16+
Лайт-версия сайта

Кем были как этнос татаро-монголы. Откуда пришли татары. Было ли татарское нашествие на Русь. Куда делись татары.

Литература / История, естествознание / Кем были как этнос татаро-монголы. Откуда пришли татары. Было ли татарское нашествие на Русь. Куда делись татары.
Просмотр работы:
14 февраля ’2014   08:56
Просмотров: 20205

Взрослые, иногда всерьез, иногда в шутку, спрашивают у детей, кем они хотят стать, когда вырастут. В детстве мне этот вопрос никто не задавал, тем не менее, где-то в возрасте семи лет я сам подошел к деду по материнской линии (Батыев) и сказал, что хочу стать самым главным. Он ответил, что надо стать министром обороны, чтобы быть самым главным, хотя мог бы сказать, что я и так есть самый главный, только по причине того, что я из батыевского рода. Почему я вспомнил этот эпизод из детства? А вспомнил из-за того, что оказывается, я знаю раннюю историю Руси лучше, чем все историки вместе взятые. Сейчас я сожалею, что не расспрашивал своего деда, но даже то, что я знаю достаточно, чтобы сказать, что реальная история отличается от истории, которую нам преподают в школах и в высших учебных заведениях.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 14 февраля ’2014   11:53
Может оно и так, но лучеше какая-то (неполная0 история, чем никакая...


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

14
Вариотивное осеннее Пламя

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft