Я отдаю дань Вашим стараниям и фантазии, но как-то не сложились у меня в стройные предложения Ваши строки. Возможно, я слишком строго отнеслась, тем более, что сама вообще ничего подобного не могу написать, но вот так уж восприняла.
Удачи Вам!
Я тебе щас докажу, что смысла много. Смотри:
У меня есть несколько развернутый, но негуманный вариант первого предложения:
"Уже мираж ежа даже жарим ежу".
Если бы я не задумывалась о смысле, то выложила бы этот мерзопакостный вариант на всеобщее обозрение легко и просто только ради эффекта)) Но что-то меня от него подташнивает)
Далее: чем тебе не нравится летающий носок? Ты когда-нибудь видела подобное? Нет, наверняка ты видела только фанеру, летящую над Парижем! И конечно же, летящий носок - это хит, по крайней мере на то время, пока летит! Нужно только успеть успеть заснять его на мобильник - и времени достаточно - он же тихо летит)) Это ж тебе не падающая звезда - мне, например, еще ни разу в жизни не удалось загадать желание, пока звезда падает.
А последнее-то предложение чем тебе не нравится?)) - нормальный человеческий отчет перед Леной за продукты питания... У меня есть такая знакомая Лена. Очень строгая и умная. С юности ее побаиваюсь))
А при чем здесь ты и твое умение такое написать или не написать на заданную тему?)) Речь здесь только о том, что ты назвала мою работу бессмысленной - обоснуй. Я тебе дала свои обоснования, чтобы считать эту работу осмысленной. Ты что можешь сказать конкретно против этого?
Первое - мираж ежа даже жарим. Мираж ежа? или ежа жарим? если мираж - это жарим ежа, то после Мираж надо "-". Если Мираж ежа - то после ежа надо запятую))
Продолжать?))
Алла, ты ужасна! В том-то и кайф, чтобы не ставить в данном случае никаких препинаков! То, что ты мне говоришь сейчас - это мне сказала моя двадцатилетняя доча еще до того , как я оформила эту работу на НГ. - то есть, сто лет назад. Короче - продолжай, сколько хочешь! - ты все равно находишься в начале того пути, который я уже давно прошла)))))
Извините за правду, победитель, но я ничего не понял в вашем стихосложении.
Ни смысла, ни нормальных предложений здесь я не увидел.
Простите великодушно, но это просто бред.
Никак не могу понять, как такое можно восхвалять и как эта работа стала победителем.
Ещё раз извините, Оля, за прямоту
Ничего удивительного. Сейчас продают даже невидимою статую. Поэтому победить в литературном конкурсе может и бред... А вообще, достижения впечатляют. Как говорится и швец и жнец и в дуду игрец
Да я там не только с папироской, откровенно-то говоря (но это только для самых внимательных)... И да ну куда уж мне в мои 97 про новое-то придумывать? )) Дай Бог, старое не забыть...
Удачи в конкурсе!