16+
Лайт-версия сайта

Факс, Анастас и страсть в Пентагоне

Литература / Сатира и юмор / Факс, Анастас и страсть в Пентагоне
Просмотр работы:
07 июня ’2013   09:52
Просмотров: 20985

Этот рассказик из папки "для журнала". Лет семь тому один редактор заинтересовался моим стилем и попросил серию "солёных" рассказов)))) Один из них)))
Прошу прощения у пуритан))))



Телефону приспичило. Приспичило покапризничать. Приспичило покапризничать так, что вся жизнь немедленно встала в позу «а что дальше?»
- И что дальше? – Нарушила тишину Рая.
Девушка уже четвёртый год работала в небольшой фирме, являясь в ней не последним человеком. И даже не предпоследним. Хороший секретарь – это половина успеха, а если он (секретарь) к тому же красивая, умная, расторопная, аккуратная девушка - это полный успех! Но даже у полного успеха иногда случаются осечки.
Раиса Берёзкина, по своему обычаю пришла на работу раньше всех, открыла «Пентагон» (так среди своих величали пятиугольный зал офиса), полила цветы (Альбертов кактус тоже), и только после этого услышала тревожный набат внутри своего подсознания, рвущийся к границам осознания.
- Это ещё что такое: Душа не на месте … С чего бы? – Вслух произнёс «эталон секретаря», и почувствовала, что верхушка тревоги уже вынырнула на поверхность.
Снова пробежавшись взглядом по офису, Рая буквально споткнулась об скорбно молчащий факс! Рядом не лежало ни одного листа бумаги. А что это значит? А значит это, что в период с вечера до утра произошла катастрофа планетарного масштаба, ибо как это за целую ночь никто не прислал ни одного факса?! Явно на Земле не всё в порядке. Мысль о том, что мог поломаться сам факс, пришла в голову Раисе уже в третью очередь. Но главное-то, что пришла.
Подняв трубку серебристого красавца по имени Пан (по паспорту «Панасоник»), Рая окунулась в космическое безмолвие.
Подойдя к столу технического директора, Рая с чувством лёгкой тошноты, подняла трубку. Мембрана отразила продолжение вселенского молчания.
- Забастовка! Полный отказ техники! Мы в изоляции! Катастрофа!
Рая стояла посреди Пентагона и почти физически ощущала, как всё вокруг рушится. Гипотетическая катастрофа начала приобретать звук и форму. Звук с треском распахнувшейся двери и форму системного программиста Джаника Ероева.
- Здравствуй, о, наиценнейший лот аукциона «Сотбис»!
Джамал как всегда в своей восточной теме с западно-европейской приправой.
Рая посмотрела на программиста взглядом птеродактиля, неожиданно приземлившегося рядом с «Боингом».
- Все умерли! – То ли просвистела, то ли просипела Берёзкина, не двигаясь с места.
Джаник, вечный оптимист с серьёзным талантом пофигиста, оторопел от неожиданности.
- Все? - Переспросил парень. Он стал приближаться к девушке по спирали, с подветренной стороны, как делает лев, охотясь на антилопу Гну.
- Не знаю. Ещё к шефу в кабинет не заходила. – Немного подумав, ответила Раиса.
Тем временем Джамал вплотную подошёл к секретарю, осторожно обнял её за плечи и погладил по голове.
- Тихо-тихо. Давай, на стол сядем.
Ероев молниеносно рассчитал все возможности, и решил, что безопаснее всего приземлиться именно на стол: он ближе всего и падать не высоко, в случае чего.
- Джаник, это ужас!
- Ещё бы! – Поддакнул Джамал, чувствуя, как Раю пробрала дрожь.
- Пан молчит, твой штопанный тоже! – Всхлипнула девушка, и уткнулась носом в грудь программиста. Восточный темперамент с готовностью заворочался в широченных бесформенных, и очень навороченных брюках сотрудника.
- Райчик, мой штопанный – это же телефон, да?
- Да! – Снова хлюпнула носом девушка.
- Райка! Кто помер-то?! – Джамал крепко взял за плечи секретаря и приподнял его, в смысле её, над уровнем пола.
- Ни телефакс, ни телефон не работают. Интернет тоже умер! – Испуганным шёпотом пролепетала девушка.
Если бы это была не Рая, если бы Рая была не секретарём, если бы секретарь не был таким хорошим, программист бы «начистил бы рыло» за такие страхи-ужасы.
- Ты хотела сказать, что связь накрылась тазом цветного металла? Райка, ты чудовище! Я чуть сам ласты не склеил от твоего трагического голоса! А это только телефон! Тьфу ты!
Рая бледная висела в сильных руках Джаника в двадцати пяти сантиметрах от пола и смотрела в бездонную чернь Джамаловых глаз. Девушка начала соображать, что к чему, и как она напугала сотрудника. Совершенно ни к месту и неожиданно она представила парня без джемпера, без брюк, без… Ого! Машинально девушка опустила руку и положила безмолвствующую трубку радиотелефона в карман юбки.
«Талантливый пофигист» заметил увлажнившийся взгляд глаз «незаменимого секретаря», и желание бешено запульсировало уже не только там, где обычно пульсирует в таких случаях. Нечто большее, чем половое возбуждение овладело мужчиной. Нежность! Безграничная нежность рвалась наружу. Ероев медленно опустил Раю на пол, боясь вздохнуть, и … быстро развернулся на месте, припустив в коридор.
Берёзкину била дрожь, ладошки стали влажными, а тянущая боль захлестнула низ живота. Девушка прекрасно понимала природу своего состояния – с сексом она знакома уже года три из своих двадцати двух. Но вот уже семь месяцев, как она рассталась с почти женихом. Трагедия… А вот, смотри ж ты, природа диктует свои правила! Да и Джаник такой сильный, такой мужественный и весёлый! И сексуальный… Надо же, в фирме столько девушек, а он ни с кем замечен не был. Первоклассный программист, стильный такой, модный очень. С ним так легко всегда общаться, он никогда не куксится.
Вдруг поток Раиных мыслей прервал приглушённый звук, который моментально пронизал всё тело. Рая почувствовала вибрацию в самом интимном месте, которое к этой минуте превратилось в сгусток чувственности.
Рая вскрикнула, потом ещё раз уже тише и этот возглас был больше похож на стон.
Девушка испугалась того, что рождалось и нарастало внутри неё! Телефон в кармане продолжал приглушённо звонить и вибрировать. В зал снова вбежал Джаник.
- Райчик, это мерзкий Анастас, кот охранника Фадеича. Прикинь, потрёпанный советским социалистическим строем секьюрити купил своему рыжему любимцу заводную мышь! Так Анастас с дистанционно-управляемой жертвой просто сатанеет. Паразит-охотник порвал кабель в коридоре на втором этаже, вот у нас всё и отключилось! Рая, что с тобой? – Ероев споткнулся на последнем слове. Глаза девушки искрились страстью и еле сдерживаемым возбуждением. Берёзкина порывисто шагнула к парню и попыталась что-то сказать, но вместо этого как ошпаренная кошка бросилась на Джамала и впилась в его губы откровенно-требовательным поцелуем.
Боги, Боги! Даже вы не в состоянии были противиться страсти, отчего и возникло в мире слабых людей столько интриг и вражды! А ещё смертные женщины познавали силу божественной любви, и стремились к ней, а потом многие обожествляли своих смертных любимых, что бы хоть в собственных мечтах быть Богинями. Мужчины во все времена, едва не облизываясь, смотрели на изображения Венеры, Ники и Авроры. А ведь в каждой из земных женщин живёт Богиня! И если не во внешности, то в душе, страстной, целеустремлённой, требующей ответного чувства.
Ероев едва удержался на ногах, но очень быстро сориентировался, собрался и с готовностью откликнулся на порыв девушки. Главное – взаимность! И эта взаимность пронизала два существа, слившихся в долгом, глубоком, страстном поцелуе.
Страсть страстью, но в мозгу программиста тут же выстроилась логическая цепь возможных последствий.
