16+
Лайт-версия сайта

Внешние и внутренние глаза

Литература / История, естествознание / Внешние и внутренние глаза
Просмотр работы:
09 октября ’2022   08:41
Просмотров: 3986

Для людей, у которых ещё не активировалось высшее "я" и которые живут пока только в плоскости развития личности, очень странно слышать такой факт, что всё происходящее снаружи - это лишь отражение наших собственных внутренних процессов. Потому что их интеллектуальная личность имеет только внешние глаза, внешне ориентированный ум и внешне направленную волю. Поэтому она всегда ищет, находит и обвиняет виноватых снаружи...

Когда же внутри развитой личности пробуждается высшее "я" - Душа, то человек своим проснувшимся внутренним оком начинает видеть семя всех происходящих внешних процессов, которое всегда коренится внутри...

Таким образом, у Душевного человека дополнительно к внешним интеллектуальным глазам прибавляются глаза внутренние, которые обозревают несколько дополнительных тонких измерений... И если Душевный человек сможет выдержать период серьёзного преображения своей личности и тела до конца. Позволит своему Фениксу расправить Душевно-световые крылья в полный размах. То он станет Сувереном - независимым от внешних обстоятельств творцом.

Суверенному РОДославному творцу, прошедшему естественный космический отбор, не нужны опекуны в виде государства, церкви и других надзирающих-направляющих структур.
Когда я вместо человека-личности полностью освоил образ жизни Человека-Души, надо мной теперь надзирает и направляет меня сам Небесный Отец РОД Вселенной. Я слушаю, внимаю, люблю и помогаю непосредственно Творцу всего сущего. У меня с Ним прямая связь, поэтому все опекунско-направляющие функции надо мной выполняет сам Небесный Отец.

Интеллектуальные личины не в состоянии понять подобное утверждение, потому что пока ещё живут в потоке индивидуализации, и наоборот всячески стараются выпячить свою отдельность от всего и всех. Для личины Мир воспринимается только внешними глазами интеллекта, и она всегда стремится быть круче других, независимее других и всё старается возвыситься над Народом путём захвата власти над ним.

Такая интеллектуальная власть как бы ни старалась делать добро, по факту всегда приведёт ко злу и сама в этом зле обуглится. Потому что её ведут только внешние глаза, а внешнее, рано или поздно всегда сгорает.

Чтобы современная власть приносила настоящую пользу и себе и Народу, и эволюционировала сама по Высшему Замыслу, в неё должен быть вживлён институт Душевного Руководства с внутренними глазами.

Светлый образ:
Внутри меня пробудилось внутреннее око и Душа активно расправляет свои мыслетворческие крылья. Личность моя всю власть над жизнью передаёт Душе и становится для этого царя в голове верной помощницей. Тело моё так же активно адаптируется к новому Душевному Руководству и меняет свой образ жизни, питание и рефлексы. В следствие чего обновляется и молодеет.
Таким образом, раньше через меня проявлялась только воля моего земного рода, потому что мир обозревали только внешние глаза. Теперь же внутри меня активировались глаза Душевного Феникса и я осваиваю всестороннее проявление Воли РОДа Небесного. А, значит, двигаюсь к настоящему счастью. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

237
ПРИНЦ. муз. А.Бухман Ждём вас, друзья!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft