Спасибо, Марго, дорогая!
В этом конкурсе весело, не смотря на то, что грустно)))
Каждому, я думаю, есть, что вспомнить, жизнь так переменчива)))
Желаю новогодних радостей и вдохновения!
Участвовать в конкурсе, значит привлечь к себе внимания многих и в тоже время получить реальную оценку вашей работы. Спасибо Вам за участие. Желаю удачи и победы. Пусть будет это вашим подарком от деда Мороза в праздничную ночь!
Лар,мне стихи понравились.Ты всё описала от и до,как надо встречать Новый год!!!!
Как надо радоваться празднику и любить друг друга!
Всё просто супер!!!!
Много-много лет мы так встречали Новый год. и это и есть СЧАСТЬЕ,
которого я всем желаю! Это - всго лишь моё виденье...будем надеяться на наш новый год...
Спасибо, Виталий, дорогой! Всегда Вам рада!
СПАСИБО, ДИАНОЧКА, ЗА ТВОЮ СЕРДЕЧНУЮ ТЕПЛОТУ!
ЖЕЛАЮ МНОГО-МНОГО НОВОГОДНИХ РАДОСТЕЙ И УСПЕХОВ! ЛЮБВИ И УЧАСТИЯ!
ЗДОРОВЬЯ И ВДОХНОВЕНИЯ! С ЛЮБОВЬЮ, ЛАРА.
Лариса,ещё раз поддерживаю Вас!Классная работа,браво!У меня новая песня - Ах,Одесса!Если у Вас будет время заходите в гости!Всего Вам самого лучшего!..
Лариса,снова увидел Ваше приглашение и снова Вас поддерживаю!Работа прекрасная,класс!Будет время,заходите в гости - у меня новая работа!Всего Вам доброго!..
Сергей, счастлива нашему знакомству!
У Вас изумительно прекрасный РАССВЕТ, а отклики, к моему огорчению, уже не принимаются...и дальше - работа закрыта...почему?
Я обожаю инструментальную музыку. Буду - Ваша поклонница.
Спасибо за поддержку! Заходите в гости.
Лариса! Сколько же теплоты в твоих строках о зиме! Сколько любви и счастья! Пусть у всех будет так, как написано в этом стихотворении! Браво дорогая! Удачи в конкурсе!...и конечно же, с наступающим Новым Годом!
СПАСИБО, Майя, милая!!!
Очень хочется, чтобы простое семейное счастье было доступным всем и каждому...
С Наступающим!
Пусть все добрые сказки становятся реальностью!
СПАСИБО!!!
Спасибо, Танюша!!!
Будем волшебниками, по мере наших сил и возможностей...слава Богу, кажется, начинаются выходные...
С Наступающим! Исполнения наших общих желаний, моя хорошая!
Спасибо, душа моя.
Каждому человеку, каждому - хочется тепла..
У нас здесь, на сайте, что ни говори, благоприятная атмосфера, чувственная.
Творческие люди, все-таки, более способны к проявлению таких чувств.
Им дано.. больше чувствовать, глубже.
Говорят, душа - без пола и возраста...где, как не здесь, она может именно такой и проявить себя? Хорошо, если здесь можно остаться жить навсегда...
Здесь мне очень тепло...
Готовы слушать мы куранты.
О, Боже, чудо сотвори!
Прими мечту. Раздай, как гранты!
Отличные стихи.Удачи