Дык енто ж мое, Старина. Забыл что ли - "Я в асфальт закатал всех шалав, За решеткой последняя осень, Я поэму тебе накатал, Я ж люблю тебя, друг мой заочный..." Еще на главной стих стоял...О времена, о нравы! Забывают аппсалютов...Миша, Миша...Опять плачу.
НО,но,но! Стар он стал! Отбросить эти разговорчики!!! Мы с тобой еще ни одного вальса не станцевали, а ты уже отгораживаешься старостью... Не порядок!!!
ВОТ ТАКАЯ ВОТ ЕТИ ПОЛУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!
ТЫ, МИША, НАРОД ПОТЕШАЕШЬ!!! ОНЕ ОТ КОЛИКОВ УЖО ПОЩАДЫ ПРОСЮТ!!!
АВТОРОВ ПРОСЛАВЛЯЕШЬ В ОЧЕННО ВЫГОДНОМ АСПЕХТЕ!!!
Хочу отвлечься немножко)) не по теме)) читаю твою прозу... ты знаешь, увлекает)) единственный нюанс (на мой взгляд) само название произведения может пересмотреть?? Видишь ли, по сюжету, главный герой повествует об истории с порталом перемещения... и после этого, уже читатель сам начинает додумывать окончание... Интрига пропадает. Я когда дошел до этого места, подумал, что я бы наверное назвал произведение "Последний Шанс". Ну, или что-то в этом духе.
Витя, я понял. Возможно, что ты прав. Первоначально повесть у меня называлась "Школы выживания". Но потом я решил назвать "Изменение реальности". Бог с ней, с интригой.... Пусть народ сам домысливает концовку.
Времени, Витя, на прозу нет. Эту повесть я начал писать год назад. Когда работал в школе. Как только было свободное время, так писал. А теперь со свободным временем туго....
Да ладно, Саша.... Не надо. Если мне не врет память, то некоторые исходники ты хвалил....
Я Всех Хвалю!!! И вот почему: Каждый ведь что то старается черкнуть, а это похвально,- пускай чёркают побольше,- лучше, чем водку жрать и заниматься чёрт знает чем... Людей стараюсь не обижать ни когда.... Пусть творят на здоровье!!! Всем- 10!
Именно поэтому некоторые бездари, совершенно не умея писать, начинают считать себя, не просто талантом, а гением поэзии. И пишут не стараясь, а тяп-ляп, за пять минут создавая свои корявости без всякого труда. А, если бы их никто не хвалил, а еще лучше, говорили бы правду, то некоторые из них могли бы задуматься, начать стараться, и, вполне возможно, написали бы что-то хорошее.
Всё искала тебя я в песке.
Как же ты сквозь него просочился?...
...Как одна я в пустыне осталась?..
*ROFL
Барханы ветром наметёт.
"Кто ищет - тот всегда найдёт!"
Михаил, просто здорово! Насмеялась вдоволь! Пародия Ваша, как смешинка в рот попала!