Спасибо Вика Это Шувалов меня раззадорил Я просто так залез посмотреть, что помещают в "Литературу" и первое же "стихотворение" меня "впечатлило"...
Да... богато материала для пародий... прав Шувалов...
Я реально просто не оборащаю внимания на такие стишата. Еще думать про ерунду!! Это уже как спортивный азарт -писать пародии. Но если хочется, то можно и писать. Загляни на мои последние песни. Буду рада мнению.
Пародии хороши для разминки ума. Да и времени не так много требуют, а так - баловство конечно. ОК! Загляну на песьни
Свои пишу, но... записывать пока некогда, все в стол...
Ну не то чтобы люблю, просто, к сожалению, контингент людей выставляющих свои стихотворные работы сомнительного качества по большей части не заботят люди, которым они предлагают читать свои творения. Т.е. они думают только о себе, а краткое определение такому человеку - идиот. Я не рассматриваю это слово как ругательство, это литературный термин, очень ярко отражающий сущность такой личности. Если помните был известный роман с таким названием.
Вообще-то я не увлекаюсь пародиями, это я так, поддержал Сашину инициативу. Лучше послушай-те что-то из моих песенных работ, если будет время, я думаю что-то Вам все-таки понравится
а разве Вы не о себе только думаете, когда выставляете такого рода комментарии, я тоже не хотела бы читать как Вы людей обзываете идиотами, вообще то "идиот" это диагноз, а литературный термин - это исключение. И классиков я читаю, вы опять намекнули, то кто-то может не знать кто написал роман "Идиот". Слушать я Вас не буду, я не поверю в искренность человека, оскорбляющего других.
Спасибо! Почему-то в пародиях наибольшее впечатление на меня произвел известный пародист Иванов (уже ушедший от нас, к сожалению). Если берусь за этот жанр, то перед глазами всегда стоит его образ... я пишу как бы за него или, вернее, в его стиле...
Хотя к пародии обращаюсь редко, больше пишу и исполняю песни и очень много пишу "в стол"... времени на это хобби у меня мало... Размещаю здесь что-то редко.
Спасибо что заглянули