16+
Лайт-версия сайта

Предложение

Просмотр работы:
24 мая ’2013   11:15
Просмотров: 20754

Предложение.
Девчонки, я замуж выхожу! Сделал мой, наконец, предложение. Да я и сама понимала, что давно пора. А он никак не решался... Скромный очень, хотя и не мальчик давно. В солнечный день лысиной зайчиков пускает. Того и гляди, авиакатастрофу устроит - ослепит какого-нибудь пилота...
Ну, я и сама не девочка... С каждым годом все труднее удерживаться в очертаниях тридцатилетней. Особенно когда сорок с хвостиком... А хвостик еще тот, анаконда позавидует.
Я уж думала, он так и не решиться, а ничего!.. Сделал. Ну, не без моей помощи, конечно... Подтолкнуть пришлось. Мужчины сейчас пошли хлипкие, пугливые. Я сначала разные, там, книги читала, ну, как мужчину к себе расположить, заставить потерять бдительность и т.д. Но авторы всей этой писанины зарубежные, и советы их на наших мужиков не действуют. Вот я и решила собственными силами и смотря по местным обстоятельствам.
В воскресение явилась к нему и сразу почувствовала - процесс пошел. Дверь мне открыл, какой-то взъерошенный, напряженный. Я, правда, стучала долго. Да у него звонок не работал, электричества не было!.. Я еще в пятницу кое-кому на бутылку сунула, и его квартиру отключили... Вот он и промаялся без света, считайте, два дня. Открыл мне дверь небритый, конечно, в мятой пижаме. В квартире запах... Не очень хороший. Ну, это и понятно - я же слесарям тоже отсчитала, они воду вырубили. И горячую, и холодную.
А я стою такая свеженькая, нарядная, с букетом, с полной сумкой еды. Пошла сразу на кухню. А он мне: ”Газа нет”. Да я и без него знала!.. Зря, что ли у меня знакомые в Горгазе существуют!? Я выкладываю на стол кучу бутербродов, термос с кофе - завтракай, дорогой, я сейчас все налажу. И - к слесарям, потом где надо проводки соединила - мне электрик заранее показал. Мой от радости чуть не плакал, в ванную полез, бриться стал.
А я тем временем телефон починила, накануне мною же испорченный, позвонила знакомому в Горгаз. И когда мой будущий себя в порядок привел, у меня уже и костюмчик его наглажен был, и котлетки шкварчали, и борщик булькал.
Тут и букет мой пригодился!.. Так что, девчонки, выхожу замуж






Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 24 мая ’2013   11:40
ХА-ХА-ХАааааааа.... За нашу женскую солидарность и веру в свои чудодейственные способности +10.   

Оставлен: 24 мая ’2013   14:23
А то! Мы еще не то можем! Спасибо.


Оставлен: 24 мая ’2013   11:56
Ах, какие коварные женщины! Оказывается, чтобы ПОДТОЛКНУТЬ мужчину, нужно сделать всего ничего. МУЖИКИ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! 

Оставлен: 24 мая ’2013   12:00
А то! Мы такие!..

Оставлен: 24 мая ’2013   13:02
Очаровательно!Блеск!!!

Оставлен: 24 мая ’2013   14:24
   



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Инструктор.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft