-- : --
Зарегистрировано — 123 413Зрителей: 66 500
Авторов: 56 913
On-line — 17 431Зрителей: 3422
Авторов: 14009
Загружено работ — 2 122 848
«Неизвестный Гений»
ОЖИВШАЯ АКВАРЕЛЬ
Пред. |
Просмотр работы: |
29 июля ’2011 20:28
Просмотров: 29492
Добавлено в закладки: 2
(не судите строго...)
Несколько лет назад я увлекалась акварелью. Работы были слабенькие ( я самокритична),но я очень их любила.
Закончив акварель, мне неприменно нужно было срочно поставить ее в рамочку, повесить на стену и любоваться этим творением во всем его «величии».. ( не надо смеяться..)
Когда мой АНГЛИЙСКИЙ ЗАМОК (на этой картинке)к вечеру был готов, я обнаружила, что у меня нет для него рамы.. Я была очень опечалена. Муж посоветовал мне поискать на чердаке нашего дома, среди старых вещей его мамы, что-нибудь подходящее. Там я и нашла необычную металлическую резную рамочку.
Вставив в нее мою акварель и повесив ее в гостиной, я осталась очень довольна
и вскоре пошла спать…Я слышала, как в гостиной часы пробили полночь.. Мне не спалось.. И тут я увидела луч света под дверью моей спальни..
Зайдя в гостиную, я была ошеломлена от увиденного. Вся комната озарялась необычным светом, который исходил от моей новой акварели, висевшей на стене..
В гостиной все переливалось нежными неземными красками..
На полу светились огромные китайские вазы, от комнатных цветов исходил необыкновенный дурманящий аромат.. И в этом волшебном мире звучала нежная, ласковая музыка, такой мелодии я никогда еще не слышала в своей жизни..
Неожиданно я почувствовала легкое прикосновение к моим обнаженным плечам…
Я слегка вздрогнула... Мимо меня пролетели совсем воздушные, трепетные или бабочки, или птицы... Я никогда подобного чуда не видела.
Они вылетали из замка моей акварели..., порхали по комнате, затем опять исчезали в замке, оставив после себя серебристое свечение...
Это был истинно волшебный мир, в котором мне хотелось раствориться...
Но в этот момент раздался щелчок выключателя (это зашел мой муж) и
мое волшебное Видение исчезло...
Но я точно знаю, что все это было.
Хотите верьте... Хотите нет...
Несколько лет назад я увлекалась акварелью. Работы были слабенькие ( я самокритична),но я очень их любила.
Закончив акварель, мне неприменно нужно было срочно поставить ее в рамочку, повесить на стену и любоваться этим творением во всем его «величии».. ( не надо смеяться..)
Когда мой АНГЛИЙСКИЙ ЗАМОК (на этой картинке)к вечеру был готов, я обнаружила, что у меня нет для него рамы.. Я была очень опечалена. Муж посоветовал мне поискать на чердаке нашего дома, среди старых вещей его мамы, что-нибудь подходящее. Там я и нашла необычную металлическую резную рамочку.
Вставив в нее мою акварель и повесив ее в гостиной, я осталась очень довольна
и вскоре пошла спать…Я слышала, как в гостиной часы пробили полночь.. Мне не спалось.. И тут я увидела луч света под дверью моей спальни..
Зайдя в гостиную, я была ошеломлена от увиденного. Вся комната озарялась необычным светом, который исходил от моей новой акварели, висевшей на стене..
В гостиной все переливалось нежными неземными красками..
На полу светились огромные китайские вазы, от комнатных цветов исходил необыкновенный дурманящий аромат.. И в этом волшебном мире звучала нежная, ласковая музыка, такой мелодии я никогда еще не слышала в своей жизни..
Неожиданно я почувствовала легкое прикосновение к моим обнаженным плечам…
Я слегка вздрогнула... Мимо меня пролетели совсем воздушные, трепетные или бабочки, или птицы... Я никогда подобного чуда не видела.
Они вылетали из замка моей акварели..., порхали по комнате, затем опять исчезали в замке, оставив после себя серебристое свечение...
Это был истинно волшебный мир, в котором мне хотелось раствориться...
Но в этот момент раздался щелчок выключателя (это зашел мой муж) и
мое волшебное Видение исчезло...
Но я точно знаю, что все это было.
Хотите верьте... Хотите нет...
Голосование:
Суммарный балл: 200
Проголосовало пользователей: 20
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 20
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Вниз ↓
Оставлен: 14 июля ’2011 16:09
Оля, верю! У меня было подобные ситуации-озарения с моими картинами.... :)
|
Cepreu30
|
Оставлен: 14 июля ’2011 16:49
Оленька-я верю! Чудеса случаются. И сказка воистинно волшебная, как и эта чудесная картина! Браво! Удачи в конкурсе!
|
Marina7082
|
Оставлен: 14 июля ’2011 16:54
Мариночка, это мое первое "творение"..поэтому мне очень интересно мнение..спасибо за отзыв!
|
owest29
|
Оставлен: 14 июля ’2011 17:11
спасибо Вам... это я первый раз решила написать.. под мою акварель..
|
owest29
|
Оставлен: 14 июля ’2011 17:11
Оля, ну кто бы сомневался? Только акварель предъяви в оригинальном размере))) Чудесно! Удачи тебе!
|
Оставлен: 14 июля ’2011 17:13
ой.. спасибо .. я вроде ставила файл нормальный, а получилоась маленькая картинка.. надо посмотреть еще раз..
|
owest29
|
Оставлен: 14 июля ’2011 17:18
Олечка, большая картинка только в плэйкастах и в изобразительном ряде. Здесь не получится. Я пошутила))
|
Оставлен: 14 июля ’2011 17:20
я уже это поняла,, попробовала еще раз.. она автоматически уменьшается..
|
owest29
|
Оставлен: 14 июля ’2011 17:14
.. мне всегда везет.. я так очень ХОЧУ..( смеюсь)
спасибо Вам! |
owest29
|
Оставлен: 14 июля ’2011 18:10
Дорогая, это первая проба пера... просто картинка та это меня "толкнула""..и интересно мнение услышать..
|
owest29
|
Оставлен: 14 июля ’2011 17:53
Ольга, очень понравилась Ваша "сказка"... я не случайно взяла в кавычки слово сказка... я Вам поверила...
И акварель получилась очень красивая!)) Удачи Вам в конкурсе!)) |
Оставлен: 14 июля ’2011 18:29
Ирина, я очень признательна Вам за такой комментарий..
Акварель я эту сегодня нашла в своих архивах и написала эту "сказку" .. знаю, что не профессинально.. но так захотелось.. |
owest29
|
Оставлен: 14 июля ’2011 20:44
Пашенька! спасибо за такие приятные слова.. здесь нельзя сделать формат больше.. но можно в акварели поставить.. это идея..
|
owest29
|
Оставлен: 15 июля ’2011 00:42
Дорогая Рада! Огромное тебе спасибо за твои теплые слова! Любви тебе и радости!
С теплом, Ольга |
owest29
|
Оставлен: 14 июля ’2011 22:01
Оля! Я верю Вам! Подобное происходило и со мной! Красиво Вы об этом написали!
|
Оставлен: 14 июля ’2011 22:14
Оленька,мне очень понравилась сказка,читала и такое ощущение,что я все это и сама вижу.......Удачи в конкурсе!!!
|
solomatinaea101
|
Оставлен: 15 июля ’2011 01:00
Леночка, спасибо, я рада, что меня поняли ( я боялась.. честно, я же никогда не писала)
|
owest29
|
Оставлен: 14 июля ’2011 22:41
Ольга,замечательная картина и история ей под стать-напрасно Вы сомневаетесь в своём таланте повествователя.Спасибо и Браво!
|
KsenoMan10
|
Оставлен: 15 июля ’2011 01:13
Женя, спасибо, что понял! Я благодарна за такой теплый комментарий
|
owest29
|
Оставлен: 14 июля ’2011 22:47
Прекрасная сказка и необычайно красивая картина!!! Удачи, Вам!!!
|
inesska211
|
Оставлен: 15 июля ’2011 02:44
Прекрасная акварель и чудесная история! Конечно же мы верим! Ведь в глубине души даже скептики верят в чудеса.))) Удачи!
|
Оставлен: 15 июля ’2011 02:49
Витя, спасибо за поддержку,
это первая моя проба пера( я немного боялась) |
owest29
|
Оставлен: 15 июля ’2011 09:50
Ольга! Чудесное видение и замечательная акварель! +10!
Жаль, что нельзя рассмотреть подробнее, но в этом и есть изюминка, интригующее таинство работы! Удачи в конкурсе! |
Оставлен: 15 июля ’2011 21:09
Майя, спасибо за такой прекрасный комментарий и поддержку!
С теплом, Оля |
owest29
|
Оставлен: 15 июля ’2011 12:36
Ольга,Вы волшебница!С Вами может произойти любое чудо.Я даже поверила:)Пока не прочитала Ваш отказ( Но есть реальные чудеса.От чудотворной иконы св. Матроны в Москве я почувствовала реальные волны ,веяние воздуха,как от крыл,я отойти не могла!
|
Rusalka21
|
Оставлен: 16 июля ’2011 00:05
Луиза, ваши слова радуют меня,правда! Счастья Вам!
С теплом, Оля |
owest29
|
Оставлен: 15 июля ’2011 15:33
История замечательная, вот концовка грустная (муж пришел, и волшебство оборвалось, а должно было бы наоборот).
|
Оставлен: 15 июля ’2011 16:04
Великолепная сказочная и необыкновенно творческая история! Замечательно, Ольга и удачи в конкурсе!
|
Ace-Ice41
|
Оставлен: 15 июля ’2011 16:55
Лаконично и профессионально! С чувством.
С любовью написано!+10 Очень нравится ,Ольга! А что это значит"добавить работу в закладки?" |
Оставлен: 15 июля ’2011 23:20
Красивая сказка и мы тоже по бывали в этой сказке.Прочитав я испытала и почувствовала это волшебство!Я желаю Вам удачи!!!
|
Оставлен: 16 июля ’2011 23:05
Смотря по обстоятельствам: если пишете стихи или рисуете - не плохо; а если напрасно долго подозреваете кого-то, поддавшись эмоциям, то, наверное, не очень.
|
Оставлен: 17 июля ’2011 01:18
нее.. я вообще люблю людей и считаю что каждый человек хороший и талантлтвый по своему..
|
owest29
|
Оставлен: 16 июля ’2011 01:22
Оля, я верю в чудеса, оскольку со мной в жизни они происходили! Поэтому, либо это действительно было, либо - вещий сон, впечатления от которого - реального события.
|
may777may154
|
Оставлен: 16 июля ’2011 02:05
Замечательная, завлекательная сказка.
Я бы даже убрал последнюю реплику. "Но я точно знаю, что все это было". - хороший финал. |
Оставлен: 16 июля ’2011 05:07
Ольга, я верю, что такое чудо могло произойти!
Впечатление потрясающее!) |
Оставлен: 16 июля ’2011 07:23
какой интересный рассказ,Ольга! Красивая и загадочная сказка на ночь!)))
|
Оставлен: 17 июля ’2011 13:00
Благодарю за такой добрый отзыв и за поддержку
С теплом, Ольга |
owest29
|
Оставлен: 17 июля ’2011 13:13
Потрясающая работа! Я очарована вашей сказкой! УДАЧИ В КОНКУРСЕ!
|
SVETAROM117
|
Оставлен: 17 июля ’2011 13:41
Прелестный рассказ!!! Короткий и необычайно ёмкий!!! Волшебное впечатление! Примите мои аплодисменты и пожелание успеха в конкурсе!
|
Оставлен: 17 июля ’2011 14:19
Я благодарю Вас за столь прекрасный комментарий! С Вам желаю успехов в Вашем творчестве!
|
owest29
|
Оставлен: 17 июля ’2011 14:22
О прекрасная Фея! Я рада видеть Вас опять.. пусть под другим именем..но, вы всегда желанны! !
|
owest29
|
Оставлен: 17 июля ’2011 14:48
Как жаль что у вашего мужа не было с собой хрустальных башмачков.
А впрочем сказка ваша из без хрустальных башмачков прекрсна. |
Оставлен: 17 июля ’2011 18:52
Замечательное повествование! Лаконично и очень образно! И так ясно описано, что я верю - это правда, всё так и было. Здорово!
Удачи! |
Оставлен: 17 июля ’2011 19:12
Как хочется иногда коснуться сказки...волшебства...
но,увы!!!!Красиво,ОЛЯ!))) |
Оставлен: 17 июля ’2011 21:00
Олечка!Чудесная сказка-быль...!Сколько подобных историй происходит с талантливыми людьми!А рамочка, действительно, была волшебной....Браво!!!Удачи тебе в конкурсе!!!
|
Оставлен: 18 июля ’2011 00:45
Оленька, милая! Спасибо за твои тепленькие слова! Это моя первая проба пера..очень боялась ..
|
owest29
|
Оставлен: 18 июля ’2011 20:40
Жаннета, рада Вашему теплому комментарию, спасибо за дружеское понимание!
|
owest29
|
Оставлен: 18 июля ’2011 20:43
Тонечка, я рада, что у меня получилось..
Спасибо за Вашу теплоту! |
owest29
|
Оставлен: 21 июля ’2011 10:42
Верю, что так могло быть на самом деле! Очаровательная сказка!
|
Eva120524
|
Оставлен: 21 июля ’2011 15:25
Какое очарование, Олечка, Ваша сказка!!!
Она так похожа на быль!!! Хочется верить, что так и есть на самом деле и "жива" ещё такая металлическая старинная рамочка, и висит в ней на стене ваша картина!!!!!Желаю от души Вам победы в конкурсе! |
alyona6225
|
Оставлен: 22 июля ’2011 00:26
Светочка, спасибо Вам за такой чудесный комментарий и пожелания! Всего Вам самого хорошего.
С теплом, Оля |
owest29
|
Оставлен: 22 июля ’2011 13:04
Верим, верим! Да, Дания во истину страна сказок! Творческих успехов, а акварелька очь милая, зря ругали!
|
Оставлен: 22 июля ’2011 13:07
Ой.. спасибочки за такой приятный комментарий! Рада Вам от души!!
|
owest29
|
Оставлен: 22 июля ’2011 13:14
даже и не сказка...просто человек поделился мговениями прожитой жизни....но это были сказочные мгновения ,,многие таких даже и не замечают....ни наяву не во сне СПАСИБО
|
Оставлен: 22 июля ’2011 13:18
Я очень рада и Вашему прилету в мой мир, и вашему доброму комментарию! Спасибо!
|
owest29
|
Оставлен: 22 июля ’2011 23:54
Тонечка, рада Вам! Давно у Вас не была, наверное есть новенькое..
С теплом, Оля |
owest29
|
Оставлен: 23 июля ’2011 14:53
Аля, спасибо тебе за понимание! Ты сама та натура, в которой много воображения,,, смотрю твои фильмы и восхищаюсь.. так все в них гармонично красиво..
С теплом, Оля |
owest29
|
Оставлен: 23 июля ’2011 15:12
Люба, спасибо Вам за понимание и поддержку! Любви Вам и счастья!
С теплом, Оля |
owest29
|
Оставлен: 23 июля ’2011 15:15
СПАСИБО,ОЛЯ!ВАМ ТОЖЕ ЖЕЛАЮ ОТ ДУШИ ВСЕГО САМОГО ПРЕКРАСНЕЙШЕГО В ЖИЗНИ!
|
Alenushka_502
|
Оставлен: 24 июля ’2011 01:29
я рада,что и Вы прочитали эту маленькую сказку .. спокойной ночи..
|
owest29
|
Оставлен: 24 июля ’2011 01:13
Вот так всегда, на самом интересном...раз и свет включили, зашел бы молча-узнали бы, что было дальше,а теперь додумывай тут за вас!!! Олечка, свою сказку, глядя на Вашу картину-я уже сочинила, только для ВАС, а ваша тоже,интересная! Удачи!
|
galavela54
|
Оставлен: 24 июля ’2011 01:27
Галочка, я точно знаю, что Вы придумали продолжение..
которое следует за Вами.. |
owest29
|
Оставлен: 26 июля ’2011 19:34
Благодарю за отзыв и взаимно желаю успехов в вашем творчестве!
Рада была, что зашли в мой мир. |
owest29
|
Оставлен: 26 июля ’2011 21:24
Верю! Потому что понравилось, а как акварель посмотреть? Мне она на аватарке уже приглянулась...
|
Оставлен: 26 июля ’2011 21:43
Я очень рада Вашему комментарию, а акварель среди моих работ, друзья попросили поставить после этой сказкии
|
owest29
|
Оставлен: 26 июля ’2011 21:50
Спасибо, что Вы заглянули в мой мир и оценили мой скромный труд. Всех Вам Благ, Лена!
