Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
Оставлен: 05 июня ’2020 18:51
Жанна,замечательно!Удачи в конкурсе!
|
yurij59302
|
Оставлен: 05 июня ’2020 19:40
Жанночка, чудесные, образные, напевные стихи. Я очарована. Желаю Вам удачи в конкурсе!
|
Оставлен: 05 июня ’2020 20:04
Спасибо за доброе и прекрасное, Жанн - удачи желаем в конкурсе!
|
alexissru125
|
Оставлен: 05 июня ’2020 21:36
Жанночка!Прекрасный песенный текст о любви!Мне очень понравился и в тему конкурса!Желаю победы!
|
Nadezda24567
|
Оставлен: 07 июня ’2020 16:20
Магнолию сегодня уже второй раз вижу.Что- то мода на неё пошла.И я вспомнила магнолию,которую видела под Сочи в детстве.Таких огромных цветов,больше не видела никогда.
|
Оставлен: 08 июня ’2020 01:13
Я тоже вспомнила магнолию, которую видела в Хосте, это городок возле Сочи, такой спокойный, вот не могу забыть, и когда вспомнились дожди, лето, и вдруг на память пришел ее аромат. Так что навеяло, вот начала писать про одно , а переехала на магнолию. Улыбась, Эльвирочка, сама знаешь, как это бывает. А мода, кто ж его знает, и на звезды, и на луну, и на кленовый лист, мода на веки вечные! Спасибо, что почитала мой стишок! Да и про конкурс не знала, а как глянула, думаю, ну надо же, только что написала про лето и любовь, а тут такой же конкурс, и поэтому грех не поучаствовать, когда стих появился на такую красивую тему!
|
janneta68
|
Оставлен: 11 июня ’2020 08:02
Да уж, у Вас стихи шедевральные, куды ж мне до Вас, извиняйте дилетанта. Но спасибо за визит. Рада, что аромат магнолии вас тоже не оставил равнодушной
|
janneta68
|
Оставлен: 12 июля ’2020 23:26
Хочу заметить,что стихи,а точнее песенный текст прекрасен и в тему конкурса и автор прекрасен!
|
Nadezda24567
|
Оставлен: 14 июня ’2020 15:42
Вы понимаете, Светлана, я пишу песни, это набросок был для песни, но увидела конкурс, и напечатала, хотя почти никогда в них не участвую, и знаю наперёд, что никогда не победить мне в конкурсе, так как я рекламировать себя не люблю, даже если и есть возможность через все контакты и другие сайты, и одноклассники, и знакомых людей. Просто ещё ни один человек не получил от меня приглашение на свою песню. Да и понимаю, что чем больше дашь реклам платных, тем и прорвешься вперед. Я не люблю таким макаром побеждать. А стихи, да они сырые, и еще сто раз я к ним вернусь и они подвергнутся изменениям, это если соберусь писать песню. Потому что тексты для песен подразумевают и припев, и куплеты, и бриджи, и поэтому они не совсем вписываются в поэзию как таковую со своими общими правилами и катренами. Хотя я не уверяю, что написала всё правильно, идеального ничего и ни у кого нет. А за чистоту языка и грамотность я борюсь всегда и везде, сама не люблю безграмотную писанину, как-то так. Спасибо Вам за неравнодушие и Ваши отзывы! А магнолия- я не то чтобы сильно люблю, я ее встречала только на море, но запомнила, что у нее очень резкий аромат и даже до головокружения. На любителя ,конечно, этот аромат. Хотя растение само по себе бесподобно!Но создать группу можем, конечно, я буду только "за"! И она будет называться "Магнолия!"
|
janneta68
|
Оставлен: 02 июля ’2020 20:18
Танечка, спасибо тебе большое за добрые слова, всегда очень рада тебе! Ты права, аромат цветков магнолии разве забудешь!!
|
janneta68
|
Оставлен: 02 июля ’2020 20:20
Элена, благодарю сердечно, очень приятно Вас видеть на своей страничке!
|
janneta68
|
Оставлен: 07 августа ’2020 23:11
Да, уж, летом "ночь тревожит запахом магнолий". Хорошие стихи. Удачи!
|
AnnaMich82
|
Оставлен: 08 августа ’2020 15:39
ЖАННОЧКА, ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ РАБОТА!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧИ В КОНКУРСЕ!!! |
Chaika-38
|
Оставлен: 16 августа ’2020 23:20
Красивые романтические стихи, Жанночка!
Удачи в конкурсе, дорогая! |
zakova239
|
Оставлен: 17 августа ’2020 09:30
Надюша, спасибо большое! А всё-таки мне понравилось участвовать в конкурсах и побеждать без всяких штучек. Пожалуй, буду ждать следующего конкурса!
|
janneta68
|
Оставлен: 17 августа ’2020 11:30
Ой,как я рада,что будешь участвовать!! Жаль,что во многих нельзя!!
|
Nadezda24567
|
Оставлен: 17 августа ’2020 13:20
А посмотри на свой рейтинг?Свыше 40 тока участие в одном конкурсе!Завтра можно и поучаствовать!!
|
Nadezda24567
|
Оставлен: 17 августа ’2020 09:33
Спасибо всем, кто поддержал меня, кто верил в меня! Сердечно благодарю вас, друзья!
|
janneta68
|
Оставлен: 25 августа ’2020 20:56
Жанночка! Вот увидела эту магнолию и вспомнила Крым, Ялту. КАак-то сняла комнату и там, прямо у лестницы цвела магнолия! Красота!!!!!
|
Оставлен: 25 августа ’2020 21:01
Ага, Леночка, я в Крыму не была, но в Сочи, в Краснодарском крае, везде её аромат, тоже отдыхала и помню. А ещё там лавра вишня есть, мелкие плоды как вишенки тёмного цвета, один раз наелась, потом сказали, что ей можно отравиться. Напугалась и ждала, когда же отравление придёт, слава Богу, обошлось
Спасибо, Леночка! |
janneta68
|