Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
Оставлен: 23 сентября ’2012 22:43
Сашк, я в шоке!!!! Это +10000000000!!! Как ты во всей этой хренотени разобрался-то!!! Потрясающая пародия! Но аффтар заслужил! Браво!!!!!!!
|
juliepat
|
Оставлен: 23 сентября ’2012 23:03
Пока "рожал" эту пародию, у самого крыша начала съезжать. Юлька, мне кажется, что подобные стихи, как вирусы , в нас проникают и мозги начинают сжирать.
|
alvik15
|
Оставлен: 23 сентября ’2012 23:47
Саня,тебе после переваривания этой галиматьи психологическая помощь не требуется???
|
Оставлен: 24 сентября ’2012 08:23
Очень тяжело было по этому бреду "ехать". Мозги вспотели!!!
|
alvik15
|
Оставлен: 24 сентября ’2012 08:11
Да - такой бред трудно написать)))) И как ты во всем этом разобрался,действительно? Мне б не осилить)))
|
dgoan62
|
Оставлен: 24 сентября ’2012 10:52
Я не против миражей. Но миражи, они на то и миражи, чтобы их видеть и чувствовать. А когда читаешь эту галиматью, то возникает только одно чувство: ощущаешь себя полным идиотом, которого загнали в "дремучий лес бесполезных суждений".
|
alvik15
|
Оставлен: 24 сентября ’2012 15:04
Спасибо за столь развёрнутый отзыв! Да, согласен, тяжеловат ритм в пародии и с размерами не всё в порядке. Очень долго нужные слова пытался подобрать- тема-то ой-ой-ой какая не простая! Кое-как всё-таки добил. В конце не выдержал, даже на мат перешёл. Исходник действительно заставляет задуматься на хрена мы здесь собрались? Я, кстати, не посмотрел есть ли на исходнике хвалебные отзывы- вчера его "тёпленьким" взял из последних поступлений. Сейчас гляну. Уверен, что есть! И даже примерно знаю, чьи лица там увижу. Когда эти же лица на мои работы отзывы оставляют- неловко себя чувствую...
|
alvik15
|
Оставлен: 24 сентября ’2012 21:18
А действительно, зачем? Честно скажу, что переваривать "это" было тяжело и согласен с Вами, что пародия далеко не блестящая получилась. Наверно захотелось свой "желудок" в переваривании подобного бреда испытать. И ещё очень хотелось мнение автора услышать. Понять, что же всё-таки он хотел своим творением сказать? Я ему ссылку скинул. Он пародию прочитал, но почему-то побоялся на этой работе со мной в полемику вступать. В другой работе несколько слов "ласковых" в мой адрес написал. Я заметил: чем ниже уровень мастерства и таланта у автора, тем болезненней он к пародии относится. Ответил я на Ваши вопросы? А теперь на мой ответьте: Вам смысл написанного в оригинале понятен? Если да, то растолкуйте мне, тупому, пожалуйста! А заодно и тем пользователям, которые свои отзывы оставили. Буду очень признателен!
|
alvik15
|
Оставлен: 24 сентября ’2012 21:52
Да я и не собирался с ним играть! И вообще пародии -это для меня забава, не более того. Я тексты по-настоящему хорошие, трогательные и глубокие для своих песен ищу, а пародии- попутно. Хороший песенный текст- огромная редкость. Как только таковой появляется (на этом сайте, или у других, известных авторов, его тут же кто-нибудь да и озвучит. А второй раз не интересно.) Кстати у Вас случайно нет приличных песенных текстов?
|
alvik15
|
Оставлен: 24 сентября ’2012 22:07
Стих неплохой, но не песенный. Не каждый стих можно спеть. Я не профи,но сразу это вижу. Пробежался по названиям всех Ваших работ, но "навскидку" ничего песенного не увидел. К сожалению...
|
alvik15
|
Оставлен: 24 сентября ’2012 22:29
Занимаюсь давно, но не очень продуктивно. Раньше я только на свои стихи писал, время от времени. За тридцать лет- тридцать песен. А в последний год свои стихи совсем не пишутся. Постоянного "поставщика" текстов у меня нет. На этом сайте у меня было уже с десяток соавторов. Несколько песен написал на стихи известных поэтов, ранее не озвученные. Хотелось бы, конечно, иметь постоянного талантливого соавтора, который бы только для меня свои тексты писал, но где его взять? Я здесь начинал с Милой Даничкиной, но потом мы немного поссорились, полгода не общались. А сейчас я не успеваю её стихи озвучивать- другие композиторы всё самое хорошее расхватывают и мне ничего не остаётся. Ещё моим соавтором Катастрофа была. Слышали наверно про такую? Наши дороги с ней тоже разошлись. Она на пародию мою обиделась и все наши песни через модератора удалила. А несколько песен очень даже неплохих было. Такие дела...
|
alvik15
|
Оставлен: 24 сентября ’2012 22:38
Её полжительный отзыв дорогого стоит! Она ими просто так не разбрасывается! Талантливая поэтесса, но очень себя любит. И критики не выносит.
|
alvik15
|
Оставлен: 24 сентября ’2012 22:52
Поджопники она умет раздавать! А моего "поджопника" не смогла пережить:
|
alvik15
|
Оставлен: 24 сентября ’2012 23:14
Эта пародия не просто так родилась.Там предистория была. Но дело прошлое! Я сейчас над твоим текстом "снежным" начал работать (и давай на ты) Меня можешь Сашей называть, а тебя как звать? С ресницами-веками я вроде разобрался. "И снова веки задрожат в хрустальном глянце". Как тебе? "звезда ложится на ладонь на миг и тает(лишь миг-хуже) А в сердце пламенный огонь не угасает ( так лучше, но всё равно ещё подумаю) Осталось с "разлуками" разобраться.
|
alvik15
|