Вот он... ожидаемый шедевр!!! Класс!!!
Знала,что не пропустишь такую нетленку,Мишань)))!!! Интересно,Павлик кроме своих
стихов что-нибудь ещё читает? Впрочем,не уверена,что и свои читает!
Хоть бы имени любимой не называл!!! Женщину жалко!
УВЕКОВЕЧИЛ!!!
Вот уж "Фантазии Фарятьева"!!!То его бросают, то он их всех бросает, то к нему вернулись на коленях, то он пополз на карачках за кем-то, то он в больнице лежит, простреленный! Во его колбасит-то! Мишк, ты только не прекращай на него писать, где мы так еще повеселимся! ЖЕСТЬ!!!!
Бедный-бедный наш Павлушка,
Ведь любовь -то не игрушка!
Как страдает, как он пишет!
А она его не слышит.
Он уже и клоном стал,
Хочется на пъедестал
взгромоздиться, да повыше,
Может быть, она услышит.
Жизнь досталася тугая,
Зря бумагу он марает,
Все, как есть, его стиШИ
Для пародий хороши!
София, спасибо за лестный отзыв, но прослуживший 25 лет в армии мужчина не может быть умным.... У него только одна извилина и та от фуражки.... Я просто местный шут.... Очень люблю, когда люди смеются....
Миш, пока до пародии дошла, оборжалась (прости Господи за это грубое слово!), но как на духу! Зачем писать пародии, Миш? Это ж была самопародия!
Но ты, как всегда, нашёл слова и сделал прекрасный, сатирический, юморной стиш!
Я б добавила ток, к твоей строке свою. Можно?
"Виском своим бы лёг на дуло",
Но ствол показывал мне дулю...
Бездушный клон я, на смех курам...
И жизнь - говно и пуля - дура!
Не верит он в её любовь-
Отказ даёт ей напрямую
И,треская всю ночь морковь,
Стишата странные рифмует.
Реал-как сон воспринимает...
Всё время кажется ему,
Что кто-нибудь опять обманет-
С расстройства,вновь,строчит фигню.
Тугая жизнь,аж раздирает-
"Твори со мной,что хошь"(вдруг он
взвопИл зачем-то),всунув с краю-
сей стиш родил Бездушный Клон.
Ой, Миша - как у тебя хватает нервиев на это?.. Когда я прочитал "оригинал", мне показалось, что у меня инсульт (тьфу-тьфу!..) - ничего не в силах был понять... А ты себя мучаешь таковой бредятиной с завидной (то есть, незавидной) регулярностью... Нам-то - смех и веселье, а тебе каково??? Держись!!!
Володь, я не только держусь, я всегда перед чтением исходников ремень безопасности пристегиваю.... А голове моей ничего не будет. Ей не страшно. Там же сплошная кость....
Ну, слава Богу - пристегнумшись, могем! "Эх, хорошо моей голове!" - как сказал классик...
Продолжай радовать!
P.S. Эх, работа ассенизатора - неблагодарное занятие!.. Но нужное.
Пожалуй, лет в 15-16 так можно начинать писать. Потом надо расти. Или - прекращать. Грустно, если ни того, ни другого... Одна "тугая" жизнь... ))))
Зато "пищи" для пародистов будет много. Тоже плюс! ))) Пародия понравилась.
Этот мальчик развил слишком бурную деятельность на сайте. И уже стал обсуждать других, не написав ничего путного. Еще он подложно геройствует. То лежит с пулевым ранением, то намекает, что работает в органах. А этого тоже прощать нельзя. Я хоть и обещал его маме не писать на это чудо пародий, но взял свое обещание назад. Его надо причесать. И тех, кто оставляет ему отзывы.
Что-то тут все так запутанно. И мама тут? И мальчик с мамой за ручку ходит? У-у-у-у! ))
Тогда стихи надо писать про любовь не к Людмиле, а к мороженному, например. Про Людмилу еще рановато.
)))))))))
Миша! Блеск! Хохотала до слез! Так получилось, Что исходник я увидела раньше твоей пародии и подумала: "Куда Миша смотрит?!" Ан нет - ошиблась! Ты был на боевом посту! И еще подумала, что сайт много потеряет с его уходом! У Наташи бесподобный экспромт получился! Это же какой мощный стимул для творчества пародистов!!! Я так поняла, что и другой его шедевр ты уже видел! Жаль, что ответить ему напрямую не можешь!
Что сказать?........))))
Всё-таки пародия - это нужный жанр, пусть он иногда и спорный,... неоднозначный....
Но некоторые авторы и их "работы" лишний раз в этом убеждают..........
.................
.........молодец!
Да,Миша,Вы его тут отлупили по крупному. Да это стихотворение прям находка для Вас,для Вашей искрометной пародии. Ну,конечно пишет коряво,как кирзовый сапог топает по плацу.здесь вы правы ничего не скажешь. Н о пишите Вы пародии мастерски,обхохочешься.