16+
Лайт-версия сайта

Единое сущее (часть 1).

Литература / История, естествознание / Единое сущее (часть 1).
Просмотр работы:
15 декабря ’2022   10:56
Просмотров: 3715

Сегодня очень важно уметь мыслить широко, масштабно и многомерно, чтобы время от времени прикасаться к Единому Сущему и получать от него чёткие ориентиры построения счастья.
В противном случае человек неизбежно собьётся с эволюционного пути и сам погрузит себя в круговорот страданий и самоутилизации.
..............
Всё сущее во Вселенной состоит из внешнего и внутреннего Космоса, который из Всеобщего Невидимого Света уплотняется и образует материальные индивидуальности.
Первоисточное Всеобщее Сознание порождает Вселенский Дух и Материю, внутри которой вспыхивают звёзды, вокруг которых начинают кружиться планеты, на некоторых из которых зарождается Жизнь…
..............
Первоисток Жизни формируется из элементарных частиц, которые образуют молекулы, которые собираются в клетки, которые объединяются в органы, органы – в организмы, а организмы – в сообщества…
В сообществах, индивидуальные сознания засвечивают коллективный разум, который бывает семейный, товарищеско-кооперативный, народный, страновой и всечеловеческий. Так происходит Световая Эволюция Космического Сознания, которая в свою очередь активирует Эволюцию Жизни....
................
По мере своей Световой развитости, индивидуальный, коллективный и народный разумы получают от Космоса всё больше возможностей творения, больше мудрости и больше свободы воли. Но всё это приведёт с счастью только в том случае, если вместе с мудростью, силой и возможностями внутри нарастает Небесная Любовь, содержащая Космическую Эволюционную Справедливость.
Если же растущая мудрость перестаёт нести в себе тепло Небесной Любви и перестаёт стремится к ещё большему эволюционному объединению, она тут же сворачивает с Пути наращивания настоящего счастья и погружается в безпутные джунгли страданий...
...............
Таким образом, чем больше у индивидуальности, семьи, народа, страны и человечества соответствия Замыслу РОДа Вселенной (Всеобщей Эволюционной Идее), тем больше в этом творческом организме богоподобия и счастья….

Светлый Образ:
Ежедневно с улыбкой смотрю в Небеса и слушаю Вселенскую Мудрость. С трепетом принимаю Свыше вспышки Душевных озарений и строго следую этой Небесной направленности. Во мне растёт божественная мудрость, сила, могущество и Любовь. Осознание становится многомерным, счастье - многоуровневым, а творчество - многоплановым.
Мой разум всё ближе к Вселенской Целостности. Моё творчество приносит всё больше пользы Небесному Отцу. А моё сердце наслаждается всё большей Любовью и Дружбой. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

БЕРЁЗОВАЯ РУСЬ.Конкурс Буду рада поддержке!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft