Он иногда от страха надолго затихает. Он же в Одинцово живет. Под Москвой. Один из моих друзей очень недоволен его поведением. А человек серьезный. Еле отговорил, чтобы в гости к Фатыху не ездил.
Я где-то читала, что гениальность равносильна болезни, так вот про этого автора - это точно, только я не уверенна, что он что либо услышит... ему же все н...
Меня бесит отстутствие препинаков и абсоютная безграмотность построения фраз. Ощущение, что это спецом делается, народ позлить. Ну не может нормальный чел быть таким неграмотным.
А он еще и злой, как собака! Не понимает ни юмора, ни критики! Только хамить умеет! За какой его стих не возьмись, все с подвыпердвертом, с претензией на оригинальность образов! А про ошибки я уже лучше промолчу! Ты где подевался-то???? Где новые работы??? Лентяй!!!!!
А Макимчук, это тот, который с усами???!!! Ты видел, какие он коменты пишет? Иногда я даже не понимаю, что он хотел сказать! Он пишет на смеси русского с украинским языками и иногда совсем не по теме! Может быть он художник отличный, но со знанием поэзии у него полные "дрова"! Чья бы корова мычала? Это я о себе! Но не до такой же степени!!!!?????
Юльк - он сказал,что я не отличаю мании величия от гениальности!!)))Ты хоть читаешь,что я пишу?И что тебе пишу?Зайди ко мне на последнее и в стихО Хамелеон))
Юль! Ну, вдохновился человек!) От картины Сергея Игоревича. Не знаю, правда, от какой) Но картины там вполне хорошие.
Ну, глотнул красоты с устаточку, его и понесло!))) -
"ВЕЧНОЕ ТАЙНОЕ ЯВЬЮ ПРИШЛО!" Это ж не просто так)
Читая исходник... рву на себе шерсть.... сукаааа..... ну, как это понять всё??????.......
Юль... спасибо хоть ты малость помогла разобраться!))))) Ну, блин! Так, действительно, можно в суд подать на него.... за травмы, нанесённые мозгам читателей)))) ну, реально сломать мозг можно!
А!!! Это тот самый Амненасрать! А у него есть один заступничек, с которым у нас всех война! Причем мужик пишет нормальные стихи, а за этого упыря заступается!!! Непонятно!!!