К Михаилу это отношения не имеет - тогда чего писать-то. А вообще информация прикольная. Ещё раз предложение - пора завязывать эту борьбу. Миша выше этого, он всё равно на комариные писки внимания не обратит.
VESTA58 Мне не нужно внимание вашего подопечного, я не девушка и не извращенец.
Просто я готовлю материал на его глупых пародиях, не знаю как будет в книге данное называться.Пока не придумал.
Но точно скажу так. Совет пародистам. НЕ ПИШИТЕ ТАК ПАРОДИИ, и все на основании Мишенного маразма.
знаешь сейчас пародии все на свои стихи читаю, такой детский сад сам угораю. но много четверостиший нахожу которые в таком духе можно использовать. На работе мужикам показываю и читаю так там вообще полный аншлаг. Особенно когда ответы читаю свои.
У данного пародиста много таких четверостиший. Посмотри внимательно вычисли, и напиши в четырех строчках краткий анализ эпиграфа. Только не пользуйся лексиконом пародиста.
ЯГОДИЦАМИ ЖЕНЩИН ЗОВУТ
Чего то не понятно за что бедных женщин вы зовёте ЯГОДИЦАМИ. Кроме этого у них есть и другие части тела У них есть голова и даже имя у каждой. Если имеется ввиду ЗАЗЫВАЮ, так это совсем другое слово и смысл у него другой.
МИХАИЛА ВОССЛАВИВШЕЙ ТРУД. Это о чём???????? Моя твоя не понимает. Ты русский чувак???
Кто кого восславил. Женщина восславила получается кого то? У автора явно шизофрения.
Всего четыре строки, но даже в них он запутался, смысл потерял. НЕТ логической нити и непонятно о чем так бойко озорует автор.
Автор сам нелеп и пародичен до крайности но с претензией на нравоучительность. Такое желание расставить всех по местам, вот только себе он место определил неправильно. Его место в первом классе начальной школы. Где он был второгодником. Дорогой, может ты у себя в сельпе МУЖИК, но БЕЗДАРЬ повсеместно.
Судя по всему привык с коровами разговаривать, блистая интеллектом. А для безграмотных старух ты вообще Толстой и Гюго в одном лице. Отсюда такая завышенная самооценка.