Первая любовь остается с человеком на всю жизнь! Пусть только в памяти, в стихах, картинах... Но это - святое чувство. Прекрасное стихотворение, Михаил!!! Желаю УДАЧИ в конкурсе!!! С теплом.
Простите, что пока не ответила на Ваши теплые отзывы! У меня очень медленно работает интернет, поэтому я, зайдя на сайт, стараюсь как можно больше внимания уделить работам друзей, а ответы пишу, когда появляется возможность быстро их отправить. С теплом.
ЧУДЕСНАЯ ЛИРИКА! ТАКАЯ ТРОГАТЕЛЬНОСТЬ В ВАШИХ СТИХАХ! ТАКАЯ ЩЕМЯЩАЯ МУЗЫКА ЛЮБВИ....!!!!
ТАК ТОНКО ПЕРЕДАНЫ ВСЕ ОТТЕНКИ ЧУВСТВ. ВСЕГО НЕСКОЛЬКО СТРОК, А ТАК МНОГО И ТАК ТАЛАНТЛИВО СКАЗАНО!
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ В КОНКУРСЕ!
Я БЕСКОНЕЧНО БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ВАМ ТЁПЛЫЙ ОТЗЫВ И ЗА ТО, ЧТО БЛАГОДАРЯ ЕМУ И У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ВАШИМ ТВОРЧЕСТВОМ!!!
ПРИХОДИТСЯ ПОКИДАТЬ ВАШУ СТРАНИЧКУ, ПОТОМУ ЧТО БОЛЕЕ ВОСЬМИ МЕСЯЦЕВ НЕ БЫЛА НА САЙТЕ И ПЫТАЮСЬ ПООБЩАТЬСЯ КАК МОЖНО СКОРЕЕ С ДРУЗЬЯМИ, ПО КОТОРЫМ НЕСКАЗАННО СОСКУЧИЛАСЬ.
НО Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУСЬ, А ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬСЯ СРОЧНО ЗАБИРАЮ ВАС В ИЗБРАННЫЕ!
спасибо Вам огромнейшее!!! редко встретишь на этом сайте такие искренние и тёплые слова! несказанно рад знакомству и тому. что Вы одобрили скромные результаты моего трудолюбия... ещё раз БЛАГО-дарю за вдохновение!!! УДАЧ И РАДОСТИ!!!
увы и ах, первая любовь как правило разваливается... да и как иначе - страсти бурлят нешуточные, а житейского опыта и терпения маловато... Если бы молодость знала!..
Спасибо за отзыв!!! И Вам удачи, ВЕРА!!!
Спасибо, МАРИНА, за поддержку моих конкурсных работ!!!
Повторюсь: Обидеть художника может каждый , а вот поддержать - увы...
УДАЧ ВАМ И НЕЗАБЫВАЕМОГО ЛЕТА!!!
Ух ты! Как Вы красиво сказали, ЛАРИСА!!!
Да, в ту далёкую пору, мне, молодому-счастливому, всё казалось ВЕЧНЫМ и НЕЗЫБЛЕМЫМ...
И ВАМ УДАЧИ - от всего сердца!!!
Право, жаль, что здесь нет застенчивого стеснительного смайлика с пылающими щеками )))...
СПАСИБО за такую высокую оценку моего скромного творчества!
УСПЕХОВ ВАМ И РАДОСТИ!!!
Все тот же лес и та же речка... Все когда нибудь проходит, но в сердцах остается на всю жизнь!!! Спасибо Вам за отзыв, спасибо за настроение!!! Удачи в творчестве!!!
Настроенчески - просто замечательно.. То, что Вы так чудесно описали называется.. жизнь.. чтоб уже не совсем грустно: а жизнь проходит! Удачи Вам и победы
Жизнь проходит, но не бесследно, спасибо этому миру что мы есть!!! Спасибо Вам что заглянули ко мне и оставили теплые слова и пожелания!!! Вам удачи в творчестве и везения в жизни!!!
ЭТ ТОЧНО!.. НО ВСЕ ВЛЮБЛЁННЫЕ - ЭГОИСТЫ...КАЖЕТСЯ, ЧТО ВЕСЬ МИР ПРИНАДЛЕЖИТ ТОЛЬКО ИМ ОДНИМ (в т.ч. и стог соломы!)
Спасибо Вам за добрые слова и поддержку!
Увы... наверное, по молодости не готовы мы были к ЛЮБВИ... это с годами начинаешь понимать, что любовь - это подарок свыше... её беречь и лелеять нужно!
Спасибо за отзыв и поддержку, ЛЮБОВЬ!!!
УСПЕХОВ ВАМ! ВДОХНОВЕНИЯ!! ЛЮБВИ!!!
СЛУЧАЙНО УВИДЕЛА ВАШУ РАБОТУ В РЕКЛАМЕ... А ОКАЗЫВАЕТСЯ, Я УЖЕ БЫЛА В НЕЙ... И ПИСАЛА ОТКЛИК О ТОМ, КАК МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ ВАШИ ЧУДЕСНЫЕ, ТАКИЕ ТРОГАТЕЛЬНЫЕ ЛИРИЧЕСКИЕ СТОКИ!
С НАСЛАЖДЕНИЕМ ПРОЧЛА ИХ СНОВА!!
ЖАЛЬ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ЕЩЁ РАЗ ОТДАТЬ ГОЛОС...
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ДИАНА!
ДорогИ сердцу Ваши отзывы - ЩЕДРЫЕ, ИСКРЕННИЕ,СВЕТЛЫЕ...
ВСЕГДА РАД ВИДЕТЬ ВАС У СЕБЯ В ГОСТЯХ!!!
НОВЫХ ВАМ ТВОРЧЕСКИХ ПОБЕД, РАДОСТИ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!
ОЙ,,,НУ И МОЯ СКИРДА В ПАМЯТИ,ДЕВЧУШКА СОВСЕМ,А КАК ПАРЕНЬ ЦЕЛОВАТЬСЯ ПОЛЕЗ,ДАЛА СТРИКОЧА,КАК ВСПОМНЮ)))РАНЬШЕ В 16,,СКРОМНЫЕ БЫЛИ,ДА И ПАРЕНЕК СОЛДАТИК БЫЛ,УЖ БОЛЬНО СМЕЛЫМ ОКАЗАЛСЯ,Я И УБЕЖАЛА)))ПЯТКИ ТОЛЬКО СВЕРКАЛИ,ОЙ МИШЕНЬКА,НАВЕЯЛ ПАМЯТЬ,СМЕЮСЬ НАД СОБОЙ!
А вдруг от судьбы убежали, ЛИЛИЧКА?!
А если серьёзно - тогда все мы были намного скромнее и застенчивее, чем нынешнее младое племя...
СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ОТЗЫВ! УДАЧИ ВАМ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!
Какой провокационный вопрос, однако!.. врасплох Вы меня, Люсьена, застали...
Хотя...скорее всего нет, не сменил бы... Говорят, лучше не возвращаться туда, где когда-то был счастлив, дабы не разочаровываться. Пусть лучше останутся прекрасные трепетные и романтичные воспоминания!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поддержку, ЛЮСЬЕНА!!! УДАЧИ ВАМ И ЛЮБВИ!!!
Искренне и трепетно! Удачи Вам в конкурсе! Первая любовь,каждому ли она дана...Если она была,то остается где-то...В уголках юной души...А потом приходит самая настоящая-зрелая!
Спасибо за отзыв и поддержку, ОЛЬГА!
Увы,первая любовь, как правило, имеет грустный финал... но, может, в этом заключается своя особая прелесть...Можно потом всю оставшуюся жизнь домысливать в мечтах: а что бы было, если бы всё получилось?
УСПЕХОВ ВАМ И РАДОСТИ!!!
Воспоминания молодости, первой любви всегда живут в душе человека...Так романтично, Михаил...Желаю Вам удачи, пусть Ваша работа займёт одно из призовых мест:))
Это Вам спасибо - за поддержку и такой приятный отзыв, несравненная Мишель!!!
Пусть Ваше творчество дарит восхитительные моменты радости и Вам и Вашим поклонникам!!!
Поздравляю с победой в замечательном конкурсе "Первая любовь" От чистого сердца желаю только удачи и побед! Пусть они приносят людям маленькую радость! С уважением
Дорогой Михаил! Очень красивые, трогательные, искренние строки! Спасибо огромное!!! Поздравляю с достойной победой!!!Дальнейших успехов и побед!!! С восхищением !!!
ой и со мной это было))) ,помню как вчера,тоже целовалсь с солдатиком,глупая была,16 летняя,но раньше мы хоть целовались,а сейчас прыг в койку)))) нет хорошее было время,парни нас не обижали,берегли.Спасибо за стихи воспоминания)))