16+
Лайт-версия сайта

Лотерейный "выигрыш"

Литература / Сатира и юмор / Лотерейный "выигрыш"
Просмотр работы:
12 февраля ’2013   19:29
Просмотров: 21619

Давно это было... Работал я в проектном институте. Одна наша сотрудница решила нас разыграть. Было у неё несколько лотерейных билетов. Она их проверила - выигрыша нет. Переписала все номера на листик, а в конце дописала номер билета, выигравшего а/м Волга(из газеты). В те времена на Волгах ездили только партработники высшего ранга и кавказцы. Пришла на работу и так тихо сидит, ждёт подходящего случая. И вот он случай. Одна сотрудница собралась в Архив и спрашивает, мол, никому ничего не надо из архива? Ну наша "шутница" и говорит: Проверь пожалуйста мои номера лотерейных билетов. Дала свой листик и продолжает спокойно работать. Прибегает из архива дама, вся в мыле, бледная: Света, ты выиграла Волгу! Та начала ломать комедию и дурачиться и, подурачившись над нами, созналась, что пошутила. Посмеялись. Дзынь-дзынь - телефон: Светлана, зайдите к начальнику отдела! Приходит, смеётся - начальник просил продать билет! Посмеялись. Дзынь-дзынь - телефон: Светлана, зайдите к директору института! Приходит, смеётся - директор просил продать билет! Но и это не всё. Она дома отключила телефон. К ней домой начали приходить незнакомые люди и предлагали кучу денег за билет, которого нет! Никто не верил, что это шутка. Пару месяцев её трепали желающие прокатиться на Волге, даже пытались ограбить. Вот так пошутила....






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 12 февраля ’2013   19:34
Дааа...интересный случай..вот и пошутила на свою голову то бедная даже жалко её!Хорошая работа!               

Оставлен: 30 марта ’2013   20:50
Интересная история!Я вполне верю,что так и могло быть в те времена,а первго апреля всегда разыгрывают друг друга!С Наступающим,тогда!желаю удачи!заходите в гости!       


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

196
УЧИТЕЛЬ, НАУЧИ УЧЕНИКА ЦВЕТ ОСЕНИ

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft