16+
Лайт-версия сайта

Автономная афористичность андрогина

Литература / Сатира и юмор / Автономная афористичность андрогина
Просмотр работы:
09 февраля ’2013   12:08
Просмотров: 22020

Я много лет назад
Задумалась над темой:
Ну, почему одной
Мне лучше, чем в толпе?
Жизнь не пошла на спад
И не страдаю ленью..
Я - андрогин в душе
И это близко мне!

А тут уж 46,
И так мне всё комфортно!
Нет в жизни суеты.
И в кайф сидеть одной!
Порой могу залезть
По маковку в заботы:
Хоть годы не младЫ,
Но рано на покой.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 09 февраля ’2013   12:13
находиться в толпе - это скорее производственная необходимость, чем удовольствие)
А покоя вряд ли много будет Там... Все зависит, думаю, от того как Здесь проживется...

Оставлен: 09 февраля ’2013   12:25
Я, Володя, не особо-то заморачиваюсь на предмет ТОГО И ТАМ)))) Будет и будет)))

Оставлен: 09 февраля ’2013   12:27
Согласен: так намного проще жить)

Оставлен: 09 февраля ’2013   12:28
Я доверяю Создателю))) А со своей стороны стараюсь жить так, чтобы Создателю не было стыдно за мою реализацию в ипостаси человека)))

Оставлен: 09 февраля ’2013   12:38
Свобода Выбора!)))
Я живу, как считаю нужным.
В крайнем случае, если Ему не понравится - то это Его проблемы.
Пойдет)


Оставлен: 09 февраля ’2013   12:13
Ой Свет - не выдумывай!!Ты не одинока,хоть и не в толпе,потому что у тебя есть Мы,у тебя есть Я!!
62

Оставлен: 09 февраля ’2013   12:26
Эээтт тооочно!!!! Гости вчерась не побили посуду?)))))Гы-гыыы)))))))

Оставлен: 09 февраля ’2013   12:49
)))не))эт папа мой был и двоюродный брат мужа - старый холостяк)))прикинь - воспользовалась подаренной мне услугой...закинула песенку "Шалевый платок" в верхнюю часть главной - рупор или трибуна?Я в этом не разбираюсь - и Ни одного отзыва...да - не быть мне гЭнием)))
62

Оставлен: 09 февраля ’2013   12:56
Ты наивно полагаешь, что сайт НГ является официальным местом законодательного присваивания гениальности?))))))))))) Я ттттяяя умоляяяяю, Аллусь! Забей на эту возню)))) Как мне Киса посоветовал, прочитав мои комменты в ЛЕСТИ доктора-правды)))))
Я здесь не для статуса, а для общения и развития)))) То и другое прекрасно реализую))) А эти доски понаны (почёта - укр)))) только для удовлетворения тщеславия, не более)))) Приятно, канешшшшна, когда тебя замечают, но лишь тогда, когда это внимание - заслужено. Заслужить его можно лишь искренностью и наличием того таланта, который и без графических звёзд заметен))))

Оставлен: 09 февраля ’2013   20:29
Эт точно))Но сайт так построен,что невозможно посмотреть Фсе...а мне хочецца,чтобы люди послушали мой "Шалевый платок"))Но ничего не получилось - эта услуга минуты на полторы,не больше...и пока я,по совету,перенесла песню на первое место в моих работах...и выложила - отзывов не было...это было утро - и,наверное,никто не посмотрел))ну и бог с ним - не хотят - им хуже))))
62


Оставлен: 09 февраля ’2013   12:17
Еще как тебе рано! 46 - не годы.... Многое еще впереди....

Оставлен: 09 февраля ’2013   12:26
Так отож, кумэ)))))


Оставлен: 09 февраля ’2013   12:23
Мда! Иногда так хочется побыть одной, чтоб никто не мешал сосредоточиться и про жизнь подумать! Одиночество временами просто необходимо!           

Оставлен: 09 февраля ’2013   12:26
Оляяяя.... Уединение - это то, что я ХОЛЮ И ЛЕЛЕЮ)))))


Оставлен: 09 февраля ’2013   13:13
Светуль, да ты девчонка ещё совсем!! Я в 46 куролесила, аж пыль столбом. Так что, давай в толпу, в люди, годы-то, действительно, младЫ!
108

Оставлен: 09 февраля ’2013   13:58
))))Агааа)))) Сижу вот с закутанной головой))) Покрасилась))) Сёёёёдниии - встреча одноклассников! 30 лет как школу закончили))) Пойду, гляну на своих маллллчыков и дэээвочек)))) 5 лет тому последний раз собирались)))

Оставлен: 09 февраля ’2013   14:16
Ай, я тебе завидую!!! Я своих одноклассников 40 лет не видела. Встретились, и теперь три года тесно общаемся, звоним, пишем.
108


Оставлен: 09 февраля ’2013   13:50
мне тоже часто комфортно одной. Это нормально.
14

Оставлен: 09 февраля ’2013   13:57
)))Это - комфортно до идеального)))) Личный радиус - он священен)))


Оставлен: 09 февраля ’2013   16:04
"Хто не любит одиночества
тот не любит свободы"
(наш друг... Шопенгауэр Иосифф Давидович)

Оставлен: 09 февраля ’2013   16:08
Я-я, натюрлихь))))

Оставлен: 09 февраля ’2013   16:32
"Ничего не бойся когда ты один(одна)"-Джеймс Олдридж.И..... наоборот)))

Оставлен: 09 февраля ’2013   16:43
Засыпаешь мудростью, Зурбаган?))))

Оставлен: 09 февраля ’2013   17:35
Сегодня купил шесть томов Стейнбека,всего за 200 р.)))Уссусь.Рядом лежала какя то хрень в мягкой обложке за те же деньги(одна книжка))))Собственно Стейнбека я давно прочитал,а купил только из-за одного рассказа "Квартал Тартилья-Флет" В годы юности,это была наша "Библия" пофигизма)))Вот такие сдеся цены)))

Оставлен: 09 февраля ’2013   17:50
Да? Хм... Впрочем, я как-то 2 тома афоризмов и жизнеописания философов купила за 200 руб в Москве))) У нас тут меньше 60 грн книг не найдёш (240 ваших деревянных)))

Оставлен: 09 февраля ’2013   18:59
Так значит не всё так плохо на Руси)))А у вас по-русски издают ишо? Или только на мове?

Оставлен: 09 февраля ’2013   19:06
А одиночество в толпе,это и есть самая страшная формы.Да разве можно быть одному в....лесу,поле...да там же тысячи глаз на тебя смотрят)))Я никогда не скучаю на природе)))Бо сказано,-"Встань и иди....."(И.Х.)

Оставлен: 09 февраля ’2013   22:50
Почти всё на русском))) Владею мовою, но истинное удовольствие получаю лишь при чтении на русском языке)))
А одиночество в толпе... Только что вернулась с вечера встречи одноклассников... По тихому ушла... Народ уже накидался... Пурга пьяная пошла... Толпа...

Оставлен: 10 февраля ’2013   00:31
Да уж,вот куда я никогда не ходил дык это на такие встречи.)))Туда можно ходить только ставшим миллионерами и нищим)))У каждого свой гешефт))))Я Слава Аллаху не принадлежу ни к первым,ни ко вторым))))


Оставлен: 09 февраля ’2013   17:24
и мне. и мне одной лучше...

Оставлен: 09 февраля ’2013   17:28
Спасибо Шопенгауэру!))))


Оставлен: 10 февраля ’2013   00:38
Страсть к одиночеству это не новость.
Только скажите, причем тут бесполость?
И годы имеют разве значение?
Хотя допускаю, что есть исключения...

Оставлен: 10 февраля ’2013   06:17
Но андрогинность ведь - не бесполость!
В ней - совпадение двух ипостасий!
И конструктивно, и очень удобно:
Полный покой и отсутствие страсти...))))


Оставлен: 11 февраля ’2013   17:52
БРАВО)
11

Оставлен: 11 февраля ’2013   19:22
Баловство это))) Порой начитаешься томно-надрывной слезоточительности женских излияний на тему ВСЕ МУЖИКИ - КОЗЛЫ, А Я - ПРИНЦЕССА...)))Вот и тянет на сухое и комфортное))) Не против лирики ни разу! Просто не люблю затяжной однообразности. Как в жизни, так и в творчестве))) Сама сегодня ПАПИН ВАЛЬС вспомнила...
Вам спасибо за отклик)))

Оставлен: 11 февраля ’2013   22:14
не похоже на излияния женские, а похоже на смелое откровение..

Оставлен: 11 февраля ’2013   22:22
хм... А и правда... Это, видимо, именно андрогинность так влияет)))



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Как много в небе звезд!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft