да..это уже перебор))) кстати на форуме -Слон на ухо наступил, у многих известных здесь метрофф поэзии и музыки спрашивал...Зачем хвалите муз.произведения у автора которых ни чувства ритма ни слуха ни совести! ответы просто поражают....!!!
Вот это верно, Миша! Кое-что шуруплю в тюркских языках...
"Отсектымить" их надо, хотя бы словесно! Развелось их немерено, этих интернет-проституток бесполых... На баллы свою честь променяли...
Любой они похвалят бред,
В расчете на ответный балл
Миша,это так и есть!
Некоторые поэты напишут стишок раз в месяц,а перед этим пробегут как можно по большему количеству авторов и вероятно, содержание стихов даже не читают. Лишь бы им потом в ответ баллы вернулись в таком же количестве.Это все так заметно!
Можно не понять разумом. А сердцем почувствовать трагедию можно. Ещё как. Кликушата распознают "хорошие стихи" на подсознательном уровне. Потому и хвалят то, что не поддаётся никакому логическому объяснению.
Не знаю. Миш, ты не дал ссылку. Ничего не скажу... Кроме как: это не закончится. Это пирамида.
Сама отказалась от шкалы. Тем отсеяла тех, кому нужен рейтинг в ответ... И захожу в творчество тех, чьё творчество не оставило равнодушной...
Миша-а я давно предлагала убрать систему голосования. Тогда вот эта пирамида исчезла сама сабой. К сожалению, не мы придумали эту систему голосования. Вот и получается, ты посмотри мою работу, а я загляну к тебе в ответ. Меня вон не было на сайте дней пять. Так иногда просто заглядывала и доходило до обсурда. Смотрела-и к моим старым работам давали отзывы, а к ним прилаживали смайлики с обозначением велком-типа-приходи в гости. Даже не смотрят- есть автор на сайте- нет его, старая работа, новая, всё равно. И меня такое злит если честно. Я понимаю, если то была бы хоть моя последняя работа, так нет же.
Не была здесь и не читала исходник. Но то, что процитировано оттуда и вправду заставляет почесать затылок. Миш, а мож он не по-русски писал, а на своём родном?
Видать цепануло тебя не хило, Миша... Эт я про то, што выражовываться начал... Оно, конечно, понять тебя можно и без перевода, однако - дамы ушки прижали и глазки прикрыли!!! Сделай смущение, Миша, покажи, как ты стесняешься!
Самое главное, Миша, все останется на своих местах!!! Ты помнишь, как МАДАМА грузилась от твоих пародий? ВО! А теперь и ей непонятна такая система, это после того, как сама перла вроде самоходки...
СДЕЛАЛ ВСЕ МАСТЕРСКИ!!! СУПЕР!!! ЖМУ ЛАПУ!!!!!!!!!!!!!
Дык это на казахском было??А я все авторше хотела посоветовать поставить в Юмор и сатиру...думала - издевается...и много казахов отзывы написали?))Ежели хоть один есть - я тоже на иврите напишу!!
Ты знаешь, наверное ты прав. Но вот лично мне гораздо приятнее когда оставляют отзыв. И если видят ошибки в знаках препинания, то говорят. Хотя сейчас многие оставляют хвалебный отзыв, а баллы не ставят. Да не это главное. Главное что стали стесняться хвалить плохие работы. Вот за это тебе и спасибо. Так держать:))
Мой тебе ответ!!!! Кызм ырдым,бамбарбия! Сакым ине и не х..я!!! Это я про любовь написала на ихнем языке!!! А тебе чего не понятно-то?!Очень трогательные стихи у аффтара! А те, кто пишут отзывы... так они душой прочувствовали всю красоту слога! Это у тебя душа совсем не лирическая, вот и не понимаешь ничего!!!! Вот тебе за это!
Маша.... Не по-татарски.... Оригинал стиша написал то ли по-казахски, то ли по-узбекски. А кликуши уже хвалят его.... Не поняв ни слова....
Не знаю, но я поняла о чём речь... надо у (Альфиры) спросить, она знает в совершенстве татарский, я лишь немножко... это то и произведением сложно назвать...
Их немного. Тебе одной открою тайну, что главный казах - Клэнси Мар. Это ее комментарий я привел перед стихом.
ХА-ХА-ХА!
А мы с Эллой точно на иврите могЁМ!))))))
Всё просто, дружище, они же не глазами читают, а сердцем, так что понимают друг друга с полуслова... и с полубалла... Где уж нам, отсталым! Пародия - класс!
Жаль, Миша, что удалила из компа многоязыкий переводчик! А то бы и я имела возможность перевести тот "шедевр"! А теперь могу делать выводы по накалу страстей вокруг и прекрасной твоей пародии!