С теплом, Оля |
owest29
|
Оставлен: 27 июля ’2011 21:46
Вот это ДА !!! талант у вас.. прямо скажу..
благодарю за такой подарок! |
owest29
|
Оставлен: 27 июля ’2011 21:32
Ольга!!! Замечательный рассказ!!! УДАЧИ В КОНКУРСЕ И ПОБЕДЫ!!!
|
abcd1948269
|
Оставлен: 28 июля ’2011 12:44
ОЛЕНЬКА, КРАСИВО И ХОРОШИМ ЯЗЫКОМ НАПИСАНО. С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОЧЕЛ И ПОГРУЗИЛСЯ В МИР ДЕТСТВА. УСПЕХОВ В КОНКУРСЕ И НЕ ТОЛЬКО.
|
valeriy_pav305
|
Оставлен: 28 июля ’2011 12:46
Валера, большое спасибо за твои добрые слова и поддержку!
С теплом Оля |
owest29
|
Оставлен: 28 июля ’2011 20:37
А что мы знаем о себе и о мире окружающем???
Маленький процент... Вся жизнь -волшебство! Иногда нам удаётся с ним соприкоснуться! Поздравляю!!!) |
Оставлен: 28 июля ’2011 23:42
Оля! Какое чудо эта ваша акварель! Это она вас поблагодарила,
рамка, что вы в неё вставили такую великолепную картину! Желаю победы в конкурсе! |
Nicole28
|
Оставлен: 31 июля ’2011 14:10
Огромное спасибо, Тезка! Рада Вам!
Вам тоже творческих успехов! |
owest29
|
Оставлен: 03 августа ’2011 23:14
Спасибо за такой комментарий..Рада Вам! у каждого из нас есть свой волшебный замок..
|
owest29
|
Оставлен: 04 августа ’2011 20:38
Красивая картина, волшебное повествование! Чудеса случаются, в них надо только верить и не черстветь душой! Удачи в конкурсе! +10! С уважением, Марина.
|
Оставлен: 04 августа ’2011 20:41
Марина, еще раз спасибо за Ваше внимание! Мне очень приятно!
|
owest29
|
Оставлен: 05 августа ’2011 11:52
Я верю в эту сказку.В этот акварельный замок Вы вложили часть своей светлой и чистой души.Поэтому и произошло это чудо! Будьте благословенны!
|
Оставлен: 05 августа ’2011 12:42
Я благодарю Вас от всей души за такие прекрасные , добрые слова!
|
owest29
|
Оставлен: 07 августа ’2011 20:58
Это был истинно волшебный мир, в котором мне хотелось раствориться.
|
Оставлен: 07 августа ’2011 21:41
Спасибо большое за твою поддержку!Это первая проба пера..(немного наивно.. но это сказка..)
|
owest29
|
Оставлен: 09 августа ’2011 07:44
ОТ ДУШИ И МОЕГО СВЕТЛОГО СЕРДЦА С ПОБЕДОЙ, ПОПАДАНИЕМ НА ГЛАВНУЮ НА ВТОРУЮ ПОЗИЦИЮ. ХОРОШИЙ ТЕМП ПРИЗНАНИЯ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО.
|
valeriy_pav305
|
Оставлен: 09 августа ’2011 13:12
Валерочка, огромное спасибо за такие добрые пожелания! Мне ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ приятно
|
owest29
|
Оставлен: 09 августа ’2011 12:44
Спасибо большое, мне очень приятно..
я не поняла почему Ваша работа в последний момент "пропала" |
owest29
|
Оставлен: 09 августа ’2011 13:04
А в последний момент веселее. Мы вместе с модератором сравнили мою сказку с "Алисой..." и решили, что это слишком сложно для детей тех, кто пожаловался на мою работу.
|
Goodwin50
|
Оставлен: 09 августа ’2011 13:09
А мне было бы обидно, что в последний момент..
( я женщина...) У Вас много Побед и желаю дальнейших!!!( не сердитесь за мою прямолинейность) |
owest29
|
Оставлен: 09 августа ’2011 13:30
ПОЗДРАВЛЯЮ, ОЛЬГА, С ПОБЕДОЙ В КОНКУРСЕ!!!
А КАРТИНА ТО КАКОВА, МОЖЕТ И МНЕ ОТ НЕЁ ПРИЛЕТИТ ЧТО-НИБУДЬ ИЗ ЧУДЕС НА НОЧЬ!!! |
Kobelev59
|
Оставлен: 09 августа ’2011 14:15
Валера, спасибо за теплые слова..
Вы умеете мечтать, значит увидите не один прекрасный сон |
owest29
|
Оставлен: 09 августа ’2011 15:02
Олечка, дорогая, поздравляю Вас с победой в конкурсе!!! ВЫ НЕ ТОЛЬКО ХУДОЖНИК, НО ЕЩЁ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СКАЗОЧНИЦА(ИЛИ СКАЗОЧНИК???)
|
alyona6225
|
Оставлен: 09 августа ’2011 15:07
Светлана, спасибо большое за Ваше теплое поздравление! Решение написать эту сказку пришло совсем неожиданно.. это первая проба пера.. немного наивная..но для коротенькой сказки получилось..
С теплом, Оля |
owest29
|
Оставлен: 09 августа ’2011 15:11
Но впечатление такое, что картины Вы пишете всю жизнь...Я рада, что познакомилась с Вами на этом сайте!
|
alyona6225
|
Оставлен: 09 августа ’2011 15:33
Олечка! С победой! я и не сомневалась! такая красивая сказка, к тому же так прекрасно проиллюстрирована!
|
galavela54
|
Оставлен: 09 августа ’2011 15:46
Галочка, дорогая, спасибо за твое теплое внимание! это лучший подарок для меня!
|
owest29
|
Оставлен: 09 августа ’2011 15:48
Наташенька, спасибо, розы обожаю, а на тортик сама приходи,, так много мне не осилить..
|
owest29
|
Оставлен: 09 августа ’2011 20:50
Вот так всегда, на самом интересном месте ..."раздался щелчок выключателя"
Оля ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! |
Оставлен: 10 августа ’2011 08:27
Я ВСЕ КОНКУРСЫ ПРОЗЕВАЛ МНЕ ЭТА СКАЗКА НА НОЧЬ
ОЧЕНЬ НРАВИЛАСЬ Л УЧШЕ ПОЗДНО ЧЕМ НИКОГДА ПОЗДРАВЛЯЮ !!! |
Оставлен: 10 августа ’2011 16:05
ой.. спасибо за телое приветствие .. у меня еще последняя конкурсная работа о ЛЕТЕ, но я поздно поставила...и там много талантов на первые призы..
|
owest29
|
Оставлен: 10 августа ’2011 16:16
ТАК МЫ КОНКУРЕНТЫ У МЕНЯ ТОЖЕ
КОГДА ДЕРЕВЬЯ БЫЛИ БОЛЬШИМИ НАЗЫВАЕТСЯ |
Оставлен: 11 августа ’2011 16:57
Ой.. спасибо,, мне очень приятно и за Ваш визит, и за поздравление
Желаю Ваи от всего сердца ДОБРА !! С теплом Оля |
owest29
|
Оставлен: 10 сентября ’2011 23:38
"Я тебе, конечно, верю! Я и сам все это видел".... А картинка хорошая!
|
Оставлен: 10 сентября ’2011 23:40
я от души рада Вашему визиту..( это же маленькая сказка на ночь была..)
|
owest29
|
Оставлен: 23 декабря ’2011 21:32
Спасибо _ Ириша!
Был здесь конкурс сказок-- я никогда не писала ничего-- и тут родилась эта сказка_ она там даже какое= то место заняла-- |
owest29
|
Оставлен: 04 февраля ’2012 23:03
я от души рада вашему комментарию..удачи вам и вашей дочке!!
волшебный мир мы создаем сами! |
owest29
|
Оставлен: 30 апреля ’2012 17:57
Теперь мне ничего больше не нужно знать...О чём? Да обо всём...А Для Вас от меня - только роза
|
Sky_44
|
Оставлен: 28 октября ’2012 12:26
спасибо Вам большое за такое внимание и пожелания! мне это очень приятно
|
owest29
|
Оставлен: 15 февраля ’2013 03:24
ЗДОРОВО. Такой свет.... от рассказа Вашего. ... И умиротворение. Спасибо.
|
Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи