-- : --
Зарегистрировано — 123 434Зрителей: 66 521
Авторов: 56 913
On-line — 12 236Зрителей: 2391
Авторов: 9845
Загружено работ — 2 123 274
«Неизвестный Гений»
Бубликов.
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
26 мая ’2013 08:01
Просмотров: 21250
"Где мои семнадцать лет?" - задумался Степан Бубликов. "На Большом Каретном!" - запел из Винампа знакомый хрипловатый голос. "А где мои семнадцать бед?" - загрустил Стёпа. "На Большом Каретном!" - подсказал голос. "А где мой чёрный пистолет?" - захлопал по карманам Бубликов. "На Большом Каретном!" - не унимался голос. "Высоцкий - гений" - подумал Степан, встал из-за компьютера и поехал на Большой Каретный. На улице ему в голове прозвучало: "А где меня сегодня нет?".
- Закрой пасть, рожа зелёная - заорал Степан Бубликов невесть откуда взявшейся цитатой. Прохожие посторонились, он сделал вид что разговаривает по телефону и кутаясь "в зябкое пальтецо, вся в слезах и в губной помаде...", "ну это уже слишком, пора завязывать с попсой" - подумал офицер полиции С. Бубликов и ускорил шаг. "Так где же я посеял свой пистолет?..."
Свидетельство о публикации №82166 от 9 июня 2013 года- Закрой пасть, рожа зелёная - заорал Степан Бубликов невесть откуда взявшейся цитатой. Прохожие посторонились, он сделал вид что разговаривает по телефону и кутаясь "в зябкое пальтецо, вся в слезах и в губной помаде...", "ну это уже слишком, пора завязывать с попсой" - подумал офицер полиции С. Бубликов и ускорил шаг. "Так где же я посеял свой пистолет?..."
Голосование:
Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 1
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлен: 25 ноября ’2013 23:13
Понравилось.
|
tamara351
|
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор