16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 424Зрителей: 65 570
Авторов: 56 854

On-line15 273Зрителей: 2982
Авторов: 12291

Загружено работ – 2 111 861
Социальная сеть для творческих людей
  

Монолог рабыни Изауры

Литература / Сатира и юмор / Монолог рабыни Изауры
Просмотр работы:
24 мая ’2013   11:08
Просмотров: 20939

Монолог рабыни Изауры
Я живу как рабыня Изаура. Даже порой хуже в сто раз!.. Как проклятая живу, дня не вижу. Просыпаюсь утром, встаю - раз! и уже опять спать пора. С подругой по телефону поговорить и то нельзя. Правильно говорила донья Хуанита дону Розальо в 267 серии фильма “Любовь зла...” - все мужики сумасброды и эгоисты.
Ну, из-за чего, скажи на милость, ты скандал поднял!? Из-за ерунды! И поговорила-то чуток, полтора часика всего. Бывало и больше... Нет, я не трепалась, я разговаривала!.. Ну и что - ты есть хочешь?.. Младенец что ли, грудь надо? Или у тебя рук нет? Достань из холодильника да разогрей. Почему там ничего нет? Пустой холодильник!?.. Жрать надо меньше. Три дня назад тебе килограмм сосисок купила. Готовить?! А когда мне готовить? Они же сериалы в течении дня друг за другом по всем программам показывают. Мне что разорваться!?.. Я ели успеваю программы переключать. А если один сериал на другой по времени накладывается - это вообще кошмар! Вот-вот, правильно говорила синьора Родригас синьору Пекиньо в 154 серии фильма “Смерть за любовь” - все мужья козлы и феодалы, как увидят, что жена на секунду отдохнуть присела, сразу бесятся.
Ты, что, уходишь? Что ты там бухтишь, к какой матери? К чертовой? А-а, значит, к своей. Где твои ботинки?.. Откуда я знаю, я их не носила, они мне малы. Посмотри под диваном... Фу!.. Пылищу-то поднял. Поосторожней нельзя было?!.. Ой, надо же - моя финская шапочка!.. А я третий сезон ее ищу. Дожила!.. Времени совсем нет для личной жизни... Дать тебе чистую рубашку?.. Я ж недавно давала. На твой же день рождения. Ну и что, в прошлом году!.. А кто виноват, что у тебя день рождение один раз в год?! Стирать надо!?.. А ты мне стиралку-автомат купил!? Какой для меня автомат надо?.. Калашникова?!.. Вот, дождалась!.. Спасибо тебе, дорогой. Я целыми днями ломаюсь в домашних делах и ни слова благодарности не слышу. Правильно сказала донья Люсия дону Педро в 72 серии фильма “Шипы и розы” - жена для вас, как рабыня.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 24 мая ’2013   11:42
Так это же моя "ЖЕРТВА ТЕЛЕСЕРИАЛОВ"! Здесь наши мнения абсолютно совпали!!!

Оставлен: 24 мая ’2013   12:05
  Сочувствую...

Оставлен: 24 мая ’2013   13:33
Вы не совсем меня поняли. Это моя работа, размещенная в разделе "Сатира и юмор". Там все сказано...



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта



Наш рупор
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/films/music_clip/2442391.html?author
"НАСТРОЕНИЕ ОСЕНЬ". ПЕСНЯ-ВИДЕО. ПРИГЛАШАЮ к ВЕЧЕРНЕМУ Просмотру.

Рупор будет свободен через:
14 мин. 12 сек.







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft