Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
Оставлен: 30 марта ’2013 16:38
Мишк, на какую страницу не зайди, обязательно на ЗВЕЗДУ наткнешься! Вон Павлик Морозов как огрызаться стал, знает, что сейчас заступники начнут в тебя "плюваться"!
|
Оставлен: 30 марта ’2013 16:45
Да читал. Пусть потешится. Ему же больше разместить нечего. Если только свою"любимую кошечку" лишний раз щелкнет. Это даже хорошо, что разместил эту фигню. Посмотрим по отзывам кому я тут поперек горла встал....
|
ostash5140
|
Оставлен: 30 марта ’2013 17:40
Юль, то ты наша пародистка звёздная!) Он, какие пародьки клёвые у тебя!))
|
Оставлен: 30 марта ’2013 20:54
ПОСЛЕ ТАКИХ ОХРЕНИТЕЛЬНЫХ РАЗМЫШЛИЗМОВ ОДНИМИ КОМЕТАМИ УЖЕ НЕ ОТДЕЛАТЬСЯ
|
Оставлен: 31 марта ’2013 06:23
))Юльк - задумка у аффтара хорошая была...просто выразить не смогла красиво)).А ты молодца - конец просто Супер!!))
|
dgoan62
|
Оставлен: 31 марта ’2013 10:58
Алк, у меня тоже задумок навалом, а словов списуальных, шоб выразить, не хватает!!!
|
Оставлен: 31 марта ’2013 11:09
Че ко мне долго не заходила?У меня и стихи есть новые...и даж песенка...правда,на моей страничке тока ссылка на нее))
|
dgoan62
|
Оставлен: 31 марта ’2013 15:13
Честно говоря... читаю пародии... только Саши Басина..))
Но не пожалел, что заглянул к Вам...Юля!..)) |
Berg1
|
Оставлен: 31 марта ’2013 19:39
Согласен с Мишей: своей убойной концовкой,Юль, ты не хуже Чеберкульского метеорита не только по этому автору долбанула, но и по многим другим "поэтам", которые свои "шедевры" на сайте. размещают и "зазвездиться" хотят. Поэтому уместнее было бы твою пародию назвать: "Антизвездин". Или что-то типа этого.
|
alvik15
|
Начхав на людскую возню!
Подчас нам кометы на бОшку бросают,
Чтоб меньше писали ... ню!!!
И правда, Юлька, настоящий звёздный стиш!