Юра, очень сердечно написали! Главное - МИР! И только не было бы войны! Страшно очень, ведь РОДИНУ ПРЕДАННЫМ СЫНОВЬЯМ надо защищать, а это не просто, это и смерть.ОЧЕНЬ СТРАШНО!Пусть на всей ЗЕМЛЕ БУДЕТ МИР!!!!
Отличный стихи! Хорошо, что Россия готова к войне, только не нужно забывать сколько войн мы проигрывали, и какой ценой выигрывали. Война это зло для всех, и для слабых, и для сильных. Миру мир!
К сожалению война уже идёт! И только информационной её уже не назовешь! По всему Миру гибнут люди, идёт уничтожение населения планеты! И мы давно уже перешагнули тот барьер, когда в России её можно было избежать... жаль, что большинство людей этого еще не поняли! Боюсь, что впору скоро будет петь - Вставай страна огромная...
Всем врагам пора бы уж знать,
Даже сворой не справится им,
Русский дух ни чем не сломать,
Мы – Россия, на том стоим!
Глубоко патриотичные строки, Юрий!!!
Помню в одном старом фильме - Наполеон стоит на почте и отправляет телеграмму Гитлеру, в которой он написал:"Не пытайся идти на Русь!..Я пытался!..."
Желаю удачи в конкурсе!
Света, не понял, а кто меня должен найти? В обоих конкурсах, где стоят мои работы, наоборот рекомендуется и Рупором и Трубуной пользоваться. Обычно этим пользоваться нельзя в анонимных конкурсах
Лида, рад видеть Спасибо за поддержку, я правда не для звезд в конкурсах участвую, для меня это не самоцель, просто чтоб свои работы показать. Как в Олимпиаде главное участие....
Лида, рад видеть Спасибо за поддержку, я правда не для звезд в конкурсах участвую, для меня это не самоцель, просто чтоб свои работы показать. Как в Олимпиаде главное участие....
Главное...это всегда двигаться вперед. Ведь душа и полет мыслей не знают пределов...
Жаль, что Вы не замечаете, что ваша страна воюет на чужих территориях почти каждые два года. Или Вам не нужна война только в РФ? Но и на чужих землях убивают и ваших солдат, а не только других народов... К сожалению, Ваши строчки: "И со всеми можем дружить.Мы не ищем себе врага, Но любому дадим отпор!" - не правдивы. Ваша власть враждует со всем миром и разжигает третью мировую войну. А отпор дают те, на кого нападают, а не нападающие. На вас ведь никто пока не напал. А вы...
Дмитрий, я не буду с Вами спорить, у каждого своя правда, но тот фашизм который процветает сейчас в Украине рассудит только история и я думаю многие из Киева поменяют свои проамериканские взгляды, которыми запудрены головы
Постарайтесь оперировать фактами. Против фактов не попрёшь. А против Вашего "А вы..." можно так же сказать в ответ "А вы?", и что?
А факты говорят, что правительство Украины, пришедшее к власти незаконным путём, послало армию усмирять юго-восток, пожелавший федерализации на референдуме, т.к. не поддерживает незаконное правительство. Началась гибель людей. Так кто затеял войну? И ради чего войну? Ради единства страны? Так ни одно единство не стоит тысяч смертей собственных граждан.
Идиотизм - бомбардировками пытаться переубедить юго-восток. Убедить ещё прочнее - можно.
А про российскую агрессию можно говорить не закрывая рта. Это слова. А вот обстрелы российской территории со стороны Украины - установленный факт. А не многозначительное "А вы..."
"И американцы в этом не виноваты. Бандитов на нашу землю посылают не они."
Вы слышали выступление своего президента на встрече саммита.Он сказал:- "Эта война не одной Украины, а Европы и Америки"
Цитата:
"И американцы в этом не виноваты. Бандитов на нашу землю посылают не они."
Вы слышали выступление своего президента на встрече саммита.Он сказал:- "Эта война не одной Украины, а Европы и Америки" -
Да, слышали многие. Он имел ввиду, что угроза войны распространяется и на Европу и Америку, если не остановить ее в Украине. А Вы слышите угрозы вашего президента всему миру?
И я, Юрий, не собираюсь с Вами спорить. Возможно, правда у каждого своя, но истина и факты неопровержимы. Не кажется ли Вам, что мне в Киеве виднее что тут процветает. А вот Вы у себя на родине и бревна в глазу не видите. Фашизма и шовинизма у вас с избытком. Правильно написал один из членов Правого Сектора по фамилии Береза, русский по национальности и русскоязычный: "Вы давно всех поделили на ярусских, хохлов, жидов, чурок и прочие, а мы все стали украинцами!" И это факт!
Конечно, история когда-нибудь рассудит, но сейчас гибнут люди с нашей и вашей стороны. И американцы в этом не виноваты. Бандитов на нашу землю посылают не они. Зря вы их так боитесь, что идете убивать соседей, называя их братьями и приговаривая: "лишь бы не было войны!" Нам это заклятие не помогло. Пусть поможет вам.
Вот в том и дело, что Вы в Киеве. А мои друзья живут в Горловке, женщина с этого сайта , моя земляка бывшая, жила в Крамоторске и что там творится я знаю не из телевизора, поэтому не надо мне правый сектор цитировать...
Когда говоришь про факты, то их надо приводить. А то уже поехали про бревно, про шовинизм в России... Разберёмся сами.
Про войну так про войну. И там и там полно иностранцев. По информации военных корреспондентов. Одни помогают защитить право на самоопределение. Другие укрепляют святое единство страны, гробя тыщами украинских граждан. А можно бы и мирно решить вопрос.
О как ! Спасибо, просветили, - оказывается, мы американцев боимся, поэтому с вами воюем... Сам-то понял, что сказал ? Сказочник... Случайно не родственник Андерсена ? Хотя вряд ли, - он добрые сказки писал. Вам ближе Псаки, - та тоже сказки любит.
Русский дух ничем не сломать,
Мы – Россия, на том стоим!-
ПРАВИЛЬНО ВСЁ СКАЗАЛ!!!
Удачи ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Могу только присоединиться к многочисленным отзывам и подтвердить
миролюбивую свою позицию, как русский человек. На генном уровне заложено в нас терпение, неприятие войны.Спасибо Вам. Желаю победы в конкурсе. Приглашаю в гости на свою страничку.
S 1654 goda Ukraina stala avtomnoy v costave Rossiii (ne sovetskogo souza i nikto ne otmenyal etogo vossoedineniya!!! Sudbu etogo naroda dolzen reshat vsenarodniy referendum a ne Kolomoiskiy s Parashenko!!!
Юра! Как замечательно, трогательно выразил чувства россиян! ...Только не было бы войны...Всем врагам пора бы уж знать,
Даже сворой не справиться им!
Русский дух ничем не сломать,
Мы – Россия, на том стоим!... Победы в конкурсе!
Оля, я сейчас живу на Урале, но в Курске на Родине каждый год езжу, у меня родственники на. Союзной живут, еще дом от бабки остался в деревне рядом с Коренной пустынью (куда икону носят каждый год), вот летом и езжу туда ненадолго
Дорогой Юрий! Низкий поклон за Вашу достойную, патриотичную, проникновенную работу!"Русский дух ничем не сломать,
Мы – Россия, на том стоим!" Замечательный текст! Пусть будет МИР!!!Желаю победы в конкурсе!!!С теплом сердечным...
Юра, поддерживаю каждое слово! "Только сильный может сказать " - в самую точку! Я тоже всегда об этом говорю)) Только Настоящая Сила бывает терпеливой и жаждущей мира! Удачи в конкурсе!
Очень много пересудов, не нужных высказываний и непонимание коснулись ваших строк,но я вижу и чувствую единую твердость и любовь к своим корням! Браво! Удачи в конкурсе! И не обращайте внимание ни на что! Мы в вас верим!
Юрий, очень болезненная тема! И спасибо Вам, что вы её поднимаете! Потрясающие по силе получились стихи, да и вся работа в целом! Только и могу сказать и пожелать всем нам мирного неба, а Вам непременно победы в конкурсе!
Я Русская ,Я люблю свою РОДИНУ! И наша РОССИЯ самая лучшая страна в мире,только потому что она не хочет войны! Что люди ,живущие в России с большой открытой душой, любящие жизнь!
ПРОЧИТАЛА И СОГЛАСНА С ВАМИ, ТОЛЬКО ДУМАЮ , К СОЖАЛЕНИЮ ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ У РОССИИ, ЕСЛИ ТАКИЕ КА ГРЕФ, СУРКОВ, И ДЕРЕПАСКА СУЩЕСТВУЮТ, А ЕЩЕ МНОГО ДРУГИХ, КОТОРЫМ ПРОСТО НАПЛЕВАТЬ НА ЛЮДЕЙ И НА РОССИЮ, ДУМАЮ КСТАТИ , ЧТО ПУТИН ОЧЕНЬ ЗАВИСИМ ОТ НИХ. НЕ ТАК ВСЕ ОДНОЗНАЧНО...... БУДЕТ ЕЩЕ СМУТНОЕ ВРЕМЯ... А У МЕНЯ ТАМ ДЕТИ И ВНУКИ...
Если раньше мы желали друг другу здоровья, то сейчас и мирного неба! Это всем нам. Но есть и желающие заработать на войне. Остается надеяться и верить что победит здравый смысл.Спасибо Вам что написали про нас.
Юрий....мой Вам респект за эти строки.......))))))
Жму с уважением руку......))))))
Всё так и никак иначе......мы ещё себя покажем....)))))
А то бегают как моськи вокруг слона и повизгивают.....))))))
Юрий! Как вы трогательно написали эти стихи! Как всем хочется мирной жизни, но есть ястребы которые разжигают войны и на них наживают огромные капиталы.Желаю Вам удачи в конкурсе!
"Всем врагам давно пора знать,
Даже сворой не справиться им!
Русский дух ничем не сломать,
Мы – Россия, на том стоим!"
Отлично, Юрий! Желаю победы в конкурсе!
Лишь терявший может понять
Поговорку большой страны.
Только сильный может сказать:
«Только б не было,
Только б не было,
Только не было бы войны!»
На самом деле отличные стихи, хорошо, если наконец-то наступит мир,удачи вам в конкурсе!!!!
Луиза, благодарен за поддержку! Я тоже за ДНР и ЛНР, не прекратись военные действия украм пришлось бы не сладко, так как ситуация резко переломилась в сторону . Что будет дальше одному богу известно
Очень здорово."И снова ты протягиваешь руки,
Зовёшь из невозвратной стороны.
Уже ходили б в школу наши внуки,
Мой милый, если б не было войны," так пела Валентина Толкунова и об этом не стоит забывать.
Да, Юра, присоединяюсь ко всем выше творческим людям и соглашаюсь с тем: только не было бы войны. Хорошее, своевременное стихотворение, а отзывы наших коллег, как молитва согласия, пусть вольётся в колокольный набат ПРОТИВ ВОЙНЫ. ВЛАДИМИР.
этот текст мне понравился. И ещё несколько.
Мой муж занимается созданием песен в программе Suno. Из ваших стихов получатся прекрасные песни.
Спасибо вам за творчество.
Жму руку.