Открыл сайт «Неизвестный гений».
На предыдущие статьи о Циклических системах отзывов нет.
Быстренько оформил очередную статью с окончательно завершенной таблицей «Циклическая система основ Бытие».
Однако, отсутствие отзывов на эту статью с завершенной таблицей - это, на этот раз, лишь подтверждениео получении, наконец, самой совершенной таблицы.
Ибо о ней уже в этом году никакого, даже хорошего, отзыва не будет.
С наступающим новым годом!
1–-2–-3--4---5 ступени БЫТИЕ --МИР (ВСЕЛЕННАЯ, МИРОЗДАНИЕ, КОСМОС) БЫТИЯ
----МАТЕРИЯ (МАТЕРИАЛ, ВЕЩЕСТВО, НОСИТЕЛЬ) МИРА БЫТИЯ -------Мегамир --------------Метагалактика, Галактика и Созвездие Звезд -------Макромир --------------Гелиосфера, Геосфера и Нообиокосмосфера (Ноосфера) -------Микромир --------------Молекула, Атом и Элементарная частица (Эфирная среда) --СВОЙСТВО (СПОСОБ, ЖИТЬЁ-БЫТЬЁ, ЖИЗНЬ) МИРА БЫТИЯ -------Мера -----------Количество, Качество и Ограничество -------Форма -----------Пространство, Время и Мощнота -------Движение -----------Развитие, Преобразование и Застой --- СУТЬ (СМЫСЛ, СУЩНОЕ, ДУХ-ДУША) МИРА БЫТИЯ -------Соотношение -----------Связь, Зависимость и Действие -------Отражение ----------Отображение, Сохранение и Знание, -------Сознание ----------Чувство, Разум и Самость (Я есьм)
Рис. 1. Классификационная таблица «Циклическая система основ Бытие».
Свидетельство о публикации №407753 от 31 декабря 2021 года