16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 439Зрителей: 66 523
Авторов: 56 916

On-line22 438Зрителей: 4421
Авторов: 18017

Загружено работ – 2 123 389
Социальная сеть для творческих людей
  

«АЛЛЕГОРИЯ любви»..GIF- Моника Л..

Литература / Сатира и юмор / «АЛЛЕГОРИЯ любви»..GIF- Моника Л..
Просмотр работы:
09 апреля ’2013   20:23
Просмотров: 21890
Добавлено в закладки: 1

Исторический факт мирового масштаба!!! 42-ой Президент USA – Бил Клинтон имел орэлсекс в овальном кабинете Белого дома! Был подвергнут суду, на котором лжесвидетельствовал! Однако импичмент не последовал... Поскольку по определению иудеев – ортодоксов орэлсекс не признан как секс!!! Его супруга Хилари не расценивает этот факт, как супружескую измену...

«АЛЛЕГОРИЯ любви»...

«Любовь» столь дивное явление!
Вас отвлечёт от суеты...
В блаженном чувстве сокровенья…
И изощрённой маеты…

В обьятьях нежных милой дамы,
Вам будет не до мрачной драммы;
Meж стройных ног и на груди...
Покуда муж её в пути.

K губам её прильнёте как-то!
В глаза заглянете мельком!
Солгав ей на ухо украдкой,
Страсть за любовь, приняв тайком…

Беспутство аморальной сцены,
Влечёт Вас заглянуть в «тартар»!
Где в изобильи плотской пены,
Играют хромосомы, гены...
Слизнуть безвкуснейший «нектар»!

Что «помнит» запах прошлой ночи,
В экстазе с «путником», как вы!
A на кaнуне, между прочим...
Oн пил «нектар» другой жены…

PORT-M
P.S.

Будь в жизни проще милый друг!
И не плутай по лабиринтам...
Ведь как животные вокруг,
Все подчиняются инстинктам!

Oднако многие из нас!!!
Любовь на ощупь принимают...
Попутав «маленкий анфас»
С «Большой европою» ровняют!
Свидетельство о публикации №91882 от 9 апреля 2013 года





Голосование:

Суммарный балл: 130
Проголосовало пользователей: 13

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 09 апреля ’2013   20:28
НО ЭТО ВОВСЕ НЕ ЛЮБОВЬ! СЕБЯ РАССТРАЧИВАТЬ ТАК ГЛУПО!

Оставлен: 09 апреля ’2013   20:31
I ya pro to sonce!!! Pasib Sofiko!!! V vostorge ot tvoix emociy  


Оставлен: 09 апреля ’2013   22:27
ну ты изврасченец!

Оставлен: 09 апреля ’2013   23:34
A vot i ne ugadal!!!  Vitalik et ne ya... a te pro kogo napisano!!!  Pasib dorogoy za visit ,vinimanie i ocenku!!!   Prixodi esho budu rad!!! 


Оставлен: 09 апреля ’2013   23:04
О..это больше чем откровение..
Это просто "хроники будуара"..
Герочка.. да ты просто...разрываешь на части сокрытое в подсознании..))

НРАВИТСЯ! Дерзок и мил..)) 

Оставлен: 09 апреля ’2013   23:38
Kotya ti umnichka!!! Sonce i cho tak vse kompleksuut? Eto cho razglashenie sekretov, kotorie nikomu ne isvestni? Nu esli tolko detyam i to ne na dolgo ...  


Оставлен: 09 апреля ’2013   23:40
Цитата:  PORT-M, 09.04.2013 - 23:38
Kotya ti umnichka!!! Sonce i cho tak vse kompleksuut? Eto cho razglashenie sekretov, kotorie nikomu ne isvestni? Nu esli tolko detyam i to ne na dolgo ...  
это не комплексы. это врожденный деффект.
их нашли в капусте, аист уронил . И, они не делают ЭТО. И еще разновидности секса миф!, кстати у нас есть стиральный порошОк, "МИФ"..могли и перепутать....

Оставлен: 09 апреля ’2013   23:43
  LooooooooooooooooooooooooooooooL 


Оставлен: 10 апреля ’2013   00:54
ОЙ ЛИ?
"Все перепутав: секс, любовь
Пытаетесь завлечь нас в сети?! -
Игра волнует чью-то кровь! -
И вы "шалите" словно дети!

Побойтесь Бога, "монсиньор"! -
Нам сказки в детстве надоели! -
Но это, право не укор,
А лишь попытка снять Вас с мели!" - С ТЕПЛОМ!!!

Оставлен: 10 апреля ’2013   01:11
Lenochka da kakaya ze mel sonce? etz ne ya imel sex v ovalnom kabinete a mr. Klinton Vot ya i prikinul a kak eto vse proisxodilo i pochemu? Ne govorya uze o drugix aspectax ....pasib Lenochka bezmerno rad tvoey logike i vnimaniu... 

