Здравствуйте, Вадим! Прочитаю обязательно!
В рупоре желательно давать прямую ссылку. И вижу, что ваши уже оставленные комментарии не доходят до адресата. Нажимайте на слово "Ответить" , пожалуйста!
С добрым утром!
Так ведь это в ваших интересах, чтобы ответные комментарии доходили. И ещё тонкость. В рупоре между текстом и ссылкой нужно делать пробел. В этом случае ссылочка обязательно будет рабочей.
Отвечу на любые вопросы по устройству сайта, если буду на сайте. Наталья.
Можно попросить модератора. У меня бывали такие случаи-помогал. А лучше сразу со ссылочкой выставлять рупор, конечно.
В рупоре не получится разместить длинный текст при наличии ссылки. Так что укладывайтесь в предложенный формат.
Спасибо за отзыв. Помню один читатель донимал меня размером вознаграждения и требовал обозначить сумму. Он мотивировал свой интерес законами жанра. Я увАжил ретивого читател: премия составляла пятьдесят тысяч евро (минус налоги) - хотите верьте, хотите нет)))
.. думаю, неспроста под садовое угодье был выбран участок егеря Бута, "слухами земля полнится",учитывая в прошлом, интерес к нумизматике.."садовод" присмотрел участок со знанием дела ))
Бакелитовый футляр из Инета. Я же отписал почти всё правда. ГГ авторский вымысел, а наследник Нобеля, Бут, клад семьи Нобилей и Ландышевка - реальность. И вообще я фантазёр, пожалуй, мой роман "Хроники старого меломана" горькая правда
Светлана, мне странно, что можно кого-то зазывать. Литература предполагает интерес читателя без активной рекламы и приглашений. Я пришёл с Прозы.ру, где принято читать произведения авторов если они интересны. А здесь получается просмотр за деньги и строго по приглашению? Странно для портала, позиционирующего себя как творческий(((
Вадим..признаюсь честно,редкий я гость на прозе, на этот рассказ меня скорее привлекла картинка артефакта,да и сам сюжет подстегнул интерес, увлекательно и реалистично ...)
..а,чтобы Ваши работы заметил читатель,иногда приходится жертвовать некоторой суммой(рупоры и шапки)..селя ви, как грица ((
Классный рассказ! Читаю прозу много,охотно и что-то,да понимаю в этом.)))Торопился по делам,но,таки, дочитал.))Очень легко и захватывающе написано! Рад удачной находке.Удачи Вам в конкурсе, хотя это и вообще не главное! Печататься Вам нужно.) С уважением Игорь
Спасибо, Игорь. Особо приятно, что попал в список избранных. Возникнет желание почитайте "Поджига". Печататься, да хоть прямо сейчас, вопрос: кому это нужно и зачем отнимать из бюджета семьи 116 тыс. рублей за два типографских "кирпича"? Всегда рад Вас видеть на своей странице. С уважением, Вадим
Судя по тому как живо и достоверно написано, явно был прототип)
Анонимный
Оставлен: 07 мая ’2016 11:39
История является авторской фантазией. Реальные персонажи: предок Нобеля и егерь Бут. Поиски кладов на земле - распространённая тема, оттого сюжет сложился легко, плюс мои скромные способности. Спасибо за визит
Сижу, улыбаюсь чему-то. Как мы часто ищем компромисы со своей совестью... Ни в коем случае не осуждая Вас, более того, возможно узнавая в вашем поступке себя... Я не специалист в литературе, не моу дать грамотную оценку вашему труду, но прочитал с огромным удовольствие! Спасибо большое!
Проза.. С некоторых пор мне легче написать четверостишие... А ведь долго не хотела признаваться: писать прозу в разы сложнее... ХОРОШАЯ проза встречается реже ХОРОШИХ стихов... Манера передачи нюансов ситуации и способность увлечь - это талант. Как по мне, Вы им реально владеете. Язык рассказа не перегружен сложными предложениями, одновременно с чем не является ущербным упрощением. Давеча прочитала книжку Василишина ЛОВУШКА ДЛЯ ОБЕЗЬЯН... Жестокий текст по своему смыслу... У Вас - добрый... Хорошая работа. А более ничего из прозы? Я давно не была на сайте... Не пишется... Почти год ничего не пишу... Но читаю)))
Спасибо за добрые слова. Отвечаю на Ваш вопрос: есть и роман, и повести (здесь, например, конкурсный отрывок из повести "Поджига"), и рассказы, и очерки, и литературная критика, и поэзия, и статьи по рок-музыке и другое.
С уважением, Александр.
Заходите в гости!