Друзья, не ищите в этом «произведении» глубокого смысла. Всё оно составлено из опечаток в интернете. Просто улыбнитесь. А назвать эти шутки я решил – АЧЕПРЯТКИ,
всё из тех же подборок опечаток.
«Почём вы, девочки, красивых любите?»
Я, как «гаШишник на посту» стою.
«ЗлодеВки» подлые, зачем нас губите?
Я ж «беззаМетно» вас «боготвАрю».
Мой «утлый член(чёлн)» по вОлнам разбросает
Без «нафигатора» плыву в «сезон Вождей»,
Ведь «свято место Бюстом не бывает»!
И «Глючик золотой» пока ничей.
«Мой дядя самых честных грабил», знаю,
В «СПЕРМбанке» мне оставил капитал.
И «Гавнодушно» на последок, умирая,
«Что ты посМеешь, то пожМёшь»,мне прошептал.
«Показы моРды от КардАна» посещаю,
Любуюсь на «моРдели» втихоря.
Ведь «деВа мастера боится», понимаю…
Мне б «Дулю в лоб», ведь жизнь проходит зря.
«Несовращённолетние» гуляют,
Хоть вешай «объяБленье на Тоске».
«ЭкстраваКантных дам» не «наблюВаю»
И снова строю «Жамки на песке».
Свидетельство о публикации №65220 от 16 февраля 2013 года
Да, еще много таких АЧЕПРЯТОК можно видеть, особенно в газетах , при корректорах , читаю и смеюсь ,бывает до колик.Улыбаюсь, вместе с вами и также строю «Жамки на песке». Удачи в конкурсе!
Вот все же здОрово- взять и из отпечаток или каких то неграмотных оборотов, сочинить такое стихотворение! Улыбнулась работе и ВОСХИЩЕНА Вашим, Саша, талантом!
Мы любим ох..нных красивых, здоровенных,
Как радиомачта он стоял и нас красивых возбуждал...
Ещё мы любим ласки, фигительные сказки,
Брильянты и подвески, и всякие х..ски,
Ещё конечно мото, ещё конечно яхты,
И чтобы кто любил нас как в той сказке,
Вообще херня конечно, но в приципе беспечно,
Прожить должны мы жизнь, конечно интересно!
КАКИЕ НОВЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ НАХОДКИ, САНЬ! ЭТО ЖЕ НОВЫЕ СЛОВА))) И ТАКИЕ МНОГОГРАННЫЕ! А УЖ КАКИЕ СМЕШНЫЕ! С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСМЕЯЛАСЬ! ВСЕГДА ВОСХИЩАЛАСЬ ТВОИМ ЧУВСТВОМ ЮМОРА, САНЕЧКА!!! И СПОСОБНОСТЬЮ ВИДЕТЬ ТО, ЧЕГО ДРУГИМ НЕ ПОД СИЛУ... ТЫ МАСТЕР, КОТОРЫЙ В КУСКЕ КАМНЯ ВИДИТ СКРЫТУЮ КРАСОТУ! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОЙ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ТАЛАНТ!
ВДОХНОВЕНИЯ ТЕБЕ, САНЕЧКА, И РАДОСТИ ОТ ТВОРЧЕСТВА!!!
Зажигаешь, Саш!
Можно я КОРОТЕНЬКО??? А то у меня не получается писать такие восторженные отзывы...
Но я рада за тебя, Саша, что столько неравнодушных к твоему творчеству... и к ТЕБЕ!!!))))
И конечно - УДАЧИ!
Неужели правда все эти опечатки ты в инете нашёл и сам ничего не придумал? Прикольно, конечно, особенно "объяБленье", но всё-таки, если ты это произведение, как единое целое выставляешь, а не отдельными выдержками, то между строфами связь какая-то должна быть. Когда нет связи, то нет и смысла.
Ну, он часов в шесть обещал подъехать. А ты можешь раньше. Я Юре скажу, он будет рад тебя видеть. Ты позвони в четверг, когда в Москву приедешь- договоримся!
И мне по барабану. Моя дурилка на этом конкурсе вообще затерялась. В самом конце оказалась, так как была одной из первых. Главное, хоть немного кого-то развеселил. Да и Леночка этот стих здорово прочитала у себя на страничке. С хрюканьем.