Оставлен: 10 апреля ’2013   01:25
Герочка! Так я не по поводу истории с Клинтоном! - У нее уже борода до пят выросла! Хотя до сих пор я не уверена в том, что там не было провокации! Я думаю, Вы знаете, как это можно устроить, чтобы быть без вины виноватым! А он был достаточно умным и опытным политиком! Что-здесь не так! А писала я только по поводу Вашего стиха и отзывов к нему! Устроит такой ответ?

Оставлен: 10 апреля ’2013   02:56
Lenochka ya vse ponyal sonce!!!  Prosto mne inogda neponyatno pochemu ludi smotryat zatilkom na realnie veshi... Kli9nton bil neglupim, no i Monika yr oferistka vse prekrasno ponimaut v US o chem idet rech...ee posadili bi za provokaciu protiv presidenta...I na sude bilo daksano chto imelo mesto prelubodeyanie...lol Lenochka to o chem ya pisal Ludi ne xotyat prinimat v rossii, xotya sdvigi est...  eto bolshoy razgovor no sut v tom chto imeetsya seriosniy perekos ot kotorogo poka esho ne otdelalis, kak nibud poobshaemsya bolee podrobno... 

Оставлен: 10 апреля ’2013   03:10
Согласна совсеми Вашими доводами, Герочка, Но очень трудно поверить в то, что политик такого масштаба дал, как мальчишка, "обвести себя вокруг пальца"! Я очень внимательно следила за развитием тех событий и уверена, что это было кому-то очень нужно, а по сему здесь все средства хороши! А вот самообладанием Хилари я восхищаюсь! Неужели ваши судьи столь неподкупны?! Кстати, упомянутая Вами история Путина и Кабаевой - это же все"проделки" желтой прессы. Я столько начиталась об этой истории, что тошнить начало!!! У меня достаточно сильно развита интуиция и ложь, какой бы правдивой она не казалась, я чувствую всегда. С теплом!

Оставлен: 10 апреля ’2013   08:30
Lenochka est neoprovergimie dok-va proisshedshego... ni dlya kogo ne sekret chto slugi ne otkasivaut sebe v udovolstvii u menya est rabota na etu temu kak nibud naberus smelosti vikinu ee suda...Eto korrupciya svoego roda...u nas mnogo kongresmenov bili zertvami razoblqacheniya... A tot fakt chto po sem raz v techenii zizni chelovek zenitsya i ot kagdogo braka deti Vam ne kagetsya eto strannim? Ya ne protiv vnebrachnogo sexa!!! ya protiv gryasi!!! 

Оставлен: 10 апреля ’2013   14:12
Герочка! Я тоже против грязи. Но почему-то медики считают физиологическую продолжительность счастливого брака 5 - 7 лет. А дальше в такой семье начинаются проблемы, от которых страдают, прежде всего, дети! Зачем такое предлагать людям?! Вот некоторые и берут это "на вооружение"! - Против медицины не "попрешь". Но я с этими исследованиями совершенно не согласна! Если любовь настоящая, то ее хватает до глубокой старости! Тому пример мои родители. Папа говорил, что он не видит маминых морщин и видит ее такой, какой она была в 18 лет, когда они поженились. И заботился о ней, как о ребенке. А прожили они вместе 55 лет. Вот так. С теплом.


Оставлен: 10 апреля ’2013   22:37
А интересно - ежели бы это был не Клинтон - эту историю точно так же обсасывали,или нет?)
62

Оставлен: 11 апреля ’2013   01:20
A znaete Alochka ya ved toze gurevich!!! U menya rostovskie korni esli vam eto o chem nibud govorit...  A esho xochu vam skasat obsasivaet tot komu eto nravitsya veroyatno  No sudya po vsemu Vi razdrazeni chem -to a naprasno sonce...Soglasites chtyo vor-to ne tot kto ukral, a tot kto popalsya!!! Pasib vam bolshoe za vnimanie...

Оставлен: 11 апреля ’2013   19:13
Здравствуйте,Герард))Я Гуревич по мужу,и мы все - и моя и мужнина родня - с белоруси).Нет - я вовсе не раздражена...мне даже жалко всех этих политиков,знаменитостей - ну никакой личной жизни))То,что простилось бы простому смертному - не прощается Им,небожителям))
62

Оставлен: 11 апреля ’2013   19:56
Allochka peredayte agromniy privet vashemu muzu, ya veru v to chto mi rodstvenniki mozmono dalnie poskolku vse gurevichi vixodci is odnogo mesta... eto ochen styariy i silniy rod... a chto kosaetsya Politikov tav verte mne oni ne agneci i ne zasluzivaut snisxogdeniya... istoriaya tomu svidetel...pasib vam za visit ochen rad nashey s vami polemike... prixodite pochashe!

Оставлен: 11 апреля ’2013   21:31
Мне тоже было приятно познакомиться))И Вы заходите - у меня в основном юмористические стихи - ежели нужно настроение поднять))
62


Оставлен: 14 апреля ’2013   22:22
Здорово, с хорошей мудрой оконцовкой.
24

Оставлен: 14 апреля ’2013   23:58
Natashenka Kak u vsyakoy talantlivoy zenshini u vas s umorom vse v poryadke eto raduet... Bolshoe spasibo vam, ochen rad vashemu vsglyadu na real...


Оставлен: 16 апреля ’2013   09:15
О, это что-то новенькое в поэзии. А главное - актуальное. Что называется, на злобу дня. Весело и с подтекстом.

Оставлен: 16 апреля ’2013   09:23
Loronka pasib vam bolshoe nadeus vam est 18 


Оставлен: 16 апреля ’2013   09:25
О, много больше.     

Оставлен: 16 апреля ’2013   09:44
Nu tagda ne strashno!!! 
Togda poveru v neporochnost
I mudrost zenstvennoy dushi
I esli dopushu netochnost
prostit neverniy shans sudbi


Оставлен: 19 апреля ’2013   17:48
Герард, мне очень понравилось Ваше стихотворение, наполненное сарказмом. Да уж, чего только не случается сейчас в нашем мире! Заходите в гости, буду рада.       

Оставлен: 19 апреля ’2013   18:25
Ludochka agromnoe spasibo obyazatelno poznakomlus s vashim tvorchestvom...Ochen rad vashey ocenke I voobshe priyatno obshatsya s talantlivimi seniorami... 


Оставлен: 27 апреля ’2013   04:21
ХОРОШО НАПИСАЛИ, ГЕРА, ХОТЯ МЕНЯ ЧУЖОЁ БЕЛЬИШКО НИКОГДА НЕ ИНТЕРЕСОВАЛО, ДА И ВАЩЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ СИЛЬНЫХ МИРА СЕГО, НЕ ЧИТАЮ И НЕ СМОТРЮ, ПРОСТО ЖАЛЬ ИХ ЧИСТО ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.

Оставлен: 27 апреля ’2013   05:54
lENOCHKA MNE IX NE ZAL SONCE ONI SEBYA NE OBIGAUT!!! BOLEE TOGO ONI SEBE POZVOLYAUT GORAZDO BOLSHE CHEM ETO PREDUSMOTRENNO ZAKONOM,KOTORIY ONI ZE SAMI I UTVERGDAUT... bOLSHINSTVOM IS NIX DVIGAET PRESTIGE PRAVOVOE PREIMUSHESTVO... NERAVENSTVO, XOTYA PERED SMERTIU TO MI VSE RAVNI NE PRAVDA LI...? eTI LUDI DOLZNI BIT BESUPRECHNI SONCE... POSKOLKU MI PRITENDUEM NA ANALOGICHNIE PRAVA I ETO NASHE ZAKONNOE PRAVO... mI IM PLATIM ZA ETO NALOGAMI I PRAVEDNIM I NEPRAVEDNIM TRUDOM SONCE... i NEREDKO NESEM NEZASLUZENNUU OTVETSTVENNOST ZA NESODEYANNOE ILI ZA NESOISMERIMOE S SODEYANNIM NAKAZANIE ... sONCE NO YA CENU TVOU POZICIU ONA MNE OCHEN NRAVITSYA...I BEZMERNO RAD CHTO TEBE UDALOS ZAZECH MENYA POLEMIKOY TAKOGO RODA ... pASIB TEBE AGROMNOE BEZMERNO RAD TVOEMU VISITU I OCENKE ... 

Оставлен: 01 мая ’2013   08:37
СОГЛАСНА С ТОБОЙ, ГЕРА, ВОЗМУТИТЕЛЬНЫ КАК И ВОРОВСТВО, ТАК И РАЗВРАТ ВЛАСТЬПРЕДЕРЖАЩИХ И В ТОМ ЧИСЛЕ РЕЛИОГИОЗНЫХ ПРАВИТЕЛЕЙ. СИСТЕМА ПРОГНИЛА НАСКВОЗЬ И УЖЕ ДАВНО В МИРЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ И РАВЕНСТВО СУЩЕСТВУЮТ ЛИШЬ НА СЛОВАХ И БУМАГЕ. УДАЧИ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ, С ПРАЗДНИКОМ. С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ.


Оставлен: 07 октября ’2016   18:10
Каждому своё!!!!!!!!!!!     

Оставлен: 08 октября ’2016   02:55
  Lerochka eto istoriya uze kanula v letu no deystvuushie lica i ispolniteli esho v zdravii... poetomu fakti aktualni osobenno segodnya kogda supruga bivshego prezika is kozi lezet v koluari vlasti pitayas sravnyatsya s nim v statuse on to bil presidentom i nuno skazat neploxo spravlyalsya a ona Bila gossekretarem i provalilas s pozorom... Edva ne sela ... da i u ney popa gryaznaya isxodya iz proshlix ee priklucheniy ...kogda obnaruzili trup ee bivshego xaxalya (sverstnika po shkole kotoriy zazdal i grezil eu) a v posledstvii stal ix loerom...



Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Откройте свои потницы! Только для девушек!

Присоединяйтесь 



Наш рупор

Рупор будет свободен через:
24 мин. 36 сек.






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft