2.Порой стихи так приторно сладки,
что ненароком схватишь диабет.
_______________________________________
А в случае осложнения - ампутация ( поэтическая !)
ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО....
НЕ СОГЛАСЕН С - "Порой стихи так приторно сладки,
что ненароком схватишь диабет".....
ЕСЛИ НАЧАЛИ - Поэт-проктолог.... ПРЕДЛАГАЮ СОХРАНИТЬ ЛОГИКУ ИЗЛОЖЕНИЯ...
КАКИЕ У ВАС ТОЧНЫЕ , ВЕРНЫЕ МЫСЛИ , ЛЕНОЧКА !!!
МИНИМУМ СЛОВ, МАКСИМУМ СМЫСЛА !!!
МОИ ВОСХИЩЕНИЯ, ДОРОГАЯ!!!
ВСЕХ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ТОЖЕ ВСТРЕЧАЮ НА САЙТЕ.ТЕПЕРЬ БУДУ С УЛЫБКОЙ ЧИТАТЬ ИХ, ВСПОМИНАЯ ВАШИ МЫСЛИ ВСЛУХ.
Леночка-улыбнулась. Хотя порой сама страдаю описками. Печатаю вслепую, и могу нечаянно нажать не ту клавишу. Хотя прежде чем добавить чт-то обращаюсь на специальный сайт, но и он может не заметить элементарные описки, когда например одна буква заменена другой. Сама недавно пару таких описок исправляла и то, после того, как мне просто на них указали- вон смотри в той и той строчке, тогда я только исправила.
Мариночка! К Тебе это не относится! Ты живёшь в другой стране. Тебе приходится говорить и писать сразу на двух языках. А это создаёт определённые трудности. И я знаю, что Ты всегда стараешься исправить и спросить, как писАть. С любовью и теплом. Твоя Елена.
у меня английская клавиатура, и хотя русский алфавит я приклеивала бумагой, он всё равно в некоторых местах отклеился. Но я уже помню расположение русского алфавита вслепую, что не могу сказать о моей английской клавиатуре, потому что по английски печатаю теперь горазжо меньше, чем например, когда училась в коледже.
Вы совершенно правы, Леночка! И я согласна, что за свои действия нужно отвечать. У нас сейчас все прикрываются щитом с надписью: "Бог простит!". А по сему творят, что вздумается, будучи уверенными в полной безнаказанности. И это касается не только поэзии...