Говорят, что дорогу осилит идущий,
Ведь всегда же в пути муравей и улитка.
Насоли ты мне рану, хоть квакай лягушкой,
Знай, с лица моего не сойдет все ж улыбка.
От борьбы, от сражений душа очерствела,
Нет, я не упаду в твою скольскую яму.
Муравьем, хоть улиткой дойду я до цели,
Подо мной лежат будет твоя Фудзияма!
В СТИХ УДАЧНО ВОТКНУЛ...
В стих удачно воткнул Фудзияму!
Ни Олимп,ни Парнас не подходят!
Просто рифма нашлась к слову "яма"
И от гордости слизью исходит!
Он улиткой с рогатой головкой,
Словно танк, пробирается наверх!
Меж пинками лавируя ловко,
Аж весь сайт в ожидании замер!
Он же пишет и пишет упрямо!
Уйму отзывов "лестных" получит!
Лоханулся!!! Его Фудзияма-
Лишь большая навозная куча!!!
Конечно читала! Я что, я не поставила комент??? Даже защитников коменты прочла! С тобой полностью согласна! Пожалеть можно кого-то, кто старается, прислушивается к мнению других, а этот танк прет напролом и еще саблей размахивает! А смысла в его стихах не больше, чем рифмы и ритма!
Юлька! Увидела название и...замерла... Куда же ,думаю,и что воткнули? А вон оно что? Опять билиберда!!! С ума сойти от "творчества"такого, пипец, прочтешь и...как огурчик снова... Бодрит, но режет слух... Пародия твоя- изящна, и если бы не аффтора мазня- была стихом бы классным!!!СПАСИБО!!!
Ой, Надюшенька, мы же не по злобе, мы подзатыльники ему любя даем, с отеческой заботой! Можа и обратит внимание на перлы свои!!! Хотя... горбатого могила исправит!!!
Ой спасибо!!! Ой порадовали!!! С этим придурком уже все устали перебрехиваться! Ну не понимает товарисчь!!! У меня тоже достаточно пародий на его бредятину! Причем человек не выбирает выражений, много раз с ним сцеплялась, но поняла, что это бесполезно! Его коменты надо просто игнорировать! Пусть будет! Ведь без него на сайте заскучаем!!!!
Ой,спасибо! Но мысли о лукавстве действительно не было! Прекрасно отдаю себе отчет в оценке своего "творчества"! Все мои стишата оставляют желать лучшего, но чувство юмора мне присуще, на нем и выезжаю!