16+
Лайт-версия сайта

Монолог счастливчика

Литература / Сатира и юмор / Монолог счастливчика
Просмотр работы:
25 мая ’2013   17:46
Просмотров: 20919

Монолог счастливчика
Я - счастливчик. У моей жены такая внешность... Своеобразная. На тысячу представительниц слабого пола только одна подобная бывает. Мы, когда идем по улице, на нее все оборачиваются. Ну, просто все!.. И мужчины, и женщины. И дети, и бабульки с дедульками, и собаки. Оборачиваются и столбенеют. Ну, кто там здоровьем послабей, те падают. Нет, не замертво, так - в обморок. Нам даже из-за этого... из-за внешности моей супруги, мэр небольшое пособие выплачивает, чтоб жена моя дома сидела. Внешность свою берегла. И здоровье народонаселения тоже.
Вас, наверное, интересует - как на меня это все свалилось... В смысле - счастье такое. А так вот как-то и свалилось... Точнее - я на него. То есть - на нее... В трамвае дело было. Час пик, давка. Я у самых дверей, притертый к этой палке... блестящей, стоя. А тут вдруг на остановку, кто-то входить начал, и люди как ломанулись от площадки вглубь салона. И сразу свободно стало вкруг меня. А я думаю - дай-ка посмотрю, кто вошел. Может президент? Глянул... Ну, и потерял сознание сразу. Очнулся уже в Загсе. Жена моя будущая мне в нос нашатыркой тыкает и говорит: " Либо расписывайся, либо я тебя за грязные домогательства в тюрьму упеку. Полтрамвая видело, как ты на меня набросился!” Я от таких слов хотел было опять в обмороке забыться... От счастья, конечно. Но тут женщина-регестратор пришла в себя и нас быстренько оформила.
Родители жены, конечно, рады были за наш брак. Дачу нам подарили - 6 соток болотинки и сарайчик для инвентаря. Мне лично машину. “Запорожец” 66 года выпуска. Да он у них совсем новый - пробег сто метров. Тесть, как тогда купил его, от магазина едва отъехал и сразу под каток попал. С тех пор он и не ездил больше. В смысле - "Запорожец”.
Мои родители тоже наш брак восприняли хорошо. После недели в реанимации, мама сказала - с лица воды не пить. А папа ничего не сказал, только улыбнулся как-то кривенько и пузыри пустил.
А вы знаете - мне друзья во многом завидуют! Например, в вопросах охраны. С моей женой можно без опаски ходить в самых злачных местах самой темной ночью. И в квартиру нам не нужны ни решетки на окна, ни металлической двери. Стоит вору только сунуться, и наткнутся на жену... А она у меня всегда дома, зря что ли мэр пособие платит. То этому самому вору никакой Кашпировский “будильник” уже не починит. И не только “будильник”... Моя супруга оказалась очень рукодельная. Всё руками делает. Синяки там, кровоподтеки, вывихи. И даже переломы. Все руками. Иногда и ногами тоже... Остальное в доме делаю я. А что тут такого? Мне не трудно. Поэтому в доме у нас всегда мир и порядок. А разве это не счастье?!..







Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 25 мая ’2013   17:54
ПРИКОЛЬНАЯ ИСТОРИЯ!ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ..НУ РАЗВЕ НЕ СЧАСТЬЕ ТАКАЯ ЖИЗНЬ??МОЙ ВОСТОРГ ВАМ И УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ!БУДУ РАДА,ЕСЛИ И ВЫ КО МНЕ ЗАГЛЯНЕТЕ!     

Оставлен: 25 мая ’2013   17:58
Спасибо за добрые мслова! Обязательно заагляну. 


Оставлен: 25 мая ’2013   18:15
Очень жизненная история! Сам знаком с такой семьёй. Хорошо пишете, лёгкий слог. Успехов! 

Оставлен: 26 мая ’2013   11:48
Большое спасибо! Очень приятно.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft