Спасибо вам всем люди дорогие, теперь я точно знаю таланты есть
на матушке Руси святые.
А вам особено спасибо за голос необычный в тишине. Что растревожил чувства лучшие во мне.
Свою линию гнут, чиновники, правительство, менты, блатные и эгоисты. .
А хорошие слова не грех сто раз написать,прокричать и пропеть.
От данного многие становятся добрей.
Володя, красивые стихи о любви!!! Желаю удачи!
Ты будь моей единственной
Я первый раз единственный
Склонясь пред тайной вековой
Поведал вам любовь душой.
...
Просто очень хорошо! Удачи в конкурсе! Заходите ко мне в гости, стихов не пишу.музыку не сочиняю, рисовать не умею, зато могу на одном квадратном метре найти уйму распрекрасных вещей!
если я правильно подрозумеваю расстановку запятых , то очень трогательно.особливо Ты будь моей единственной
Я первый раз единственный
Склонясь пред тайной вековой
Поведал вам любовь душой.
Я чегой то ничего не понял.
Опутанные ромашки на рассвете природы...
Гладь хрустальная, ладно. Но березки почему то белокурые...
Тайны какие то вековые...звезды в пространстве...
А "поведал вам любовь душой", это вообще за гранью понимания.
Не сочтите за труд, подскажите, пожалуйста, чья работа используется вами в качестве аватарки к вашему сочинению (автор, название, источник). Заранее благодарен.
С уважением.
Извините, но на меня лично ваше стихотворение не произвело впечатление. Миленькие, простенькие стихи. Наподобие тех песенок однодневок, что звучат ежедневно с экранов телевизоров. И тот безудержный взрыв восторга, содержащийся в отзывах к вашим стихам мне не понятен.
Много чувств. Но стих "сырой". Требует серьёзной доработки.
Проследите за рифмой. Она то есть, то - нет. Размер стиха меняется.
Из всего стихотворения мне понравился только первый катрен. Все остальное - сбито в эмоции.
В этой Ленте Ответов есть дельные замечания. Зря Вы так реагируете. Такие советы дорогого стоят.
Существует ли эта женщина,которой Вы посвятили эти стихи? Если-да,то я радуюсь за нее и восторгаюсь Вашими чувствами.Вот и нам немного досталось любви и тепла,спасибо от всех женщин за мужчину,который умеет не только любить,но еще и писать об этом.
Если Вы совсем не соблюдаете правил стихосложения, может Вам писать прозу? И ведь красиво и хорошо должно получаться...Это моё личное мнение, извините.
Хотел оставить Вам развёрнутый отзыв, но прочитал Ваши агрессивные ответы на вполне предметные замечания и передумал - понял, что это бессмысленно! Поэтому ограничусь общим впечатлением и шаржем:
Стих очень неровный, сырой, я бы сказал неумелый!
Шарж: Будь ...
Ты будь моей единственной,
Ведь я такой таинственный -
Вприсядку левой пяткой
Выписываю стих!
Ты будь моей единственной,
Ведь я такой воинственный,
Я на десятки падкий,
На непонятки – псих!
ЭТО ВЫ ПРО СЕБЯ ЗДЕСЬ В ОТЗЫВАХ КРУТО ЗАГНУЛИ!!! НАДО ЖЕ - "СВЯТОЙ ТАЛАНТ"!!! ХА-ХА ТРИ РАЗА!!!
)))))))))))))))))))))))))
А, ну да, ну да: скромность - путь к неизвестности! )))
Так же спасибо КЛОАКЕ пародистов возглавляемую, Осташевским Михаилом а также членам данного сообщества,Ольга Иванова (Швидкая)
,Лера Пермская,Инна,viktoria68,tibera , ostash51 ,KataStrofa ,Sir-Andrey, postorv,Natallika За неустанную рекламу моих стихов.
А так же за то что я узнал глядя на данное сообщество.
Что люди с красивой душой, превосходят данное сообщество наделенное черной завистью, Во всех параметрах нашего необьятного искуства.
Так же спасибо КЛОАКЕ пародистов возглавляемую, Осташевским Михаилом а также членам данного сообщества,Ольга Иванова (Швидкая)
,Лера Пермская,Инна,viktoria68,tibera , ostash51 ,KataStrofa ,Sir-Andrey, postorv,Natallika За неустанную рекламу моих стихов.
А так же за то что я узнал глядя на данное сообщество.
Что люди с красивой душой, превосходят данное сообщество наделенное черной завистью, Во всех параметрах наеобятного искуства
Завидовать ВАМ?????????? Смешно! Надо будет подумать,каким надо быть дегенератом,чтобы завидовать человеку,лишённому:1)Ума 2)таланта 3)культуры общения 3)воспитания 4)чувства юмора и т.д.
А компания,в которую Вы меня записали-очень приятная!Для меня-это честь,хоть постою рядом с ТАЛАНТЛИВЫМИ авторами! СПАСИБО!
Любезный, Вы бы хоть в комментариях падежи не путали: «спасибо КЛОАКЕ пародистов возглавляемую, Осташевским Михаилом....»
А, к "нетленке" Вашей, ни черной, ни белой зависти возникнуть не может, потому, как совершенно нечему завидовать. Посочувствовать можно, но Вы и сочувствие с агрессией воспринимаете. Откровенно говоря, пока из Вас поэт - как из говна пуля. А учиться не хотите. Конечно же, есть на Руси святые таланты, только Вы рядом с ними близко не валялись. Вам вначале правила русского языка надо выучить, потом научиться рифму подбирать, словарный запас обогатить.... К людям терпимее быть.... Да много чего надо сделать.... А у Вас, в дополнение к бедному интеллекту, только злость и гонор. И, наверное, думаете, что Вы поэт....
Вы правы я не поэт. Но слова благодарности и от друзей и врагов принимаю достойно. Ибо я врага привык уважать, и побеждать и данное искуство поверьте мне , я приобрел не в канцелярии..Всего хорошего вам,и больших успехов в жанре пародия тов. прапорщик.
Когда нибудь и вы должны все таки превзойти поручика Ржевского.
Вот, и в отзыве вся Ваша злость проскальзывает. Подполковника прапорщиком называете. Все себе подобных ищете.... А сами то хоть до капитана дослужились? Это в Вас зависти много, а других пытаетесь упрекнуть.
Я из рядовых под девизом, лучше быть последним в стае львов, чем первым в стае шакалов.И ты знаешь прекрасно такие своих не продают. Честь имею тов прапорщик.
Я Вас уже просил потрудиться называть меня на "Вы". Я же к Вам, несмотря на всё Ваше хамство, на Вы обращаюсь. Насчет чести Вы тоже зря написали. Те, у кого есть честь, женщин за их замечания, матом не кроют. И вывод напрашивается однозначный: вряд ли Вы офицер....
Я из рядовых под девизом, лучше быть последним в стае львов, чем первым в стае шакалов.И ты знаешь прекрасно такие своих не продают. Честь имею тов прапорщик.
Было время и офицоров ставил на место. Ничего мужики понятливые попались до сих пор дружим.
Простите Фауса не знаю, только наслышан за Фаус патрон, вы не о нём?)))
А если вы про "Фауста"
там в оригинале -"Суха, мой друг , теория везде,
А древо жизни пышно зеленеет !", и на сём и заканчивается, а продолжение козлов придумали какие то козлы? я с такими не знаком...
Г-н tarsanenma! Один наблюдательный человек - Sir-Andrey , от которого Вы забаррикадировались (как, впрочем, и от многих других) посвятил Вам экспромтик. Сам он передать подарок Вам по понятной причине не может, поэтому разрешите мне его Вам вручить:
Ать-два! Равняйсь, блин! Смирно! Тута
От «гения» до «абсолюта»
Аж девятнадцать целых штук!
Нет, не случайно и не вдруг
Они и пара сотен «прочих»
Свои внимательные очи
Вонзили дружно в этот стих,
И, разбирая каждый штрих
Все вместе честно, без обмана,
Не обнаружив в нём изъяна,
Восторгов не смогли сдержать!
А это кто же, вашу мать,
Посмел без спросу усомниться?
Молчать, нахальная девица!
КругОм и Смирно, мать твою!
Эй! Разговорчики в строю!
А ну-ка, в бога душу рай -
Казарма! Песню запе-вай!!!
Понравилось? Мы все рады! Любви Вам и мира в душе!
До чего же хлопотно с Вами, сударь! Забанили своих критиков, теперь другие должны Вам передачки доставлять. Принимайте посылочку от Lera_Permskaya. Она очень рада дикости вашей победы и шлёт Вам текст гимна. Можете продолжать радоваться:
В палате избран новый капитан,
Что прятал галоперидол в матрасе...
Он жалок был, убог, безмозгл и пьян,
Но вот - связал своих врачей... И - здрасте!
Пусть разум пребывает в гулком сне,
Безумный капитан дерзал недаром!
Он заплатил унылой матросне
Взаимным незатейливым оралом...
Размер и Рифма сброшены с бортов
И вздёрнута Поэзия на рее,
И серые знамёна дураков
Победно над шестой палатой реют!
Разве он капитан? Кажется, в переписке со мной он признался, что прапорщик....
Лера, экспромт классный, но ты посмотри, что крайнее время на сайте творится.... Бездарей все больше и больше. И они во всю уже показывают зубы. И все это происходит благодаря "добрым людям", оставляющим хвалебные комментарии. И, что самое обидное, многие из этих "добрых людей" прекрасно понимают, что поют дифирамбы бездарностям..... Очень это горько....
Тему Вы избрали неплохую,но,чтобы стих звучал благозвучно для этого непременно нужно соблюдать чёткий размер и рифму,больше используйте синонимы, не повторяйте одни и те же слова, они смывают красоту содержания.Стремитесь к чистоте слога.Удачи!.