угасают вместе с Ней.
Таким образом, на Земле проходит естественный космический отбор, где каждая личность своим отношением к Душе и совести определяет свою дальнейшую судьбу. От такой свободы выбора обострились мировые, общественные, семейные и даже индивидуальные противоречия внутри каждого человека… С ростом противоречий нелегко стало всем людям – и светлым и тёмным. Только светлые справляются с трудностями за счёт нравственного осветления и умственного восхождения в сторону духовности. А тёмные пытаются справиться с трудностями за счёт нравственного потемнения и умственного опускания в материальность…
Лично я ежедневно осветляю свою Душу Небесным Свечением, а личность просвещаю растущим Душевным светом... Наполняю своё сердце Небесной Любовью и привожу свою волю в резонанс с Волей Небесного Отца РОДа Вселенной. Местная, государственная и мировая матрица обеспечивают меня финансами, ресурсами и всеми условиями для благополучного творчества, как суверена, хозяина и повелителя...
Рядом со мной много таких же Душевных эволюционеров и мы успешно осваиваем новый Душевный образ жизни, объединяемся в новый РОДославный Народ и испытываем новую Душевную радость!
Мой разум увеличивает божественную мудрость. Моя личность увеличивает божественную гармоничность. Моё тело увеличивает божественную здравость. Мой образ жизни всё лучше вписывается в Поток Космической Эволюции и радует Небесного Отца. Я становлюсь всё совершеннее и с каждым днём всё больше испытываю Полноценное Счастье. Ура!

22. 06. 2024 г. ВПЧ.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Я знаю, мама. Мимолетный роман, Пора поэтов.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft