Твои слова - красивые снежинки.
Не жди - от красоты их не умру.
Холодные, бездушные пушинки
Порхают легковесно на ветру.
Хрустальные, с алмазною огранкой
Ты думаешь:"Что мне их них слепить?"
Красуясь статью . гордою осанкой,
Ты начинаешь с блеском говорить.
ЛЮБОВЬ в словах сияет словно иней,
Охапки клятв летят к ногам моим.
Не верю, только взгляд люблю твой синий,
Вот почему мы до сих пор стоим
У старенькой,ведущей в сад, калитки,
В снегу, средь серебристых звёзд
Слова твои - не золотые слитки.
Они красивы, если есть мороз.
Мороз пройдёт , снежинки враз растают.
Твой растворится в дымке силуэт.
"Уж лучше быть одной "- слова все эти знают,
" Чем с кем попало" - так сказал поэт.
Спасибо большое.Но у меня с этими стихами случилась неприятность.Я не очень хорошо разбираюсь с интернетом.Они же конкурсные и были уже отзывы.Не знаю как но попали они просто в мои работы и все отзывы рпопали.Пришлось снова перепечатывать.Жалко отзывов конечно.но моя старая голова плохо соображает наверное.Вот Вы мой первый спаситель.
Спасибо большое.С этими стихами случилась неприятность.Что то я опять натворила и эти конкурсные стихи попали просто на мою страничку без указания, что они конкурсные.И пропали все отзывы.Правда их было немного, но всё-равно жалко.Всё-таки с возрастом мозги уже не так работают как у молодых.
Спасибо за поддержку! Эти стихи вдруг у меня почему то перелетели просто на мою страничку без надписи - конкурсные - и пропали все отзывы.Пришлось всё снова печатать.
Благодарю Вас! Много думала о чём писать _ - какие сюжеты только не пробовала и ничего не получалось - всё снег да зима, а идеи нет никакой.Вспомнила случай из моей же жизни и сразу легко написалось.
Очень благодарна Вам за внимание. Мне очень понравилась тема, но пробовала разные варианты.Потом всё же оставила природу в покое и написала про красивых мужчин - болтунов, у которых все чувства только на словах.
Спасибо! Много перебрала вариантов.Тема была мне непонятна.Потом засыпая уже, вдруг осенило, что это к мужикам болтунам можно прицепить.Так и получились стихи.
Я Вам благодарна за отзыв, но ещё больше за Ваши картины.Смотрели вместе с моим дедом и решили. что нечего по музеям ходить. когда у нас такие художники есть прямо в доме.А стихи я пишу давно.Училась даже на фил.факе.Да влюбилась очень сильно и бросила учёбу.Потом мама умерла.Я с ребёнком сидела.Так и не восстановилась.Но любовь к стихоплётству осталась.
Очень благодарна Вам за оценку моих стихов.Я стараюсь именно в тему конкурса и писать.Но получается - пишут совсем не по теме, а выходят на первые места.Я не пойму правил этого сайта.Да то и не важно.Я познакомилась с замечательными людьми и с удовольствием с ними общаюсь.Это для меня важно.Ну и участие - это толчок к творчеству.
Спасибо за значительные слова.Наверно так и есть.В моём возрасте можно только вспоминать или о чём то сожалеть.Даже если захочешь - ошибок уже не сделать.
Благодарю Вас за внимание. Сижу тренируюсь писать стихи по правилам, с одним количеством слогов в строке.Кошмар, какое мученье.Завидую тем. у кого это так ловко получается.
Спасибо большое за поддержку.Не знаю сама, чего так меня азарт заел.Вообще я этим конкурсам отношусь очень спокойно.Но э ти стихи ещё и с личной ситуацией связаны.Может поэтому.