1. Сейчас накроет волной, и всё превратится в сплошной инстинкт продолжения рода
2. Минут через десять придёт Альберт и ошалеет от увиденного.
3. После ворвутся Сеня с Людочкой, и тут же захлебнуться собственной слюной.
4. Шеф непременно возьмёт за правило хвалить программиста за потенцию.
5. В самом страшном случае Пентагон лишится секретаря, а это уже действительно катастрофа!
Со скоростью пункт в полсекунды, цепь промелькнула в сознании Джаника. Парень подхватил на руки Раису, и помчался вон из офиса в свой потаённый чуланчик, где вдалеке от публичных глаз хранил устаревшую и списанную аппаратуру. На пяти квадратных метрах волшебным образом уместились три монитора, две «бочки» и масса всяких частей-деталей. Но главным в коморке было наличие давно вышедшего из моды велюрового, когда-то роскошного дивана. Каким же королевским ложе показался Рае этот видавший многие … спины, диванчик! Джемпер Джаника моментально повис на одном из мониторов, туда же полетела бежевая кофточка Берёзкиной и весь арсенал одежды обоих неистовых любовников.
Рая задохнулась, увидев мощную, покрытую густыми завитушками, грудь парня. Она буквально зарычала и впилась ноготками в спину Ероева.
- Разорву тебя! – Низким рыком отозвался мужчина, впившись в грудь девушки.
- Разорви меня! – Не уступала в решимости Берёзкина.
Пепельные длинные волосы разметались по бежевому велюру, то и дело смешиваясь с чёрными жёсткими локонами. Бледная, слегка персикового оттенка кожа бешено тёрлась об упругую как барабан, смуглую кожу.
Розовые нежные пяточки в такт быстрым толчкам бились о напряжённые мышцы мужской спины. Дыхание перемежалось вскриками и сдавленными стонами. Рая что-то неразборчиво шептала, кусая губы, зажмуриваясь и задерживая дыхание. Внутри неё всё жило и двигалось по какой-то совершенно автономной орбите. Джаник потерял контроль! Произошло то, чего с парнем ещё не случалось – он провалился в омут рвущегося желания!
- Я… - Что-то хотела сказать Рая, но в этот момент Джамал резко и очень глубоко вонзился в неё.
Всё! Вот к этому всякий раз стремиться вся страсть земная!
Первая волна заставила рвануться мужское и женское друг к другу и слиться, переплетясь телами и душами.
Второй вал высек искры, породив молнию, которая прошила обоих, заставив буквально выть от напряжения.
Третий прилив затопил оба существа силой, способной расколоть Землю.
А после тела обрели свободу и восторг полёта!
Рая с Джаником тихо рассмеялись, гладя друг друга по влажным телам, влажным волосам, припухшим губам. Яростная страсть, насытившись, прикинулась пушистым котёнком, нежно мурлыкающим под лучами тёплого солнышка.
- Ой, Джаник! Уже девять!
- Нет, Раечка, уже десять! – Хохотнул парень, закинув руки за голову.
Берёзкина буквально зависла в воздухе, потом с завидной солдатской скоростью оделась, пальцами причесалась, удивив Ероева результатом, коим являлась безупречная причёска. Только глаза выдавали в девушке недавнее неистовство – глаза пучками посылали маленькие фейерверки!
- Джаник, я побежала. А ты чуть позже приходи!
- А что врать будем? – С издёвкой поинтересовался программист.
Рая призадумалась, но уже через секунду хищно улыбнулась.
- Мы с тобой ходили в «канцтовары», а там переучёт. Потом попали в пробку на кольцевой.
- Да-а-а, женщина! Моментальная реакция!
- Джаник, ты только…
- Ни-ко-му, ни-че-го! Для меня честь женщины превыше всего!
Ероев потянулся всем телом и проследил за взглядом Раи: та невольно уставилась на слегка подрагивающий, тяжёлый, дремлющий …
Свидетельство о публикации №90398 от 7 июня 2013 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 07 июня ’2013   10:11
Завлекательно написано....

Оставлен: 07 июня ’2013   10:28
))))))))Гыыыыы)))))))))))
Миш, ты этааа.... прекращай так ржать без улыбочек)))))

Оставлен: 07 июня ’2013   10:32
Правду говорю....  

Оставлен: 07 июня ’2013   10:33


Оставлен: 07 июня ’2013   11:29
Где тут юмор, это же так чувственно!!! Срочно перемсти в прозу, пусть читают!

Оставлен: 07 июня ’2013   11:37
))))))))Светуль, Я же не ищу количества читателей)))) Мне нужно качество реакции тех, кто читает меня АДРЕСНО)))) Твоё мнение важно! Эксперимент удался?

Оставлен: 07 июня ’2013   11:38
Вполне! А мне понравилось. 


Оставлен: 07 июня ’2013   12:08
Лично я поржала)было весело и искрометно)))
но и заставило в очередной раз задать вопрос богам-что сие вот значит в людях?

"Первая волна заставила рвануться мужское и женское друг к другу и слиться, переплетясь телами и душами.
Второй вал высек искры, породив молнию, которая прошила обоих, заставив буквально выть от напряжения.
Третий прилив затопил оба существа силой, способной расколоть Землю."

как такое возникает И ЗАЧЕМ?
11

Оставлен: 07 июня ’2013   12:39
Всё очень физиологично)))) Для чего? Да чтобы процесс продолжения рода был привлекательным))) Всё ради размножения)))Вот только... Изобретя противозачаточные ср-ва, человечество исказило цель, превратив повод в эту самую цель...

Оставлен: 07 июня ’2013   13:29
ну верно. с физиологической точки и с исторической. а вот зачем именно так?))) можно ж было придумать иной способ для возникновения желания. или вообще не придумывать а запрограммировать без страстей совокупление, тягу одного к другому. и т д.
11

Оставлен: 07 июня ’2013   13:36
Как бы цинично ни звучало, но человек лишь продукт... В той стадии развития, что хрен поймёт высший замысел... А моё описание))) Галлла, это было условие заказа))))

Оставлен: 07 июня ’2013   13:41
ну вот именно.хрен поймет их замысел.)описание великолепное)
11


Оставлен: 07 июня ’2013   13:04
Я себе такого вопроса,как предыдущий комментатор,не задавала))Все правильно и все очень знакомо)))А боги пусть смотрят на нас и завидуют)))))
62

Оставлен: 07 июня ’2013   13:11
А если всё же, по образу и подобию? А что, если у богов, нас создавших, есть свой СОЗДАТЕЛЬ?)))

Оставлен: 07 июня ’2013   13:15
Конечно есть!!))Плохо помню мифологию,которой когда-то ооочень увлекалась,но у всех богов были жены...и дети...и уж явно не при помощи непорочного зачатья)))))
62

Оставлен: 07 июня ’2013   13:17
Именно по этой причине для меня существует Бог и существует ВЫСШИЙ)))

Оставлен: 07 июня ’2013   13:28
Трижды Виват этому Высокосидящему и Далекосмотрящему!!)))
62

Оставлен: 07 июня ’2013   13:33
ну видите ли ,милая Алла ,если Вам все известно о создании человека,и вы утверждаете многие вещи уверенно ,как Гуру)), то спешу сообщить, что человекам ничего в сути НЕ ИЗВЕСТНО И людей МОГУТ ВОДИТЬ ЗА НОС ТЕ некто.))) Я вот не уверена в том, что нам тут массмедия или книги вещаюти вещали многие тысячи лет до нас. я не уверена ни в чем ,что нам преподают. И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ УВЕРЕНА В СОБСТВЕННОМ (поверьте)немалом опыте... категоричностью не страдаю,особенно в данных вопросах.)И по поводу высших над и выше и выше...)))как бы не смогла бы я дать точного ответа. так как не могу дать ответ зачем? человек есть и зачем ему даны сии инстинкты.Разумное объяснение на уровне физиологии проходила в университете медицины по специальности психиатрия и психотерапия и психология, но как и Бехтерева)))я не добилась ответа-ЗАЧЕМ? )))так как!так как чем больше вгрызаешься,тем меньше понимаешь.Сорри, что тут намусорила. Постараюсь не вторгаться более в ваши беседы)
11

Оставлен: 07 июня ’2013   13:48
...давеча слушала растолмачивание одного богоборца из староверов... он ветхий завет библии по цитатам рассматривал. Бог в старозаветной части предстаёт как злой, мстительный, кровожадный и тиранистый неврастеник... Говорят, что нет истории, а есть трактовки оплаченных политиками летописцев... Трудно, а то и вовсе невозможно разобраться... Я склонна доверять своей интуиции, которая мне подсказывает: РАССЛАБЬСЯ! УМРЁШЬ - УЗНАЕШЬ!)))))


Оставлен: 07 июня ’2013   15:22
14

Оставлен: 07 июня ’2013   15:38


Оставлен: 07 июня ’2013   15:24
как всегда- у тебя тут интересные беседы))))))неплохо написала..похоже заказ был на молодежную аудиторию))))))тут как раз интересную музыку послушал))))буду брать пример с тебя- http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/instrum/941205.html?time=1370548181
32

Оставлен: 07 июня ’2013   15:38
))))Для эротического издания, Олег))))) По ссылке прошла и прокоментировала))) Пасииип)))


Оставлен: 07 июня ’2013   15:58
И каждый раз ты, Свет, открываешься передо мной по-новому и напрочь ломаешь мои представления о тебе.Я думаю, это хорошо!!!!
104

Оставлен: 07 июня ’2013   16:06
Наталь))))) Это не скучно - и уже здорово))))


Оставлен: 07 июня ’2013   17:06
Очень задушевный,милый,человечный -сказ)))Особенно умиляет пофамильное определение героев .Сразу вспомнилось"проклятое прошлое" где все мы были"по фамилии"Печалит лищь явное предпочтение,которое выказывает афтор представителям не титульных наций.Джаники и Раи....канешно то же живут на свете,-но не они делают историю))))В целом автор поразил глубоким знанием предмета,и искренним сопереживанием героям)))Очень бегло(на одном дыхании)и без смакования "подробностей")))

Оставлен: 07 июня ’2013   17:55
Я, Киса, не нацмэн и не шовинист. Да, патриот... СССР))) Межнациональной розни не приемлю.
А вот пикантные подробности - это было условием цикла))) Это ты ещё "нацистскую вакцину" не читал)))) И Джентльменов))))

Оставлен: 07 июня ’2013   18:17
Дык не даёшь...читать та)))

Оставлен: 07 июня ’2013   18:18
Края вижу)))))

Оставлен: 07 июня ’2013   18:20
Простите,мову не разумею)))

Оставлен: 07 июня ’2013   18:23
Дык, это по-русски)))) Вижу, где заканчивается дозволенная пошлость)))

Оставлен: 07 июня ’2013   18:28
Ну знаете!!!По вашему,вся античная фалосопоклонническая кудьтура пошлость?))))А храмы индостана с камасутрой? А Купала?Да мы,-пошлые пуритане-фарисеи)))

Оставлен: 07 июня ’2013   18:33
Вот-вот... По современным границам и хожу))) ))

Оставлен: 07 июня ’2013   18:37
А што Светлана?!!! А слабо расшевелить наше фарисейское болото???!!!Жахни ка трёх палым пробегом по невспаханной пустыни пуританства!!!)))И я у Ваших ног.....

Оставлен: 07 июня ’2013   18:41
Киса, на одном сайте 4 года тому забанили ШУРОЧКУ-СНЕГУРОЧКУ))))) Не вижу радости... Написала пошлость, но публиковать не публикую))) Ежелиб это был закрытый клуб неформальных отношений - другое дело)))

Оставлен: 07 июня ’2013   18:42
Эта которая мужиком оказалась?

Оставлен: 07 июня ’2013   18:45
Цитата:  SARRA-BERNAR77, 07.06.2013 - 18:42
Эта которая мужиком оказалась?
агаааа)))

Оставлен: 07 июня ’2013   18:48
По моему очень цивильный рассказ,о трудной судьбе рабочего класса потерявшего почву под нагами....Зри в корень!!!))))


Оставлен: 08 июня ’2013   00:41
"Всё! Вот к этому всякий раз стремиться вся страсть земная!" - О! Да!
Светочка, а это поэзия в высшем своем проявлении - "Первая волна заставила рвануться мужское и женское друг к другу и слиться, переплетясь телами и душами.
Второй вал высек искры, породив молнию, которая прошила обоих, заставив буквально выть от напряжения. Третий прилив затопил оба существа силой, способной расколоть Землю.
А после тела обрели свободу и восторг полёта!" Не даром говорят умные люди, что оргазм - это краткое воспоминание о рае. Конечно, у героини обязательно должно было быть имя Рая. Светик, ты гений!

Оставлен: 08 июня ’2013   07:29
))) Весь цикл отправила редактору и... Веришь: после этого ни гу-гу)))) Даже не знаю, опубликовано хоть что-то из десятки?)))) Но для себя назвала цикл ЭКСПЕРИМЕНТОМ))) До того сочиняла только сказки)))
А Рая... Ты права: я в своих текстах имена ЛГ даю не наобум)))
Спасибоньки, Ирочка))))


Оставлен: 08 июня ’2013   01:45
Na moy vsglyad ochen vse realistichno i kompetentno islogeno ya v vostorge!!! Tak napisdat mog chelovek xorosho prochuvstvovavshiy etot vagniy ziznenniy moment!!! Klassss... A glavnoe Tak dolzno bitvsegda!!! Na moy vsglyad eto to chto dolgen chitat kagdiy nachinaushiy!!! 

Оставлен: 08 июня ’2013   07:32
Огогошеньки)))) А что касается описаний... Рискую разочаровать, но в молодости, подавшись общему потоку интересов, запоем читала любовные романы в мягкой обложке с чувственными картинками)))) Знания в основном именно оттуда)))) В офисе тоже работать не пришлось: курорт предполагает больше обслуживающую сферу)))) Но оооочень рада такой вот реакции на мой текст)))) Спасибо Вам за отклик))))


Оставлен: 08 июня ’2013   13:00
Светлана! Не имею обыкновения читать чужие отзывы, но в этот раз прочел. И единственный, который разделяю Ирины свет Аркадьевны. Мне знакома великая сила воображения. В этом мы с тобой чертовски похожи. Рассказ просто волшебный! Искренний! Без ханжества и лицемерия. Твое естество так далеко, а Душа соприкасается с моей и кружится в восторге и гармонии. Такое вот внутреннее ощущение.

Оставлен: 08 июня ’2013   13:09
Ой, Сергей Георгиевич))))) Это ж я так, фантазии на заказ для журнала с эротическим уклоном)))) Но вот без юмора - никуда))) Я не умею писать возвышенно и лирично о чувственности отношений))) Видимо, это такая вот форма реализации желания быть как все)))
Спасибо Вам за такой чудесный отклик!!!

Оставлен: 08 июня ’2013   14:57
Заказ и юмор, на мой испорченный, дилетантский взгляд, я не усмотрел. Да и не тратил на это ни времени не сил. Я просто наслаждался повествованием человека близкого мне по духу, чуткого, тонкого. Произведения которого содержательны, глубоки по смыслу, несут в себе неповторимый шарм, проникают глубоко в подсознание, оставляют отпечаток божественного в Душе. Человека, по природе своей и божьему промыслу не имеющего отношения ни к пошлости, ни ко лжи, какие бы интимные темы он не затрагивал. И дай Бог этому Человечищу нести божье еще долгие долгие лета!


Оставлен: 07 октября ’2013   23:58
А мне совсем не весело. Спасибо, что открыли глаза. Как оказывается легко и просто может завязаться служебный роман! Не зря одна моя знакомая, отправляя мужа в ночное дежурство или в командировку, подкладывает ему дырявые трусики и носочки. Свет, прекрасно описана эротическая сцена. Твой уникальный юмор не помешал ей выглядеть чувственно и просто. Не забывай мне рекомендовать свои произведения. Света, только что исправила все Вы на ты. Невольно так получается, когда перехожу на серьезные нотки, наверное потому, что вижу в тебе (снова исправила вас) настоящего писателя.

Оставлен: 08 октября ’2013   00:03
Гыыыы)))) Ты меня с пылесосом и в переднике не видела)))) Быстренько бы пересмотрела своё отношение))) На работе я и мусор выношу, и ковры пылесошу, и постели меняю)))) Прекращай эти странности дистанционного отношения)))

Оставлен: 08 октября ’2013   00:14
Так в передничке они ж больше всего и любят. Я вспомнила, как однажды один мужчина увидел меня в передничке. До этого мы виделись только на работе, куда я всегда являлась при полном параде. Я никогда не забуду его улыбку! В ней было столько нежности! С тех пор он стал моим поклонником. А если еще и пылесос... Светлана, до соцсетей я и не предполагала, что мужчины так романтичны! Они видят романтику там, гда нам и в голову не придет ее искать!

Оставлен: 08 октября ’2013   00:18
))))Это же моя рабочая одежда, Оль))) В санатории мы в таких туниках-передниках и непременно с бейджами)))) Я тут как-то засняла наш 13 корпус БЕЛУЮ ЛАСТОЧКУ))) И себя в зеркале прихватила))) Будет время - глянь)))
http://www.youtube.com/watch?v=EAuF1pcPcJ0

Оставлен: 08 октября ’2013   00:22
Спасибо! Загляну обязательно!


Оставлен: 22 октября ’2013   15:25
"Главное – взаимность! "
Мы смотрим в одну сторону, только ты ещё хитро так прищуриваешься)))

Оставлен: 22 октября ’2013   15:28
Ну, дык и зрение у меня-5))) как тут не прищуриться?))))))))))



Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"ОСЕНЬ-ПЕРЕМЕНЫ".ПЕСНЯ ВИДЕО.Приглашаю.

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft