А в нашем"доме", как везде...
Рекламой звёздочки алеют.
И строгий критик не посмеет
Звезду ударить по "балде"
Пиарь себе, звездись весь день,
Побольше обойти страничек.
Когда тебе совсем не лень,
Взлетишь звездою выше птичек!
Не обязательно талант,
Основа в звёздности другая-
По кругу обежать весь сайт-
В итоге звёздочка крутая!
Свидетельство о публикации №303016 от 19 апреля 2018 года
Прогнил весь сайт,став барахолкой.
Купи - продай - таков девиз.
В бегах замылен круп и холка,
Аллюр,гнедые! Ну,держись...
Глядишь,звезду на пуп повесят,
На Главной место застолбят.
Но,Гений,кажется не весел -
От бега ноженьки гудят.
Хорошо афтор подметил ситуацию с наградами. ТТолько... Все канет в пустоту и вскоре забудется. Я много чего повидала за шесть лет пребывания здесь. Ушла бы,но... Друзья и привычка держат... За дерзкую смелость - автору РЕСПЕКТ!
Хорошо,милый друг,всё Очень. Звездность ударит по здоровью: глаза, ноги, почки. Советую всем гулять больше на свежем воздухе, на природе. Сидение на сайтах до добра не доведет, не забывайте про облучение, слабость во всем теле. Подумайте, а нужно ли вам всё это. Чуток пообщались с друзьями и срочно отключайтесь, не смотрите новости. Сейчас один негатив, поэтому я телевизор много лет не смотрю и не знаю ничегусеньки: где и что. Я много раз размещала на сайте НГ материал о путешествиях своих и моих друзей. Возможно кто-то подумает, что больной, старый. Но это ни так, путешествия оздоравливают. Слепые, глухие, приговоренные к смерти нашли отдушину, счастье в длительных вольных путешествиях.
Если кому нибудь хочется что либо спросить у меня, то пишите в личном письме, обязательно отвечу.
"Коли тебе совсем не лень," - что за жуткая строчка? Почему у Вас в слове "коли" ударение падает на второй слог? "колИ" - значит, "раскалывай".
Вы же имели ввиду устаревшее: "кОли". Верно? Синоним - "Если". Слышите? - ударение падает на первый слог. И в Вашем "коли" оно должно быть там же))
Не ходишь ты, к тебе никто не ходит и в дверь квартиры тоже не звонЯт.
Себе любимому, в исходе, напишешь новый стих и скажешь: "Ах!"
Себе похлопаешь в ладоши и сам себе пошлёшь букет.
Других читать- совсем негоже. Опять все пишут полный бред!
А что друзья есть в этом клубе и что есть радость за других
Об этом аноним не любит подумать даже о таких.
Звезда - условная награда, приветный лучик за успех.
А негатива канонада не заглушает позитивный смех. ( экс)
Желаю автору удачи и хорошего настроения!
Нарисовать бы звёзд побольше
И каждого в них нарядить,
Все были б счастливы, кто ропщет...
И тему навсегда закрыть!
Другой есть выход: Модератор
Убрал бы этот атрибут!
Никто б при этом не заплакал,
Но вот никак не уберут!)))
А вот общенье, это - радость!
Что без него твои стихи?
Хотя самовлёблённость - сладость,
Никто не судит за грехи!
Прочтите, лучше - за огрехи!
Мне только жаль, что иногда
Десятку ставят для потехи,
Хотя творенье - ерунда!
Ах! Эти баллы и трибуны!
Они - азартная игра!
Но всякий, кто в играть решится,
Тот побеждать, конечно, рад!))))
Всем хорошего настроения!
Критик то сказать правду может, да только её никто не любит. Плюс ко всему гений тут же пожалуется модератору,что его,гениального посмели раскритиковать.
Проблема автором подмечена правильно. Есть такая страсть у многих. Конечно, это своего рода игра. И играют в неё те, кому эта игра нравится. При этом, конечно, достоинства того или иного произведения не играют никакой роли.
Основа в звёздности другая-
По кругу обежать весь сайт-
В итоге звёздочка крутая!
Как-то смешно это читать, когда данная работа вышла в лидеры посредством приглашения друзей через сторонние ресурсы. Это особенно хорошо просматривается на комментариях за последние дни конкурса. 7 человек за 23число, и все как один - активисты тусовки )) Уж очень хотелось автору победить ))
На анонимном конкурсе набрать 360 баллов без помощи друзей - нереально!
Яркий пример- работа с пятого места. 1950 просмотров.180 баллов честно заработанных.
БЛАГОДАРЮ ЗА ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, К ТОМУ ЖЕ, ИСКРЕННЮЮ, ЧТО УЖЕ РЕДКОСТЬ НА НАШЕМ САЙТЕ.
НО СМЕЮ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО ОПРЕДЕЛЁННОЙ ЦЕЛИ РАБОТА ДОСТИГЛА. ХОТЯ БЫ И ЧАСТИЧНО.
С УВАЖЕНИЕМ К ВАШЕЙ ИСКРЕННОСТИ! ВАМ МОЙ ПОКЛОН!
Тема актуальная. И это хорошо, что есть люди, высмеивающие этот порок пользователей данного ресурса. Но вот такой вывод работы на первое место...получается, вы сами занимаетесь тем, что прокритиковали в своей работе. Это и вызывает недоумение.
Собственно, работа, занявшая второе место, его заняла с помощью того же метода - "звонок другу". А ведь были работы на конкурсе более достойные. Но, увы. Побеждает дружба, а не совесть.
Спасибо, Ирина!
Эти строчки, слава Богу, не обо мне... я практически не хожу в гости - на стихи это никак не влияет, разве только их меньше читают...
Всего Доброго!
"Звёзд", которые в кавычках, бить надо нещадно, и именно по "балде". И ещё тех, кто их "зажигает". А звёзды настоящие зажигаются и гаснут сами - на этот процесс не повлияешь.