Забыть Саша это значит похоронить, а такой грех я Саша на свою грешную душу не хочу брать.Грех забывать Саша своего личного пародиста, хотя он и дерьмовый. Человек Саша живет пока о нем помнят.
Александр! Отличная подборка в "легкоусваяемой" форме! Интересно эти "перлы" специально и давно собираете? Или достаточно почитать у нас все подряд час-другой?
Александр! По мойму, очень смело и смешно до слез!Ваша фигнюшки прекрасные пародии на нашу жизнь и людей в ней живущих.Молодец, продолжайте этим заниматься, у Вас это получается,Может наша жизнь станет чище! Желаю победы в конкурсе!
Очень здорово и смешно! Удачи!!!
Мне недавно встретился и запал в душу "Нож для удаления сердцевины болгарского перДца". Иной раз такое прочтёшь! )))))
Александр прекрасная идея сделать из опечаток такой стишок.Очень понравилось.БРАВО.Заходите в гости в гости буду рада, надеюсь что мое творчество вам понравится .С Уважением Муза.
Весело!!! Иногда делаешь опечатки и не замечаешь, а Вы всё это коллекционируете...
Думаю, что половину опечаток Вы придумали сами. Но получилось здорово!!!
НИ ОДНОЙ ОПЕЧАТКИ САМ НЕ ПРИДУМАЛ. И НЕ КОЛЛЕКЦИОНИРУЮ ИХ. МНЕ ПРОСТО НЕКОГДА. ПРОСТО НАБРАЛ В ПОИСКОВИКЕ, ТАМ ИХ НАВАЛОМ. МНЕ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ВЫБРАТЬ ПОДХОДЯЩИЕ ПО ТЕМЕ И ЗАРИФМОВАТЬ
Тады ОЙ! Извиняюсь Сашенька, я не хотела обидеть. Вас опасно обижать, себе дороже... А как можно в поисковике найти столько опечаток сразу, их кто-то коллекционирует, или как???
Спасибо! Значит я дура, потому, что очень обидчива. Иногда до слёз. Но ничего не могу с собой поделать, это выше моих сил. Сколько себя помню, всегда такая была.
Обидно быть дурой...
так по тебе .. я практически каждый день прохожусь
а ты чего такой стеснительный..
как писать так не плакался.. а теперь чего???в кустики...
ты Мастер.. мне так приятно .. что ты замеченный отмеченный..поздравляю...
Я не стеснительный. Просто мне не нравится здешняя система голосования. Тут надо себя пиарить,бегать к другим и ставить им баллы,просить,чтобы проголосовали за тебя,а я так не умею.Поэтому больше и не участвую.
бегать к другим и ставить им баллы, Это когда не хочешь рекламы выкупать.. я думаю также как ты .но правила правилами.. какой бы ты не был Гений в хорошем смысле.. нужна реклама..нужна беготня.. нужна... иначе ..ты остаёшься практически наедине со своим шедевром..я всё перепробовала.хотя у меня и шедевров-то и нет.. .и когда я устаю от этого..я просто исчезаю.. и такая картинка на всех сайтах муз.. где есть рейтинги.. Меня слушают-потому что я их слушаю.. а у тебя есть другие предложения..
Других предложений нет,а бегать по всему сайту для меня утомительно. Я не сижу весь день за компом,а просто периодически подхожу.Поэтому и перестал участвовать.Денег нет,времени жалко и желания тоже нет.Крайне редко просматриваю некоторые конкурсные работы.
ТАЛАНТЛИВО ! СМЕШНО ! ОСТРОУМНО !
СОЗДАНЫ ВАШИ АЧЕПРЯТКИ))))))))))))))))))))
ЖАЛЬ ЧТО «беззаМетно»...
НО ТУТ ВАМ ... НЕ ТАМ...
ПРИХОДИТСЯ ...ЁРЗАТЬ ,ВИДИМО ...
ПИШИТЕ ,ШУРА !!! ПИШИТЕ !!!
А Дяди они такие, всегда самых слабых и честных обижают:) вместе с гаШишниками:) тоже всегда *режут глаз* неграмотность и хуже этого -такие оЧепРятки в прессе или оТговорки на ТВ! Саша, жму вашу руку!
МОЛОДЕЦ!!!
Желаю победы в конкурсе!